スペルガ スニーカー superga cotu classic... (DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • こちらのショップレビューや他店のレビューまでじっくり読んで海外モノの割には幅が広いと想像出来ました。実際その通りに広めでしたが私には選択肢がなかったので(小足の22cm)迷わず35(22,5cm)をポチり♪普段から厚めのソックスを履くので問題なく心地よく履けました。レビューには最初から汚れていた等とありましたが、いずれ汚れるもの真っ白より少し履き古した感じが好きなので汚れていても平気と思っていたら真っ白で綺麗なのが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 遅くなりましたが。
  • 夏にスカートとかと合わせたいなぁと別メーカーの白スニーカーで探していたのですがスペルガも人気と知り、購入。普段25cmなので、素直にそのまま25.0cmを選択、購入しました。当方足幅は普通だと思います。入らなくはないけど履いた時につま先が若干キツく感じました。でも仮に25.5cmや26.0cmがあったとしてそうするとちょっと大きく感じるような微妙なサイズ感。踵の方の幅はちょっと緩いというか余裕があっ ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました(^ ^)
スペルガの白を持っててとても気に入ってるのでネイビー購入しました♪
白は40です。私の足は24.5〜25の幅広の足なんですがみなさんのレビューを見て39を買ってみました。足は入ってゆとりあるけど紐が蝶々結びが短くなってしまって…やっぱり40でよかったのかも…
でも靴紐の結び方を変えて交換しないで履く事にしました。
スニーカー自体はやっぱり可愛いいです。

4 2017-08-31

かわいいです!
安くて可愛いスニーカーです。黒を購入。
コンバースよりやや幅広ですが、EEEよりは狭いので、幅広の方は注意が必要かもしれません。
普段の22.5ですが23を購入しました。少し右足が幅がきつかったですが、紐で少し調整すれば靴擦れもなく大丈夫でした。コンバースより少し重いように感じますが、コンバースよりかぶり率が低いのがよかったです。

5 2017-08-20

色ちで!
はきやすさ デザインが
気に入っていて ネイビー購入!
25センチよりの
24、5 甲高、幅広の足ですが
少し ゆとりありで
はきやすい!!
紐で 多少の調整可能ですし
25センチ購入で 正確でした。
重さは 少しありますが
はいてしまえば 問題なし。
沢山 はきたいと
思います。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品はたいへん気に入りました!
キャサリン妃も履いてると知り、オーダーしまして
気に入って履いてましたが、
これを履きだしたあたりから、足の裏が痛い。
重いなぁと思ってたけど、まさか、、、
たぶん、40代の私には向かないなのか、、、?
ということで、今はお休み中。
すごく気に入ってはいるし、履きたいのだけれども。
カジュアルな服に白いスニーカーは、本当に映える!
私は軽い白いスニーカー探します。
あ、サイズはいつものサイズを選択でちょうどでしたよ。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場用です。リピです。履きやすくて気に入っています。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早く思った通りの商品でした。
23.5〜24.0でコンバースは23.5ですが、こちらの商品少し大きかったです。

4 2017-08-16

かわいい
白い靴が欲しくて色々迷ってスペルガを購入しました。
こちらのお店にちょうど在庫があったので良かったです。しかも安い!
普段23.5cmか24cmで、37を購入しました。
靴は重いですが履いていても気になりませんでした。

5 2017-05-21

到着早いですネ〜〜♡
普段24.5または25を履いています。38か39で悩みましたがクチコミを見て39に。横幅はストレスフリーなのですが、長さがやや大きかったです。厚めのソックスを履いて丁度良いかな?
とても可愛くて、他の色も集めたいです。次は38をかってみようかな?

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早くてよかったです 爪先に擦れた白い汚れがありました 色がブラックなので少し気になりました

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチのスニーカーを履いてます。スペルガのスニーカーは初めてでしたが、少し大きい感じがしました。紐をきつく縛れば脱げたりすることはないですが、脱ぎ履きが少し大変になります。でもすごく可愛くて満足しています。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!サイズも35で良かったです。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色 形は 可愛いです。
ただ、重いです。
そして、少し大きいかなと思います

4 2017-03-09

大きめ
足のサイズ23・5ですが、横幅があるため、そのまま同じサイズを購入。
レビューで大きめとありましたが、本当に大きめで、ワンサイズ下がよかったかな〜と思いました。中敷きで調整します。
靴は少し重いですが、可愛いです。

4 2017-08-24

白が綺麗でした!写真よりも実物の方が良かったです

4 2017-08-16

可愛い
普段23.5で、サイズに迷いましたが 37で丁度よかったです。コンバースよりは、ゆったりな気がします。クッションは少し硬い気もしますが、なれれば大丈夫だとおもいます。