TOMS shoes トムズ シューズCrochet Women...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
US6を買いました
普段足のサイズ23センチ
裸足ではいてサイズがぴったり。
レースになってるのでたぶん素足ではくことばかりだと思うのでちょうど良さそう。
ブラックが欲しかったけど品切れしてためバルティックディップダイドにしたがなかなかおしゃれ!
ネットで買うからどうなのかなと心配してたがしっかりした物が届いたので安心です。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
即納していただきました ありがとうございます
商品もかわいいです もっと透けるのかなとおもってたけど、いい感じにおさまってます
フワッとしていて、腰の悪い私にも、安定して足も痛くなることなさそう!あと、軽いので、腰悪い人にはオススメです
サイズは、ピッタリの22.5を購入しましたが、全然きつくありませんでした~サイズばかりは、人それぞれですよね! とにかく、買って良かったです

4 2014-06-17

気に入りました
コンバース23.5、パンプス類24cmで、サイズ選びで、悩みました。迷いに、迷った結果、US7 シルバー購入。
履き口は確かにキツメですが、履いてしまえば、ジャストで窮屈でもなく歩きやすく、可愛くていいです!!
レースなので、履いているうちに、ダラーンと張りがなくなりそうな感じがしますが、ワンシーズン履くにはいいのでは。

4 2014-05-26

ホワイト色・24cm購入
ホワイト色・24cm購入 カワイイです!
まだ履いていないので履き心地は分かりませんが
自宅内で試着をしたところ横幅はぴったりでした。
私の足は甲広です。
つま先が余ったので少し大きいかな?と思いました。
布レースなので使用していくうちに伸びるかも?と
思うと23.5を購入すればよかったかも?
中央の三角の部分がゴムになっているので
脱いだり履いたりが楽できつくなって足が痛いことなど
なさそうです。
かわいくてお気に入りなので伸びて大きくなってしまったら
かかとを踏んでサンダル風に履きます。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白いのを購入しました。写真だけではなく実物もすっっごいかわいかったです。
サイズはみなさん、大きめを買われていたので、私も迷わずワンサイズ大きいものを購入したのですが、ぶかぶかにもならずぴったりで痛くもなく綺麗に履けました。ただし布なので、あとで伸びてきてぶかぶかにならないかだけ少し心配です。
でも履いた感じもとってもかわいくて、ワンピースにもジーンズにも合いそうなので、夏にむけてどんどん履きたおそうと思います。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛いです!
普段、ヒールは23〜23.5cm、フラットは23.5〜24cmを使用。幅広、甲高です。
ワンサイズアップのレビューが多かったので、今回は24cm(US7)にしました。
素足で履きましたがピッタリでした。
甲の部分もしっかりと深いので馴染んで少し緩くなっても脱げる心配はなさそうです。
色はナチュラルなのでこれからの季節たくさん活躍してくれそうで楽しみです。
ただ、午前着指定でお願いしていましたが、指定なしになっていたので到着が午後になってしまいました。その分☆一つマイナスとさせて頂きました。

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文の翌日には配送手配していただけたのですぐ手元に届きました。
サイズはレビューを参考に1サイズアップにしたのですが、結構
つまさきに余裕がある感じでした。まだ家の中でしか歩いてないので
分かりませんが、たぶん横幅はかなり細く生地は伸びないので
すっぽ抜けはしなさそうなのでこのまま履こうと思ってます。
見た目はすごい可愛いのでそこは文句なしです!

4 2015-09-01

夏にヘビロテ
思っていたよりも蛍光感が強く、みんなに眩しいと言われましたが(笑)焼けた肌にぴったりな派手色で夏の間、大活躍でした。

• naomacoさん
  • naomacoさん

4 2015-06-17

はきやすい
はきやすくて可愛いので二足めです。
レースが涼しげなのと通気性も良くおすすめです。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24、5cmなので、そのままのサイズを購入しましたが、ちょうどでした。
甲も無く細身の方はそのままで大丈夫だと思います。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24を履いてます。
少しおおきめの方がいいとあったので、在庫のあった7.5を購入。
靴下履いて指先少しあまりますがちょうどいいです。
素足だとかなりあまりますが、窮屈よりはマシなので、まぁよかったかなと思います。
でも次回は7を買おうと思います。

4 2014-08-16

不安
商品が、もうすぐ、着く予定です。楽しみですが、サイズが、24センチを、注文したのですが、きつくないのか、不安です。もし、きつかったら、24・5センチを、注文しなおします。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
TOMSの他の柄を持っているので、そちらを参考に0.5サイズあげました。
それでも少し余裕がある感じです。
購入時、足にレースの切れ端があたって、かゆかったのですが、はさみで切ったらとても快適になりました。
黒を買ったので、素足で履くと透け感がとてもきれいです。
いい買い物ができました。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文して直ぐに届きました。
他の方達ががワンサイズ大きめの方が良いとかかれていたのでかなり迷いましたが、大きめを買って失敗する事が多いので普段通りに22㎝を買いました。
まだ部屋でした履いてませんがピッタリです。
可愛いので重宝しそうです。
色ちがいも検討中です!

4 2014-08-01

形きれい!
形がとてもきれいです。簡単によれたりしなさそうだし、商品もすぐに届いたし、良い買い物でした。色違いで買いたそうかと思ってます。