2016/10/19
    草野万里さん
    人気があるのがわかります
    チョコレート購入。 今年はこのお色の生産がないのか、ようやく見つけて即購入でした。 深みと艶のあるダークチョコレート色で、見た目も肌ざわりも、カシミヤの良さを感じさせてくれます。 159cm49kgと大柄でないため、ボリュームが出すぎるのが心配だったのですが、生地がしなやかなため、二つ折で巻くとおさまりよく、ビジネスでも十分使えそうです。 (1枚でふんわりショールのようにまとうと、これまた暖かそうで素敵) ふわふわ膨らむサルティのストールより、私には扱いやすいです。 -- 定価だとさすがに手が出ませんが、今回は3万円を切るお値段だったので、大変ありがたかったです。 人気があるのも納得です。 この冬は楽しく過ごせそうです。
    注文日:2016/10/16
    2014/01/26
    粉雪258さん
    肌触りサイコー!!♪─O(≧∇≦)O─♪
    オッター購入です。適度な重量感、上品な光沢と滑らかな肌触りが素晴らしいストールです。 モノは本当にいいです。ただ、ストールにこの金額はなかなか手が出ません(^^;;何枚も揃えられる方がうらやましい。
    注文日:2014/01/21
    2014/05/05
    siro3101さん
    素敵です
    他店でドレスゴードンを買っていましたが、遜色ない手触りと重量感でした。 色はライトグレイです。上品なお色でイメージ通りです。 この時期だからかの32000円でよい買い物でした。 秋の楽しみにしようと思います。
    注文日:2014/04/30
    2014/01/17
    naoko727さん
    ブラック
    ロイヤルスチュアートに続き2枚目の購入です。 しっとりなめらかで光沢があり、お値段はしますが もう他のものは使えないくらい気にいっています。
    注文日:2014/01/11
    2014/01/15
    アッチ丸さん
    一生使える寒さ対策
    肉感も素晴らしく、首周りの落ち着きも非常に良い!買って大正解!明日から暖かく過ごせそうで大大満足です!!!
    注文日:2014/01/13
    2017/10/13
    ひより2278さん
    ラッピングがお粗末です。
    産後の同僚へ、暖かくして過ごしてほしいと思い出産祝いで購入。 商品はとても良い物だと知っていましたので問題なし。 メッセージカードを入れたかったので、直接友人へは送らず、一旦自分宛に届くように注文しました。 開けた瞬間、ラッピングに驚きました。 100均などで購入できるような巾着型の赤い袋に入っているだけです。 リボンなので開けてみると、商品番号のような数字が印字されているOPP袋にはいったストールがそのまま入っているだけです。 店頭でお洋服を購入しても、別のOPP袋へレジで入れ替えてくれますよね? 友人へそのまま送っていたら… と思うと、ゾッとしました。 自身で新しいOPP袋へ入れ替え、ラッピングも別の物で対応しました。 有料でお願いするラッピングではないですね。 勿体ないです。 プレゼント感のないラッピング。 見直した方が良いと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/10/11