ミネトンカ モカシン MINNETONKA KILTY UNB...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-31
  • 届きました♪
  • 3月31日の深夜に注文して4月3日の夜に届きました♪次の日に試履きしたら少し甲がきつく不安になりワンサイズ上は売り切れだし返品しようか悩みショップに連絡した所丁寧な対応で足になじんでくるし紐部分を緩めて履いてみてと説明を受け紐部分を緩めて履いてみたらきつくなくはけました。他はつま先に少し余裕がありかかとや横幅は素足でピッタリでした。ショップの対応もよくて返品しないで良かったです。た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-15
  • 6年履いたので新調
  • 6年前に同じ商品を楽天で買いました。その靴の新しい時の姿を覚えていませんが、今回同じ白と比べるとだいぶ違うなぁ〜と思いました。前回購入が6年前なので仕様も変わってますよね、多分。中のロゴは色や表記も違っていました。サイズ感なんですが前回も24、5を買ったので今回も同サイズを頼みました。裸足でしか履かないのですが少し大きいなという印象です。履くにつれて馴染むようになるだろうから変化し ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • さす0327さん
  • さす0327さん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
普段スニーカーは26cmを履いてます。
レビューで大きめとのことなので、履いてたら伸びるし…サイズ8を購入しました。
結果ジャストサイズ!
伸びたら大きくなるかな?ぐらいです。
大きめなのでいつものサイズより2サイズ下げても大丈夫だと思います。商品はとても可愛くてこれから履きまくります!

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高の幅広の足で、普段は窮屈な感じが苦手で24.5を着用している。7.5が売り切れで7にしたがピッタリで歩きやすいと喜んでいました。靴擦れもなしで大満足です。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
6を購入しましたが、少し大きめです。でもめちゃくちゃ合わせやすくて可愛い。

• 私703さん
  • 私703さん

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが少し大きかった。
23cmでミネトンカも6サイズを履いてるのでUS6を購入したら大きかったです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチのLサイズです。
靴下を履いて着用したかったのと、甲高幅広の足なので7.5を購入しました。ピチピチで履くのが苦手なので、結果丁度良かったです。伸びてきたら厚い靴下で対応します。

5 2016-05-15

満足
履きやすいです。
爽やかコーデに欠かせなくなりそうです。
この夏、活躍しそうで楽しみです。

5 2016-04-14

可愛くて大活躍です
自分用にsize5を購入
とても履きやすく、可愛いのでお気に入りです
大きめでしたので、ワンサイズ下げて買って良かったです

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くてよかったです。
ミネトンカは大好きで何足も持っています。サイズは広がることを考えてジャストで購入しています。箱も商品も綺麗ですし、安く買えて満足です。また利用させて頂きます!!

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はき心地◎(^ ^)
足が大きいので靴選びは本当に大変。基本は24.5ですが物によっては25や25.5になることも…
最初はサイズ8にしようかと思ってましたが不安だったのでお店で8を履いた所ブカブカ…でも7ではきつく、お店に7.5がなかったのですが7.5を注文しました!
届いてみてピッタリでした!少しかかとがういたりするけど脱げたりしないし、生地柔らかくて履きやすいです〜
綺麗な箱で届きました!初めてのミネトンカ、他の種類も欲しいです(^ ^)

4 2015-03-20

可愛い
普段は24〜24.5で靴によってサイズがバラバラです。他の方のレビューを参考に7を購入しました。甲高幅広の私の足にはピッタリ過ぎて少し窮屈な感じ。ワンサイズ下げなくてもよかったのかも。
正規品となっていましたが、中敷の文字が左右対称ではなかったので偽物だと思います。
ですがそれ以外はほぼ同じなので、可愛いし正規品の半額くらいで買えたので問題ないです。
とても可愛い。

4 2014-04-23

サイズ5
普段パンプス22.5。ミネントカはフリンジショートブーツとスエードモカシンの2足持っており、両方サイズ6。ブーツは気にならないですがスエードモカシンは革が伸びて かなり大きくなってしまったので今回は5を購入。届いて履いてみると、大きい…手持ちの2足(6)と比べると今回の物(5)のほうがアウトソールが1cm程大きかったです。タイプによってアウトソールも変わってくるのかな…
春夏用にと裸足予定なので少し残念ですが、発送は素早く、デザイン自体は可愛いです。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり!
予約商品でした。5/12に注文して5/23に届きました!
急いでなかったし、他店より安かったので選びました。
普段23.5を履きますが、素足で6.5でぴったりでした。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
白いモカシンが欲しくてたどり着きました。アグは8.スペルガは39をはいています。ミネトンカは8か7.5を選んでいますが今回は8を頼みました。結果少しゆったり目ですが許容範囲、よかったです。とにかく可愛いです。H&Mの白いモカシンも考えましたがこちらは比べものにならないほどのしっかりした作りで気に入りました

4 2014-05-25

ミネトンカレザーモカシン
モカシンに足を入れると革の柔らかさを感じました。
スエードモカシンとさほど変わらない履き心地に満足です。
サイズもスエードと同じかサイズを上げようか迷いましたが同じにして正解でした。只、靴の内側のサイズ表記してあるシールのシリアルナンバー?が切り取られていました。何のため?正規品とうたってますが・・・
ちょっと気になりました。
この夏ガンガン履こうと思います。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました♪
3月31日の深夜に注文して4月3日の夜に届きました♪
ショップの対応もよくて返品しないで良かったです。
ただ返品の注意事項などメールを送りますと言われたけど1時間以上経っても届きません。