アグ メンズ スリッポン アスコット UGG AS...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 主人のプレゼントで購入しました。普段26cm、ボアがへたるとゆるくなるかな、と、ジャストサイズを頼みましたが、試着すると足先の親指が曲がった状態でキツイとの事で27cmに交換して頂きました!27cmで丁度良かったです。(ちなみに素足で履く派です)チャコルグレーも素敵な色でとても気に入ってくれました!交換の際の連絡の返信や配送など、迅速丁寧な対応ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-23
  • 本物なのかわからない。
  • 購入してすぐ履いて 抜いだとき毛がごっそり抜けた。UGGは何足か持っているがこんなに抜け落ちたことない。箱や靴に本物保証でついているホログラムやQRコードもなぜか半分に切られていて不安。もし本物ならわざわざ切断する意味がわからない。。。実店舗より少し安く買えるが よく考えて購入したほうがいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

履き心地も良く、軽いですし、デザインも気に入りました。
普段履きのヘビロです。

5 2019-01-06

普段27.5cm
サイズ10購入
日本の28cm相当ですがムートンがぎっしりつまっているので靴下履いても調度よかった
もちろん素足でも大丈夫でした
色はグレー購入

5 2018-12-23

(ちなみに素足で履く派です)
チャコルグレーも素敵な色でとても気に入ってくれました!

5 2019-02-11

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました^ ^店頭よりも安い価格で購入できとても嬉しいです

5 2019-01-24

配送も早くて大満足です。
これから履くのが楽しみです。

• みず7757さん
  • みず7757さん

4 2018-12-24

良かったです。
イメージ通りでした。サイズ交換で連絡した時のお店の方の対応も親切で、また利用したいと思います。

• rena0444さん
  • rena0444さん

4 2018-12-24

プレゼントに!
クリスマスに間に合うように渡したかったのですが、メール問い合わせしたところすぐに連絡頂き早めに発送いただけたので無事クリスマスプレゼントで渡せます!ありがとうございました

5 2018-12-18

迅速かつ丁寧な対応で気持ちのよいお買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです!

5 2018-11-26

夫の誕生日プレゼントに購入させていただきましたが、当日まで日にちがない中お願いしたところとても早いご対応ですぐ品物が届きました。本当にありがとうございました。

5 2017-12-16

主人へプレゼント
普段26.5〜27.0cmの靴なのでサイズ9を。
幅広甲高気味なので最初は結構履き辛かったみたいです。
履き口が狭いみたいで履いてしまえばOKとのこと。
今は馴染んできて履き辛さも緩和されたようですが次買うならもう1サイズ上でも良いかもなぁ〜
と。サイズ選び難しい!

5 2017-11-27

サイズが小さかったので、交換をしていただいたのですが、対応が早く、気持ちがいい買い物ができました!ありがとうございました!

4 2015-12-11

気にいりました!
はじめて,こちらの商品を購入しましたが,軽くて履いた感じは暖かさが伝わりますね。
普段,スニーカー nb nikiなどでは27,5ですがワンサイズアップでほんとにジャスト!
エスプレッソの色もいろいろ合わせやすくて良いですね。
他のお店よりも安く,スーパーセールで購入できたので大変満足です。
良い買い物ができました。
ほかのUGGの商品も欲しくなりました。
また,利用させて頂きます。

5 2015-11-10

旦那用にチャコール買いました。
普段27か27.5を履いていますが中のムートンを考えて28を購入。ぴったりでした。

5 2017-02-13

暖かいです
購入時期が遅かったためか、どのショップでも完売でしたが、
こちらで、購入することができました。
発送連絡も早くて、週末には履くことができました。
サイズもぴったりで、とても暖かく気に入りました。

5 2016-11-11

主人用に。
普段28センチを履いてますが念の為29センチを。
結果、29センチにして正解でした。
やっぱり作りが小さめかも?

関連ジャンル メンズ靴スリッポン