UGG クラシック ミニ2 ムートンブーツ  ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • ちょっと大きめでした^^;
  • 本物か偽物かは分かりませんが、ビー●スで商品を見ていたので同じと思います。ベトナム製でした。縫製も綺麗で、靴の中のタグの半分は切られていました。型崩れしないよう硬い厚紙で靴の中もきっちり形に添って固定されていたのにはびっくりしました。毛は思ったより短めという印象でしたが、触り心地はお店のと同じ印象です。底の毛も色に関係なくベージュでした。小さめというレビューが多かったのでエミュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 6を購入しました。インソールを入れると足の甲がきついためワンサイズ大きくすれば良かったなとちょっぴり後悔です。インソールを入れることは諦めました。入れなければピッタリで暖かくさすがUGGという感じです。次は色違いでワンサイズ上、インソールを入れて履くようにしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁度いい!
いつも25センチの靴を履いてます。
初めは小さく感じますが伸びて来るのでぴったり25センチにしました!
入り口は狭いけど馴れれば問題ありません!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズピッタリ!
いつも靴は23.5センチなので サイズ7でピッタリでした。

5 2018-01-12

正規のものよりお値段が安いので少し不安もありましたが、レビューを参考に購入しました。私のところに届いた物はセキュリティタグもカットされず付いていましたし、ムートンの毛並なども正規で買ったUGGのものと変わりないので、おそらく本物だと思っています。ネイビーを購入しましたが、手持ちの服にも合わせやすく可愛いですし、何より暖かいので大満足です。サイズは普段22.5~23センチで前モデルはUS5を履いていますが、今回はUS6にしました。最初からキツイという事もなく、履いているうちに少し余裕が出てきましたが、次回も購入するならUS6にすると思います。

4 2017-12-06

グレーを購入しました!
商品に関しては大満足の星5なのですが、
開封する際、ブーツの形を崩れないようにする厚紙で出来た型が入っていて、左足の方だけどうしても硬くて取れなくて破れてしまいました。もし、サイズが合わなくて交換になってしまった場合は大丈夫なのか少しヒヤヒヤしました。結論、サイズピッタリで大満足でした(^^)
普段24〜24.5ですが、24(7)を購入。
厚手の靴下はきついかもですが、普段はタイツや薄手の靴下ですし、履き慣れてくると毛がねてくると思うので、ピッタリサイズでよかったと思います。

• a.s2729さん
  • a.s2729さん

5 2018-01-13

暖か軽いです
UGGのロングは持ってますが、ショートはemuを履いてました。だいぶ中がヘタレてきたので、ショート買い替えです。普段22.5〜23cmですが、23cmでちょうど良いです。クリスマスプレゼントととして、夫に買って貰いました。

4 2017-11-15

可愛いです
アグが使いすぎて穴が開いてしまったので購入しました。まだ、それほど寒くないのでおろしてないのですが寒くなって使うの楽しみです。

4 2018-01-06

安くでゲット!
店頭で売ってるのより、はるかに安くで買えたので、めちゃラッキーです!履き心地もバッチリ。レビューが多いだけに信用できる商品です。

5 2018-01-05

23.5センチでUS7 チョコ
早く届いて嬉しいです。
やっぱり冬はUGGですね(^ー^)
末端冷え性にとっては医療機器と同じくくりです(笑)
おばあちゃんになっても履き続けたい。

5 2017-12-16

暖かく、やっぱり安物とは違いますね!
また利用します!

4 2017-12-14

早い!
注文して2日後には届いてました!
普段23cmの娘に6を購入。サイズ感は全く問題なしです。底はフカフカですが、側面はやや物足りないかも。made in chainaに不安は感じますが… お安く変えて満足です。

5 2017-12-13

サイズピッタリ
サイズは普段23.5〜24ですが、24を購入してピッタリでした。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-12-04

サイズもピッタリでデザインも可愛くお気に入りです

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で最初はレビューを参考にサイズ7を購入。履き口はちょうど良かったのですが中がぶかぶかでした。履きなれてきてもっと緩くなるのが嫌だったのでサイズ6と交換していただきました!すると履き口はややキツイものの中はぴったりでした♪お店の対応も良かったのでまたこちらでお買い物したいと思いました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチで今回も25センチでピッタリでした。歩きやすく暖かくて大満足です。ネットで靴を買うのは不安でしたが対応も良く返品交換もしてもらえたので安心しました。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クリスマスプレゼント
今まで履いていたUGGが古くなったので、お願いに負けての購入。
すごく気に入ってました。サイズは8を購入。ちょうどいいとのこと。