結婚祝い 名入れ プレゼント 23弁オルゴー...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

結婚、親へのプレゼント
結婚の記念に、親へのプレゼントとして購入しました。
18弁の方も検討しましたが、こちらの方が音の厚みがありメロディーも長く楽しめそうなのでこちらに。
曲やデザインの種類も多く、お互いの親をイメージして選ぶことができ、また定型文ではないオリジナルのメッセージを入れることができたので、自分たちだけの素敵なプレゼントになりました。
実物の音色もサンプル音源通りとてもきれいで、母が泣いて喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2017-08-31

彼女へ誕生日プレゼントに購入
注文後に詳しく説明を聞いても
素早い返信でmailを頂き、スムーズに購入する事が出来ました!
本当にありがとうございます!!
大変満足しています!
皆さんに是非オススメです😊

4 2017-06-09

両親の金婚式用に購入しました。丁寧な対応をしていただき、安心出来ました。きれいにラッピングしてあり、まだ渡していないので中身は見ていませんが、後日感想も書き込もうと思います。

4 2016-11-24

友人の結婚祝いに
福山雅治の『家族になろうよ』のオルゴールを送りたくてこの商品にしました。
サイトにて試聴し、15秒よりも30秒の方がしっくりくるなぁと思いこれにしました。
商品自体はきれいな仕上がりで、オルゴールの曲自体もとても素敵でした。
友人にはまだ渡していないのですが、喜んでもらえると嬉しいです^^
商品自体には文句はないのですが、一度商品が届いた後にショップから「商品が間違っているかもしれない」と連絡をいただきました。
この商品はほとんど他の方への贈り物として買われる方が多いと思います。
ショップからそのまま先方に配達、というケースも多いでしょう。
だから商品の間違いは決してあってはならないことだと思います。
幸いにも今回は私から配送するつもりだったので、私の手元に商品があるときにショップからご連絡をいただいたのでよかったですが…
折角いい商品を作っておられるのですから、このようなミスが二度とないようにしていただきたいです。

5 2016-11-27

友達の結婚祝いを探してて、こちらで注文させてもらいました。
お店の対応もよく、すごくぃぃものができたと思います。
まだ友達には渡せてませんが、喜んでくれたらぃぃなぁと思います。
また、利用させてもらいます。

5 2016-04-03

上司への送別
会社の定年退職記念品として購入しました。
23弁で横、スタッフで撮った写真をいれて
渡しました。
受け取った本人も、すごく感動してました。
会社の恒例にしようと思ってます。

5 2016-01-15

楽しみ♪♪
結婚式で両親へプレゼントしようと購入しました。
喜んでくれると良いなぁ♪
自分用にも欲しくなりました。

• JamesTKirkさん
  • JamesTKirkさん

5 2016-01-04

誕生日プレゼント
いや〜久々のヒットではないでしょうか?涙して感動されてました。送るのが少し躊躇いがちの商品ではあるんですが、これだけ良い返事貰いこちらもお店の方に感謝です。強いてお願いするとすれば、曲数を多くして頂きたい。後は本当に大満足です。

• はる0879さん
  • はる0879さん

5 2015-10-02

結婚祝いのフォトフレームの購入だったので、実物を見てませんが、ショップさんの対応はとても良かったです

5 2014-12-10

友人の結婚のお祝い
海外からの注文で実物を見たわけではないですが
友人が喜んでいたので選んで良かったと思います。
オルゴールの曲が選べ、デザインが選べて名入れができるので
世界に1つだけのプレゼントになったかと思います。