カンケン バッグ 7L カンケン ミニ リュッ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-19

想像通り可愛いかった(〃ω〃)
1歳半の子供と少し長めの散歩用(急遽児童館に行く羽目になったり、知り合いに会って喫茶店に行ったり)に買いました。
サイドポケットにペットボトルは無理でした。狭いため私の手は奥まで入らずハンカチを細長く畳んで無理やり押し込んでつかってますが…何か他にいい使い方見つけたいです(笑)
鍵、財布、スマホ、水筒、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ(おしりふき兼用で大きめ)、おやつ、オムツセット(オムツ、ゴミ袋、オムツシート、フェイスタオル各1枚)を入れて使ってます。
整理して母子手帳を入れたら普通のお出かけにも使えそう(*≧艸≦)
子供にも背負わせて嫌がらない時期が来たら色違いを買いたいくらい可愛いです(*/▽?*)

5 2017-08-25

背負いやすいし、かわいいです(^^)
子供が背負えるようになったら色違いやサイズ違いで出かけたいです。
欲を言えば両サイドのポケットにペットボトルなり水筒が入れば嬉しいです。

4 2018-03-17

以前上の子に購入し、今回は下の子へ。姉妹で色違いにしたくて、購入しました。お揃いにするとますます可愛いです!

• ぐみ9838さん
  • ぐみ9838さん

4 2018-02-01

息子の保育園用に購入しました!
背負った姿がとっても可愛いくお気に入りです!
発送も、迅速にしていただきありがとうございました!

5 2016-08-11

かわいい!
3歳の息子の保育園のリュックを探していました。
ブラックをたのみましたが、かわいくて、頑丈で、
本人もお気に入りです。
届いてすぐに、表のポケットに折り目?しわ?のようなものがあり、
少し気になりましたが、使ってるうちになくなるだろうと思いきや、
使用後約1年たっても折り目?はついたままでした 泣
はじめはうわさ通り、かたいバッグでファスナーもしめにくかったのてすが…1ヵ月もすると馴染んで大丈夫でした。
今回ミニをたのみましたが、息子が大きくなったら普通のもほしいです☆

4 2016-09-12

16Lを2年ほど使っていて、見た目や軽さなど本当に使い勝手が良いので、近所のお出掛け用にこちらの小さいサイズも購入しました。
ブラックを購入しましたが、やはりどのファッションにもあって使いやすいです。
まだ硬さがあってファスナーの開け閉めなどはしにくいですが、たくさん使ってクタクタにします!

5 2017-04-22

かわいい
どうかなー?と思いましたが、たくさんはいるししっかりしているし、子供がかるうと可愛くて!
みんなからも、かわいい、いいね、それ。
と言われます!
ブラック×ピンクです

5 2016-11-15

とてもかわいいです。まだ使用していませんが、使う日が楽しみです。

5 2016-08-16

子供の遠足用に
お安く購入でき、大変満足しています(^ ^)他の色も購入しようかと考えています♪

5 2016-08-16

2歳の息子に
色で迷ってfogを購入。
良い色でした。良かった!
可愛くて実用的です!
けっこう荷物も入るので重宝しそうです。

5 2015-03-22

プレゼント用に『PUTTY』購入。
プレゼント用なので、商品の使い勝手は分かりませんが…見た目だけで言えば、この『PUTTY』は濃過ぎず薄過ぎないカーキグレー色がどんな色味の洋服にも合いそうですし、汚れも目立たないような気がします。とにかく軽く、ファスナーの取っ手も大きめなので、小さいお子さんでも使い易いのでは?と思いました。

5 2014-05-10

ミニとあるので大人は、どうかなぁ〜と思いましたが購入して良かったです。
16Lサイズも購入したのですが、書類入れる時16L、普段使うのは、ミニで充分の荷物なのでそれでもipadmini、長財布、折りたたみ傘、携帯電話、眼鏡、ペットボトル(500ml)、ノート、ペンケースなど入れてもまだ余裕ありです。

5 2014-09-03

可愛いです
届きました~!
色はサンド。写真より濃いめですが、実物を確認済みで注文したので問題なしです。
届いたものはミニの刺繍が入っていました(^-^)
刺繍が入っているのが欲しかったので良かったです!
荷物少なめ、女性なら使えます!リュックとしてよりはワンショルダーや手提げで持つ方が可愛いと思います!
16リットルの方も欲しくなりました(*^^*)

5 2014-05-14

オックスレッド×ロイヤルブルー
オックスレッド×ロイヤルブルーを購入。
ちょっとくすんだ赤で洋服のポイントになりそうです。
16Lのクラッシックも持っており、使いやすいのでminiも欲しくなり購入しました。
予想していましたが7Lは本当に小さいです。お子さまの幼稚園の遠足用にと思ってらっしゃる方は容量が足りないかも。小学生なら16Lの方が絶対にいいと思います。
でもいつもの自分の荷物(長財布、A4スリムの手帳、ティッシュケース兼ポーチ、300mlの水筒、エコバッグ、文庫本)は入りましたし、あと薄手のカーディガンとか羽織りものも入りそうです。
ちょっとしたお出掛けには充分対応できます。
また2014年春入荷分からminiの刺繍がなくなるとの事でしたが、届いたものは刺繍ありの物で嬉しかったです。

5 2014-04-05

思っていたよりも、早く届き嬉しかったです。
ファスナーの開けしめは4才の子供には少しかためですが、造りはしっかりしていて気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ