1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムートンブーツ
ショート丈のムートン探していました。中学生の娘用です。なので 低価格のもので充分だと思っていたのですが、色々見ていたらやはり、emuに惹かれました。
普段 24~24.5の靴を履いていますが、インソール入れるのを前提に25を注文。ぴったりです。カラーはmushroomにしました。とても良い色で、お洋服にも合わせやすいです。頼んでから2日後には届きました。
娘は偏平足気味なので、ぺたんこのブーツは履きづらいと言うのですが、靴底とボアがしっかりしているので、インソール無しでも気持ちよく歩けるようです。

4 2013-11-05

かわいいです♪
日曜日に注文して、もう今日(火)に商品が届きました!
ずっと欲しかったムートンブーツ。
UGGやemuのちょっと高めのものか、安いものか悩んでたんですが、たまたまこの撥水加工のスティンガーを見つけ即買いでした^ ^
色はあわせやすそうなマッシュルームに。画像通りの落ち着いた色で、カジュアルにも大人めにもなれそうでよかったです。
普段22.5cm(パンプスによっては23cm)なのでサイズ6を購入しました。
素足で履いくとぴったりフィットしてるんですが、歩くとかかとが浮きまくりでした^^;
これから冬になると靴下やタイツを履くので問題なしかな。
わたしは背も153cmと低いのでローとも迷ったんですが、ミニの方がバランスがとれてるようなので買ってよかったです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても大満足!!
注文してから、1週間以内に届きました。
箱もしっかりしているし、中身も問題なしでした。
emuを買うのは初めてだったので、レビューを参考にサイズを選びました。
ピッタリサイズですが、履いていくうちになじむことを考えたら、私は文句なしです。
少しゆったりめに履きたい人にはワンサイズ上でもいいかもです。
色はマッシュルームにしましたが、ネットで見るより、少し暗いです。(写真のが光で、やや白っぽく写ってるのだと思います)
私は、甘くなりすぎなくてピッタリです!!
ご対応も早く、レビューを書くだけでこのお値段なら、大満足です☆

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初エミューです。届くのが早かったです。
22.5センチで普段は23センチを履いてます。W6購入しました。素足で試し履きすると親指のつま先に圧迫感、かかとは抜けます。
本物を実際に見ていないのでいいのか悪いのかわかりませんが、メイドインチャイナでロゴの色が少しはげてるのが気になりました。

5 2013-10-18

マッシュルームの7購入☆
予約商品ということでしたが10/8に注文して本日届きました!すぐに届いたので予約商品ということを忘れていた位です。
普段の足のサイズは24cmで7と8の購入で悩みましたが、履きこんでいくと中の毛も潰れていくしサイズがゆるくなるのでジャストサイズの7にしました。
届いて履いてみたらほんとにピッタリで当分は薄手の靴下で履く感じになりそうですが、寒さが厳しくなる頃にはちょうど良くなっていると思います。ちなみにインソールを入れる予定はないのでこのサイズ選びにしていますので、インソールを入れる予定のある方は大きめを選んだほうが無難だと思います。
マッシュルームの色味も店頭などでよく確かめず、まーいっか〜のノリで購入したので届くまで内心ソワソワしていましたが届いてみたら理想に近い色ですごく満足しています。PCで見るより茶色味が強くて深みがある感じです。
週末からさっそく履きたいと思います。ありがとうございました!

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいものは 違う。
グレー購入。
注文して3日目で届きました
前冬にU○○のロングブーツの履き心地の良さに惚れ、今年はショートを探していました
U○○かEMUか ショップもいろんな所と比較して こちらのお店のEMUにしました。
グレー とってもかわいいです
サイズもぴったり! 実はUS7か8のどちらにしようか悩みましたが
7でよかったです。
まだ、外出はしていませんが 今から楽しみです。

4 2013-10-19

2足目
去年もこちらのお店で同じタイプのマッシュルームを購入させていただき、
すごくかわいくて良かったので
今年はブラックを購入しました♪
コロンとした見た目がかわいく、とても気に入りました。
ただ残念なのは去年のブーツとロゴタグ?の
大きさが変わって一回り小さくなってしまったようです。
ロゴがこすれたかんじなのも残念です。
他に違いは今のところありません。
去年のemuも大事にはいていたので
今年は二足とも大事にはきたいです♪
emuは大事にすればすごく長持ちしますよ^^
スニーカーは23~23.5
emuはサイズ6ではじめはモコモコなので窮屈ですが
ボアがつぶれて中敷きを入れてもokなくらいになります。
はじめから中敷きを入れるかたや厚手の靴下をはかれるかたは1サイズupでもいいと思います。
参考にして下さい。
お店の対応には満足です(*^^*)
来年も購入したいのでぜひ入荷してください。

4 2013-10-27

サイズ7購入
普段24センチで、サイズ7購入です。
80デニールの厚手タイツで履いて、本当にピッタリでした。
弱冠親指の爪先があたって痛いくらい‥‥。
かといって、サイズアップすると大きすぎるような‥。
なので、足に馴染んでくれるのを待つとします。
色はマッシュルームですが、ほほ画像と同じ色で、気に入りました。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです!
結構待ちましたが、履くのはこれからだし、マメにメールも頂けたので問題ないです。
商品ですが、きちんとした箱に入っており、ショップで売っていたものと同じだと思うので本物ですね。
UGGばかりなので今回はじめてemuのマッシュルームを買いましたが、色もベージュな感じではなくチョコレートを少し薄くした感じですがいい色です。
迷ったサイズですが、私は23cm〜23.5cmですが、きついのが嫌なのでUGGはサイズ7を購入しています。レビューを拝見してこちらもサイズ7にしましたが、UGGよりも
若干作りが小さめですね。私はUGGはゆったりなので、emuのサイズ7がジャストサイズです。サイズ6だときつかったと思います。
ご参考までに。
ブラックも欲しいなと思っています。

4 2013-10-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
10年程アグを愛用してましたが、息子にワラビーのミニを購入したのでおそろいで履きたく初めてEMUを購入しました。
レビューなど参考にサイズ6を購入しましたが歩くと踵が浮いて歩きずらいです。アグも同サイズですが中のボアがもっとボリュームがあるので大丈夫です。ハーフサイズの方は小さめを購入したほうが良いと思います。
色は息子と同じマッシュルームにして良かったです。
後、納期が1ヶ月程おくれたのが残念です。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズは、実際にお店で履いてみてたので大丈夫でした。
普段は靴により23〜23.5cmを履いてます。6を購入しました。
箱からだして履いたり見たりしてたら
横側のタグ?がないと一瞬、右左がどっちかわからなくなりました。
ムートンブーツはそんな感じだったかな?とも思いつつ…
履き心地が良かったらまた買おうかなとも思ってます。
かわいいし、安く買えたので満足です♪

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
10月31日深夜に購入しました。11月1日(翌日)にはメールがきていて、その日のうちに発送していただき、2日には届きました(^^)なんて対応が早いっ。
黒の6購入です。
uggも6で良いので同じ感じですね。
黒ブーツに黒のムートンが好きなので見つけてすぐ買いました。(黒に白ムートンってのもあった様な…。)
新しいので底もムートンがフカフカしていて、数センチ背が高くなったみたい。
どこより安く、しかも送料無料だったので良いお買い物でした。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日届きました!
とてもきれいに包装されて届きました。
お店のコメントも申し分ない感じでとてもいい感じです。
ブーツのタイトルがなんだか色々でスティンガーなのかブロンティなのかちょっとわかりにくく買う前にちょっと迷いましたが、届いてみて…町中で売っている23000円くらいするエミュより少しランク落ちのものかなぁと思ったのが最初の印象です。…すいません。
しかしここはポジティブにタウン使いにたっぷり楽しみたいと思います。
サイズは普段23.5から24で6を購入。
ちょっと小さめでしたが伸びる感じ(汗)でいいかなぁ。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒くなってきて急に欲しくなり、旧バージョンを店舗で見ていたのですが、中のボアの白が好みではなく、でもこちらの新バージョンは高くて踏ん切りがつかずに帰宅。ネットで探していたらこちらのショップにたどり着きました。マッシュルーム色の在庫もあり、値段も安すぎることもなく購入を決意!そして今日届きました。箱潰れ無し、商品もきちんとしており、とても良いです。普段24.5でこちらのブーツは8サイズにしました。足幅が細いのでかかとが浮く感じがしますが、全く問題はないです。買ってよかったです。ショップの対応も早く満足です。ありがとうございました!(^^)!

5 2012-10-26

かわいい
普段23~23.5で、6のマッシュルームを購入いたしました。
素足でピッタリ。靴下でちょっと窮屈(´Д`)と言った感じに。
ムートンは後々ファーがつぶれていくので、私はいつもピッタシめを選びますが、幅広な方や、はじめからインソールを入れる方はワンサイズ上が良いと思います(´▽`)
色はかわいくて申し分ありません。
肝心の品質ですが、中はホワッホワです。
ソールも丈夫そうで◎
ただ、柔らかいので早くくたってしまわないように大切に履きたいと思います。
Made in China.本物かは分かりませんが、お安いので満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他