TOMS shoes トムズ シューズCrochet Women...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいですが、、、
ヒールもなく履きやすいです。
幅は、さほどせまくなかったです。
しかし、
滑りやすい底面です。
実際に、私は滑って転んでしまいました。

3 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品はとても可愛いです。
ただレビューをチェックしていなかったために
普段のサイズ通りだと小さめでした。
これから購入する方はいつもより大きめを
おすすめします。

3 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店で履いてみて、購入を悩みネットで見たらとても安かったので、買ってしまいました。サイズはいつも24か24、5の靴を買っています。お店では7、5を履いてつま先にゆとりがありちょっとしわっぽくなる感じで、7だとぴったりだけど指の形が分かる感じだったので7、5を選びました。7、5でも履き口が狭めで足の甲にゴムがあたりちょっときつい感がありましたが、多少は伸びると思うので大丈夫だと思います。
届くのが待ちどうしいです!

3 2013-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
未発送
まだ商品が手元に届いてないため、低めの評価です。
ずっと欲しかったナチュラル色を購入しました。
店舗からの確認メールもなく、ちゃんと配送されるのか今後に不安が残りますが、
早く発送されることを祈ってます。

3 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、海外旅行先で同じ形のキャンパス地を購入し、大変履きやすかったため色違いを探していたところ、これからの季節にぴったりなこちらの素材を見付けて購入しました。
写真の通り、涼しげでとてもかわいいです。
ただ、素材のせいか、持っている物と明らかにサイズ感が違いました。普段、ブランドによって22,5センチか23センチの靴を購入しているのですが、こちらは(キャンパス地の靴がサイズ6で靴下を履いてちょうど良かったため6を注文したところ)素足で履くにも関わらず、少々小さかったです。
入らない事はありませんし、交換するほどでもありませんが…22,5センチ寄りの私が余裕なく履いているので、普段から23センチを履かれている方は入らない可能性もあるのではと思いました。

3 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24.5を、購入!
まだ届いてないけどとどいたらまたレビュー書き直したい!
一回り大きなサイズにしました!