2 2015-10-08

本日商品を受け取りました。とてもかわいく気に入りましたがクーポンを使い安く買えたと思っていたのにすぐにかなりの値下げ。ショックすぎます。そしてあまりの安さに少し不安になりました。

2 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タグが見えてました。
本物とこちらの品とを正規店舗で比べるとやはり縫製の違いや革の柔らかさの違い、箱の微妙な違い等、本物かな?と疑問に思いますがお値段もそこそこ安いのでしょうがないと思い込んでいます。やはり店舗で購入したほうがいいなという考えになりました・・・。

2 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
[受注番号]231993-20131225-0256500228
初emuですが、思ってた以上にデザインがイマイチ(~_~;)
着ぐるみのマスコットが履くようなデザイン。
やっぱり高くても、ちゃんと実物見て買わないといけないなと反省です。

2 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応も早く、色も素敵!!と思いましたが、雪の日にはくと写真のようにしみます。
半永久に撥水となっていますが、防水スプレーは必要なのでしょうか?

2 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックではなくグレーです
ブラックがほしかったのですが、どうみてもグレーです。新品なのに白っぽく色褪せたみたいでショック…
画像だと分からないので、グレーって書いてほしかった。
22.5で普通の靴下を履いてゆるいです。でも履けないってほどじゃないのでプカプカ我慢します。

2 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
知らない人の領収書が…
UGGのペイズリーボタンをはいていて、ミディアムも欲しく悩んでいましたが、EMUを買ってみることにしました。サイズもピッタリで商品は大変満足ですが、箱の中に全く別の方の領収書が入っていました…。個人情報も何もないですよね。商品が気に入ってるだけにガッカリです。

2 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はマッシュルームを買いました。履きやすくて暖かいです。
しかし、縫製が雑な部分があり縫い目のところにほつれが見え中から毛が出ていました。残念です。

2 2013-12-07

微妙です
普段は22.5〜23cmを履いています。
今回6を購入しましたが、けっこうキツイです。でも足になじんでくると書いてあったので、交換なしで様子をみることにしました。
あと、届いた商品もシワが多いし、縫製も雑で、ロゴ?の縫い付けも線からはみ出してました。
正規品でもこんな感じなんでしょうか?
初emuですが、やっぱりuggのほうがいいかなと思える品質でした。

2 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日後には到着しました。
マッシュルームが品切れで、チョコにしました。
この価格なので本物かどうか微妙ですが、ガンガン履こうと思います。

2 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インソール入れる為に大き目の購入
ふくらはぎ部分が大きくて失敗かも
ふかふか感がUGGと違いすぎて残念。

2 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmを買いました。
商品自体はしっかりしたつくりで長持ちしそうで満足です。
ブーツだけに関しては☆4つです。
ただ、届くまでにとても時間がかかり
正直キャンセルしようかと思った。

2 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目も色もかわいいです。サイズも普段と同じサイズでぴったりでした。
思ったより丈がショートかなぁと思いました。
豪雪地帯ではちょっと心配かも。

2 2013-11-14

う〜〜〜ん
ずっとUGGでしたが初emu。
サイズはちょうどよかったです。
でも9月中旬に予約して、同梱のソールが遅かったために、とにかく2ヶ月も待ちました。
ブーツは10月中旬に入荷したなら先送ってくれたらいいのに・・・
中の毛がためし履きで少し抜けたのは、気になりますが、いいとしても
届くの遅すぎませんか?

2 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
あれっ?値段下がってる!
9月末に注文してインソールの入荷が遅れているという事で待ちに待って今日届きました。とっても喜こんだのも束の間、値下がりしてるじゃないですか!評価下げます。

2 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
縫い目が甘く、ピンク色の糸が出てる箇所がありました。下縫いの糸なのでしょうか?交換したいと思ったが、時間がなかったのと、交換してもどこかしら不具合がありそうだな、と判断して我慢してそのまま履くことにしました。半額だったので店頭と同じしなではなく、B品なのかな?と思いました。まぁ半額なので仕方ないかって感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他