クレア5さんの【★ポイント2倍! 22日23:59迄】TOMS shoes...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クレア5さん
  • クレア5さん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足(o^^o)
足が24.5ですが幅広、甲高なので
レビューを参考に25cmにしました!色はナチュラル!
ビックリするぐらいピッタリでした(o^^o)
窮屈感ゼロ!!
甲を覆い、かかと少し内に入ってるので脱げそうな心配もなさそう!!
軽いし、底も柔らかいわけじゃないですが甲の部分にゴムがあったりするので
歩く時履いてないみたいになるんじゃないかなーっと
るんるんです!
今日届いたので、夏にむけていーっぱい履きたい!
汚れやすそうなので天気注意しよーっと!!
黒も欲しいな〜☆