カンケン バッグ 7L カンケン ミニ リュッ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-19

想像通り可愛いかった(〃ω〃)
1歳半の子供と少し長めの散歩用(急遽児童館に行く羽目になったり、知り合いに会って喫茶店に行ったり)に買いました。
サイドポケットにペットボトルは無理でした。狭いため私の手は奥まで入らずハンカチを細長く畳んで無理やり押し込んでつかってますが…何か他にいい使い方見つけたいです(笑)
鍵、財布、スマホ、水筒、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ(おしりふき兼用で大きめ)、おやつ、オムツセット(オムツ、ゴミ袋、オムツシート、フェイスタオル各1枚)を入れて使ってます。
整理して母子手帳を入れたら普通のお出かけにも使えそう(*≧艸≦)
子供にも背負わせて嫌がらない時期が来たら色違いを買いたいくらい可愛いです(*/▽?*)

5 2017-08-25

背負いやすいし、かわいいです(^^)
子供が背負えるようになったら色違いやサイズ違いで出かけたいです。
欲を言えば両サイドのポケットにペットボトルなり水筒が入れば嬉しいです。

5 2017-04-22

かわいい
どうかなー?と思いましたが、たくさんはいるししっかりしているし、子供がかるうと可愛くて!
みんなからも、かわいい、いいね、それ。
と言われます!
ブラック×ピンクです

5 2016-11-15

とてもかわいいです。まだ使用していませんが、使う日が楽しみです。

5 2016-08-11

かわいい!
3歳の息子の保育園のリュックを探していました。
ブラックをたのみましたが、かわいくて、頑丈で、
本人もお気に入りです。
届いてすぐに、表のポケットに折り目?しわ?のようなものがあり、
少し気になりましたが、使ってるうちになくなるだろうと思いきや、
使用後約1年たっても折り目?はついたままでした 泣
はじめはうわさ通り、かたいバッグでファスナーもしめにくかったのてすが…1ヵ月もすると馴染んで大丈夫でした。
今回ミニをたのみましたが、息子が大きくなったら普通のもほしいです☆

4 2016-09-12

16Lを2年ほど使っていて、見た目や軽さなど本当に使い勝手が良いので、近所のお出掛け用にこちらの小さいサイズも購入しました。
ブラックを購入しましたが、やはりどのファッションにもあって使いやすいです。
まだ硬さがあってファスナーの開け閉めなどはしにくいですが、たくさん使ってクタクタにします!

4 2015-10-31

カンケンリュックミニ
子供さん用ですが、十分オトナでも利用できます。
使いやすく、小さいけど沢山入るので、助かります。
又色違いが欲しくなりますね。
前回は、大人用を、二回目の購入になります。
ありがとうございます。

4 2015-11-02

Putty購入い
2歳の息子の誕生日プレゼントに。
予約販売で約1ヶ月弱待ってようやく届きました。
カラーはかなり迷いましたがputtyにしてよかったと思います。
季節問わずいろんな服装にも合いそうだし何よりオシャレ感がある色味だと思います。
肩紐の調節がいまいち分からずネットで調べて調節しました。
少し変わった調節の仕方かなと思います。
部屋にあるだけでも可愛いので購入してよかったと思いました。

5 2016-08-16

子供の遠足用に
お安く購入でき、大変満足しています(^ ^)他の色も購入しようかと考えています♪

5 2016-08-16

2歳の息子に
色で迷ってfogを購入。
良い色でした。良かった!
可愛くて実用的です!
けっこう荷物も入るので重宝しそうです。

4 2016-04-29

子供用に
子供用にお揃いのリュックを購入しました。とても可愛いです。

5 2016-02-18

3歳の娘のクリスマスプレゼント
で購入。私が大きいほうの黒を持っているので色違いです。元々ママと同じのが欲しいと言っていたので喜んでます。娘の体の大きさにも合ってるしブリックというオレンジっぽい茶色もかわいいです。成長しても使えると思います。

5 2016-01-15

とても気に入っています
カンケンバッグは一つ持っているのですが、もう少し小さいものが欲しくて購入しました。使い勝手がよく、ちょっとした散歩などに活用しています。発送も迅速でありがたかったです。

5 2016-01-11

娘用に頼みましたが可愛いです!まだ少し大きいような気もしますがすぐに大きくなると思います♪

5 2016-01-07

大満足
親子でお揃いにするため、子供用にminiを購入した。
色はGraphiteです。
大満足です。