[ゾンベアーグッズ] ZOMBEAR ゾンベアー ぬ...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-31
  • かわいい!!
  • たまたまインターネット上のゆるキャラが集まった画像でゾンベアーを見掛け、あまりの可愛さと「アヘ顔」具合に一目惚れ。色は迷って迷ってグリーンにしましたが画像通りで可愛いです。タグを見ると製造は中国のようですが細部までとても良く出来ています。大きさは小さめで煙草の箱くらいです。この大きさなら定形外かメール便で送って欲しい…!!送料入れて2000円超えはちょっと高いかな。それでも2、3匹欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • ちょっとイメージ違った。もっとリアルかと思いました。前から気になっていたので今回購入しましたが私のイメージと違ったので残念。 ・・・(続きを読む
  • ピンクダンスさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2017-10-31

かわいい!!
大きさは小さめで煙草の箱くらいです。この大きさなら定形外かメール便で送って欲しい…!!送料入れて2000円超えはちょっと高いかな。それでも2、3匹欲しくなっちゃいます。
通勤用のリュックに付けましたがプラプラしている姿に癒されます。

5 2018-03-16

出かけ先で見かけたら持ってない色の子を1人ずつ集めてて、最近なかなか逢えなかったのでこれで全色コンプリート出来てょかたです☆

5 2017-09-21

可愛かった
想像どおりの可愛さでした。
色もサイズも大満足です。

5 2016-11-30

みんな似てるリュックを持っているので 分かるように。

5 2016-06-29

あったー!
先日イベントで迷彩と紫色が無くてがっかりしてたけど、こちらで両方入手出来たので嬉しいです!
しかもスタッフさんの手書きのメッセージと、ゾン君のメモ帳が!!可愛いので勿体なくて使えない(笑

• es21-beeさん
  • es21-beeさん

5 2015-06-26

かわいい!!
細部までよく出来ていて、めちゃかわいいです。
思わず、コンプリートしちゃいました。
今後も他の色が出るなら、買いたいです♪

4 2015-11-18

カワイイ
たまたま見かけ、一目惚れしました!7体、大人買いしてしまいました。
ゾンビ度の高い可愛い子をお願いしてみたのですが、お忙しい中、しっかり要望に応えて頂きました。
手書きのお手紙まで、ありがとうございました。
星1つ減らしたのは、こだわって作ってある分お値段が高いかな?と思ったので減らしました。
大きさはボールペンの3分の2程度で、定価だと1360円ほど。
どなたかもレビューで書いてらっしゃいましたが、大きさから考えると200円から300円程度かな私は思います。
私は楽天DEALで購入しましたが、購入を検討中の方は、そういうサービスを利用して購入することをお勧めします!

5 2016-02-28

可愛くて、可愛くて…
全色揃えたいくらいでしたが(笑)、付けるバッグなどの色を選ばないということで迷彩にベアにしました。期間限定とかでゾンベアのメモパッドもおまけでついてました。商品代に比べて送料が高いと思いますが満足しています。ただ、プラ製のキーホルダーに柔軟性がないので、バッグなどにつける時に注意しないと壊れてしまいそうです。

5 2015-10-06

ゾンベアー可愛い!
ずっと前から気になっていたゾンベアー、とうとう購入しました。自分用と友達にプレゼント用で、ピンクとブルーを選びましたが、どちらも、とても可愛いです。買って良かった!カバンに下げるのに、ちょうど良い大きさかなと思いました。あまり大きすぎても邪魔ですし、小さくても目立たないし…。こちらはキーホルダータイプですが、いつか是非、小さくて構わないので、ぬいぐるみを発売してほしいなと思います!ゾンビものが好きな男性に贈るのにも、洒落が利いてて良いのではないでしょうか♪

5 2014-08-16

可愛いです(#^.^#)
今回はブルー・ピンク・パープルを購入しましたが、全色揃えようか検討中です。
右目がもう少しこぼれていても良かったかな?
でも文句なしの可愛さです♪

5 2014-04-17

ゾンベアーに一目惚れして即購入しました。
注文から手元に届くまでとても早くて、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージも良かったです。
今回ブルーのゾンベアちゃんを購入しましたが
可愛すぎてどの色を購入しようか、かなり悩みました。
全色のゾンベアちゃんの画像が見れたらもっと良かったです。キーチェーン以外にもモコモコなぬいぐるみとかあったらまた購入したいです♪

5 2013-10-26

めちゃくちゃ可愛い!!
今度は、このゾンベアーが超人気になると思います!!今までにないキャラクターです。これからも購入します!!

• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2013-03-14

キャラクターに一目惚れ
ナニかグッズが欲しいと思ったがTシャツを買う勇気は出ずw
良い歳こいてもキーホルダーならイケる♪と、購入。
バッグにつけるとド派手に目立ちますがw
キーホルダーくらい冒険してみても良いモンです。
緑色買いました。
Tシャツを買ってやった子達に奪われそうになりましたが、
今のところ死守できてますw。

5 2015-12-20

安定の可愛さ
配送は早いほうだと思います。
探していた物だったので即購入しました!
また購入すると思います!

5 2015-12-12

可愛い‼
レビュー遅くなりました。
送料の部分で迷いましたが
やはり欲しくて購入しました‼
親子で気に入ってます。