マリメッコ エプロン ウニッコ シイルトラ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-14
  • 結婚祝いのプレゼントに購入しました。ラッピングをお願いしたく、他店は口コミが悪かったので、口コミのよかったこちらのお店にお願いしました。エプロンと鍋敷きを注文し、透明なラッピングに包んでいただきました。すごくきれいですが、中身が見えてしまうのがプレゼントとしてイマイチかなと思う反面、中身が見えないと通販でのプレゼント購入は心配なので、確認できて安心感もありました。自分で綺麗な外袋を購入して、差し上げようと思います。商品は自分も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • ポケットがなかったのが残念。スマホや布巾などちょっとしたものを入れたい。商品説明に書いて欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • ひまわりレデイさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-11-14

結婚祝いのプレゼントに購入しました。ラッピングをお願いしたく、他店は口コミが悪かったので、口コミのよかったこちらのお店にお願いしました。エプロンと鍋敷きを注文し、透明なラッピングに包んでいただきました。すごくきれいですが、中身が見えてしまうのがプレゼントとしてイマイチかなと思う反面、中身が見えないと通販でのプレゼント購入は心配なので、確認できて安心感もありました。自分で綺麗な外袋を購入して、差し上げようと思います。商品は自分も欲しいくらいかわいいです。外袋がないので☆1つ減らしましたが、とても満足です!

• sashitsu81さん
  • sashitsu81さん

5 2020-10-20

お気に入り
マリメッコのエプロンは
丈感もデザインもすごく気に入ってて
毎日使っています
今回は誕生日プレゼントとして
2枚購入

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2020-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分にも友達にも
縫製を細かくチェックしましたが、何も問題なくとても良い商品でした。しっかりとした生地のエプロンですが、固すぎることもなく着けやすいです。あまりに可愛いので、中々会えない友達にプレゼントするために同じ柄を追加で購入しました。ひどく恐縮されたので、ネタバラシというか価格を伝えて安心してもらいました。ちょっとしたギフトは全てこのエプロンにしたいくらい最高です!

5 2020-08-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。大変満足しております。

• kai5901さん
  • kai5901さん

5 2020-06-21

お祝で購入。
早く届き助かりました。出来ればラッピングサービスが有れば良かったのですが。

5 2020-06-20

買って良かったです。
息子のお嫁さんへの誕生日のプレゼントで購入しました。とっても喜んでくれました。

5 2020-06-11

間違いない形も綺麗でした!
母の日に送りましたが、とってもかわいいと喜んでもらえました🎁^_^!

5 2020-06-11

可愛いし、洗濯後のアイロンもいらないから楽に使えます。

4 2020-05-31

他ではsoldoutでしたが見つけました
自宅のカーテンと同じ柄w
飽きないカラーなのは知っていたので
妹の誕生日プレゼントに購入!品があり可愛い。
ブランドで喜ばれます!価格も丁度良い。

5 2020-05-23

かわいい!
マリメッコの柄が大好きで、すべて集めたいくらいです。誕生日プレゼントに長女からいただきました。大切に使います。

5 2020-04-16

可愛い!デザインも沢山あるので家族でそれぞれの好みで購入しています(o´艸`)プレゼントとしてもとても喜ばれました。

5 2020-04-09

結婚祝い
職場の女の子の結婚祝いで贈りました。
とても喜んでくれました。お店で買うよりかなりお安く買えたので、有り難かったです。

5 2020-03-14

かわいいです
dark blue.brown(ケトゥンマルヤ)を購入しました。あまり安くなっていない柄なのに、安かったため、こちらで購入しました。キツネの柄がかわいくて、毎回キッチンに立つのが楽しみになります。

• pompom711さん
  • pompom711さん

5 2020-02-05

お得
マリメッコが好きだけど、正規ショップの物は高くて悩んでました。マリメッコショップで買うより半額近いし、柄も沢山あって嬉しいです。

5 2020-01-18

集めてます
今回、ラシティマットのネイビーピンクを購入しました。100円引きのクーポンを使い忘れましたが、それでもお安くて購入出来て満足です。発送も早くありがとうございました。