5 2016-01-18

手形・足形の入るのがいい
ガラス製のフォトフレームに生まれた赤ちゃんの手形・足形を彫刻してもらえます。
名前、生まれた日時、体重、身長はもちろん星座も入るので送り先にも喜んでもらえました。お誕生祝いで送り、現物は見ていないのですが、気に入ってもらえてよかったです。
オルゴールの曲はこちらで決めてお願いしたのですが、届いてから変えることもできます。そのこともお店の方が手書きのメモを入れて送ってくれました。曲種も多く好きな曲が選べそうです。

• ichig000さん
  • ichig000さん

5 2012-12-03

自宅用と両親へのプレゼントに‥
3点購入しました!
某赤ちゃん通販サイトなど他の手足型フォトフレームの購入を考えていたところ、こちらのお店を見つけました!
他店より半額だった値段とオルゴール付きというところに惹かれ、購入を決めました★
手足型の修正や、ラッピングの希望、無料のメッセージカード内容、発送時の要望を細かく聞いて下さり助かりました!
商品のできは大満足です♪
オルゴールも沢山ある中から選べます♪
うちは『星に願いを』を両親へ2つと、トトロを自宅用にしました☆
音も綺麗で気に入っています♪
誕生日のカラーストーンが付いていて可愛いですよ☆
名前も漢字、ローマ字から選べます!
両親も喜んでくれました!
可愛い我が子の成長を残せるのは嬉しいです☆
手足型を採るのは大変ですが、良い思い出になります♪
また、加工されているので劣化しにくく、ずっと綺麗に残せるところも◎です!
検討されている方は、購入をオススメします☆
スタッフさんも大変丁寧で、安心なお店ですよ(*^^*)
また何か機会がありましたらよろしくお願いします★
写メの画質は悪いですが参考までに☆
※名前の部分は手で隠してます。

• hk_1962さん
  • hk_1962さん

5 2016-11-22

喜びの声を頂きました
プレゼントで購入したのですが、さっそく、喜びの声が返ってきました。

4 2014-02-28

友人の初孫祝い
手形足型データ全て入れられるということでとても喜んでもらえました。
ただ、贈答用なのでお仕立券など入ったものを送ったとされるであろうメールが商品をお送りしました・・・だけでメールされると、こちらは初めて注文しているので、商品???何がどうしてよくわからない。ならば送付先にお仕立券送りましたとでもメールしてほしい。確かに商品のページでこのような感じ的なものはのっているが、確実に届けてほしいので少しは不安をお店の人にもわかってほしい。
なので大アマで★ー1です。

4 2012-11-02

かわいくて、大満足
出産祝いでの注文ですが、先方も気に入っていただけました。
選曲もたくさんあって、迷いますが、先方の好きな曲があったので、よかったです。
ただ、仕立ての用紙のみの梱包なのに、大きな箱に、割れ物注意のシールも貼ってあったようです。必要ないかと・・・また、仕上がりの写真等も同封いただけたらよかったとおもいます。先方には、仕上がりイメージがわからない、と意見がありました。

5 2017-05-18

いい記念になりました
主人と二人で考えた息子への贈り物。いい記念になりました。
足形は一発OK!手形をとるのに苦戦しましたが、とってもキレイに仕上げていただきました。
出生の記録とともに手形足形が残せて、オルゴールまで付いて、大満足です。

• ma-yu0820さん
  • ma-yu0820さん

5 2013-11-21

出産祝い名入れオルゴール
友人に贈ったのですが、思い出に残るとゅーことですごぃ喜んでいただきましたo(^o^)o
またの機会に使わせていただきます♪

5 2013-11-16

出産祝いに
とても喜んでもらえました!完成品の画像をメールで贈り主が確認出来るのは良いですね。また機会があれば利用したいです。

5 2013-10-14

息子の100日の記念に購入しましたッッ♪
手形がうまくとれなくて
仕上がりが心配だったんですが
すごく綺麗に仕上がっていて
大満足ですヾ(*´∀`*)ノ゙
梱包とかも丁寧だし
また是非リピしたいと思います♪( ´▽`)

5 2013-10-01

満足です!
まだ実際の商品が届いていませんが、手形足形がキレイに取れました(*^_^*)出来上がりが楽しみです!

5 2013-09-27

人とは違った贈り物には最適
人とは違った贈り物を探していたところ、この商品を見つけました。オリジナリティ溢れるものが出来るので、喜んで頂けました。

5 2013-09-21

とてもキレイな仕上がりに大満足です。今回は自分の子供用に購入しましたが、出産祝いのプレゼントとして贈ってもいいなと思いました。とってもお勧めです!!

4 2013-09-15

素敵な思い出が残りました!
想像よりも手形・足形が奇麗に仕上がっていて、全体としてのクオリティーにとても満足しています。発送のやり取りも、あたたかみを感じるものでした。友人にも勧めました。

5 2013-09-11

出産祝いに…。
友達にプレゼントしました!とても気に入ったと喜んでもらえたので、もうすぐ出産予定の友達にも…と考えています☆

5 2013-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
すごくいい!
コストパフォーマンスがとても良いです。品が良い。オルゴール付きでこの価格はなかなかないですよね。親戚に配っても喜んでくれると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム