マリメッコ エプロン ウニッコ シイルトラ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • 大満足!大切に使います☆
  • 子どものおもちつき大会で使うエプロンを探しており、前から欲しかったウニッコ柄を購入。迷いに迷いベージュ×ダークブラウンにしましたが大胆ながらもシックな色合いがとても素敵で個人的に大正解でした。直前の購入だったので当日に間に合うかハラハラでしたが、遠方にも関わらず2日で到着。無事に間に合い、当日ルンルンで着て行きました〜!素敵なエプロンを、お安く&早く届けてくださりありがとう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-09
  • parhaat購入。前から欲しくて、セールで100円引きを見て決心しました。モノクロに、少しのグリーンが入っているのが好きなのに、ど真ん中にドカン。下にもドカン、ドカンと沢山入っていてモノトーンには見えない…。生地のどこを使うかだから仕方ないと思いますが、想像と違ってちょっと残念です。そして、購入した後に200円引きになってる。楽しみにしていて、嬉しい買い物だったのに何だか… ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

エプロン
支払い完了しました。ありがとうございました。

• れんBSKさん
  • れんBSKさん

4 2019-05-03

可愛い!
友人へのプレゼント。
ロゴのエコバックと一緒に購入しました。
なかなか自分では買わないかなと。日頃の家事のテンションをあげるために一役かってくれたらいいかなと思って贈りました。
ちょっと他の方とかぶってしまったけど(笑)
娘さんもいるし、お揃いで使うかしてくれると思います。洗い替え用にもなるし、かぶったとしても贈ってよかったです。

5 2019-03-28

綺麗
ウニッコブラック購入。サイズも生地感も申し分ありません。

5 2019-03-10

すてき
画面通りのパープルピンクの花のエプロンでした。派手すぎず、地味すぎず ステキです。
デパートのマリメッコ売り場には、定番のピンクの派手なエプロンがあり、それも魅力的でしたが
私には派手すぎて ブラックのは暗いイメージがあり 一番の希望はベージュブラックでしたが
売り切れでしたので今回は冒険してパープルピンクにきめました。良い色合いでした。

5 2018-12-13

満足です。
レッド➕バイオレットを購入。柄が大きくとても気に入りました。ここのお店は、在庫切れがほとんどなくラッキーでした。お値段も手頃で満足です。ちなみにマリメッコのエプロンはやっぱり可愛いです。

5 2018-12-12

大満足!大切に使います☆
子どものおもちつき大会で使うエプロンを探しており、前から欲しかったウニッコ柄を購入。迷いに迷いベージュ×ダークブラウンにしましたが大胆ながらもシックな色合いがとても素敵で個人的に大正解でした。直前の購入だったので当日に間に合うかハラハラでしたが、遠方にも関わらず2日で到着。無事に間に合い、当日ルンルンで着て行きました〜!素敵なエプロンを、お安く&早く届けてくださりありがとうございました☆

5 2018-11-20

大人可愛いロサリウム!
大定番のウニッコと長らく迷いましたが、人とあまり被らない&配色が上品で明るくて大人可愛いロサリウムに決めました。
今では重い腰を上げ、テンションを上げてくれるお気に入りのアイテムになりました。
難点を挙げるとすれば、ポッケに何か入れてると首や肩が凝ります。

5 2019-07-25

可愛い!ただ選んだデザインが近所の居酒屋のお姉さんたちと同じだったことに届いてから気づいちゃいました。

5 2019-07-23

プレゼント
プレゼントととして購入いたしました
とても喜んでいただけました。

• みな011さん
  • みな011さん

5 2019-07-19

めちゃくちゃ可愛い!!
以前からマリメッコのエプロンが気になっており、柄を迷いに迷いレビューがよかったこちらで購入。とーっても可愛く大満足してます!!
生地もしっかりしていて、156センチの私にも長さピッタリ!!注文したその日に発送してくださいました。とったも満足いく買い物になりました。

5 2019-06-29

かわいい
学校の先生で給食用のエプロンに購入。
ある程度のブランドなので丁度いいかなと思います。
私には不満はありませんが色によっては派手かな。

5 2019-06-25

母の日にプレゼントしました。パン教室で使っているそうですが、友達からも褒められたと喜んでいました!

5 2019-06-06

毎日使うものだから・・・
毎日使うエプロン、大好きなマリメッコを選びました。生地もしっかりしていて洗濯してもアイロン要らずです。首も3段階に調節でき着脱も楽です。

4 2019-05-26

プレゼントに
結婚退職の 同僚にプレゼント^_^
ラッピングを もう少し 可愛くできたら
良かったです。

5 2019-05-15

母の日ギフトに。
とても喜んでもらいました。