UGG クラシック ミニ & クラシック ミニ2...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • ちょっと大きめでした^^;
  • 本物か偽物かは分かりませんが、ビー●スで商品を見ていたので同じと思います。ベトナム製でした。縫製も綺麗で、靴の中のタグの半分は切られていました。型崩れしないよう硬い厚紙で靴の中もきっちり形に添って固定されていたのにはびっくりしました。毛は思ったより短めという印象でしたが、触り心地はお店のと同じ印象です。底の毛も色に関係なくベージュでした。小さめというレビューが多かったのでエミュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 6を購入しました。インソールを入れると足の甲がきついためワンサイズ大きくすれば良かったなとちょっぴり後悔です。インソールを入れることは諦めました。入れなければピッタリで暖かくさすがUGGという感じです。次は色違いでワンサイズ上、インソールを入れて履くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズピッタリ!
いつも靴は23.5センチなので サイズ7でピッタリでした。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はき心地が とってもいいです!
カラーも 気に入りました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチで今回も25センチでピッタリでした。歩きやすく暖かくて大満足です。ネットで靴を買うのは不安でしたが対応も良く返品交換もしてもらえたので安心しました。

5 2016-12-24

クリスマスプレゼント
今まで履いていたUGGが古くなったので、お願いに負けての購入。
すごく気に入ってました。サイズは8を購入。ちょうどいいとのこと。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で最初はレビューを参考にサイズ7を購入。履き口はちょうど良かったのですが中がぶかぶかでした。履きなれてきてもっと緩くなるのが嫌だったのでサイズ6と交換していただきました!すると履き口はややキツイものの中はぴったりでした♪お店の対応も良かったのでまたこちらでお買い物したいと思いました。

5 2016-12-08

ありがとうございます
Uggは4足目でミニの新しいタイプは始めてです(^^)箱や商品をみても本物だと思います!とってもお安く買えて満足です♥

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
防水加工がされてある新商品みたいなので購入してみました。やっぱり暖かいし履き心地も問題なし。良いお買い物が出来ました。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐに来ました。
木曜日の夜に頼んで土曜日夜来ました。
二足目のアグのムートンです、
本当暖かくて重宝してます!

4 2016-01-09

んー
嬉しいって言ってたけど 履いてみないとわかりませんよね。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かく軽く履きやすい!
通常のサイズでぴったりでした

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目のUGGです。
仕事柄、靴を脱ぐことが多いのですが足元が寒くて。
やっぱりあったかい。
これで冬を越えられそうです。

5 2015-09-27

よかったです
子供用に買いました。UGGのムートンブーツが欲しくて、再入荷になるのをずっと待って買いました。お安く買えて良かったです。暖かくて、冬にはよさそうです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良くて暖かいので、これからの季節に重宝しそうです。

5 2015-09-15

思ったとおり
UGGはいつも24cmがいいのでふだんは23cmですが、24cmを購入。
やっぱり、丁度良かったです。
今回は、店頭に商品を見に行ってないのですが、たぶんいいんではないかと。
定番なので飽きもなく、ずっと使えそうです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願のUGG
ずっとほしいと思っていましたがムートンに何万も出せないと思い躊躇していました。でも冬に本当に欲しいと思った時にはいつも在庫切れ‥どうせ毎年迷うならと思い切って購入。足を入れた感じは毛?に包まれていてあったかい!今から履くのが楽しみです。