名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プ...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま0326ゆさん
  • ま0326ゆさん

5 2018-04-07

結婚記念日は過ぎてしまったけど、何か形に残したいと探していたところ、こちらを見付けました。
デザインの仕上がりも事前にメールにて確認も出来たので安心して商品が届くのを待っていました!
届いた商品はちょうど良い大きさで、オルゴールの音色も良く、見た目は画像で見るよりもっと素敵でした(*^^*)
本当にありがとうございました!

4 2018-05-27

急に結婚式をする身内に、もう既にお祝いを渡していたので記念になるものと選びました。ラブラブイルカ、嵐のOneLoveで御願いしました。急だったのでスタッフの方に確認とりながら日数的にギリギリでしたがピッタリ間に合いました。中は残念ながら確認できませんでしたが無事沖縄の結婚式スーツケースにピッタリ収まりかさばらず持って行く事がました。
有難う御座いました。

5 2017-11-24

とても良い商品ですね!
結婚記念日に購入したらとても喜んでもらえました。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2017-10-22

結婚1年目で妻にはプレゼントを贈りましたが、何か2人の記念になるものが欲しかったのですが、まずまず良かったと思います。只、少し小ぶりなのが物足りない感じです。

5 2018-10-09

記念日のお祝いに!!
結婚記念のお祝いに、記念のタイトルと名入れでの こころこもった オルゴール🎵。
ずっーーーとかたちに残る 素敵なプレゼントとして 喜ばれ。是非 おすすめです。
大変満足しています。

5 2018-08-24

お義母さんへのプレゼントだったんですが、喜んでいて大変満足しています。
対応もとても迅速で良かったと思います。

4 2018-05-28

お引越しする年配の方にプレゼントしました。
オルゴール大好きで可愛らしいイルカもネーム入りも凄く気に入ってくれました(^^)
新居でも毎日聴いてくれると思います!

5 2018-05-16

大変喜ばれました♪
母の誕生日と母の日を兼ねてプレゼントしました。
メッセージもこちらの要望通りに入れて貰えて
母にもとても喜んで貰えました。
オルゴールが思ったよりも短めで
もう少し長く鳴ればもっと良かったが
それでも大変満足してます。
また機会があればぜひ購入したいと思います。

• 0921papaさん
  • 0921papaさん

5 2018-05-09

ありがとうございます
祖母母の日でプレゼントしました♡とっても気に入ってくれました!!
ありがとうございます♡
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

5 2018-03-05

待ち遠しい
彼女の誕生日プレゼントに購入しました!
ワクワク!

• ヒデ7581さん
  • ヒデ7581さん

5 2018-03-05

お礼
仕事関係でお世話になったお礼に送りました、見て聞いて癒されますと言われ送った私も大変満足しています。

5 2017-12-01

感動してくれました!
大切な人への、お誕生日プレゼントとして注文させて頂きました。予想以上に綺麗で私まで感動しました!ありがとうございました!

5 2017-11-19

今回はイメージに合う商品でした。とても可愛くて気に入っていただけました。対応も丁寧で安心してお任せしましたが、出来上がった商品の実物が見れなかったので、そこだけが残念でした。でも
機会があれば又、お願いすると思います。

5 2017-11-03

誕生日にプレゼントしました。
とても綺麗な音色で部屋を暗くして使うと尚更綺麗で癒やされると言われました。凄く喜んでくれました。放送も丁寧で良かったです。
日数もぎりぎりの中応じようとして下さってありがとうございました。

5 2017-11-01

喜んでもらえました
無事に渡すことができました。
プレゼントした友人から画像が届き、とても綺麗でした!
自分でも欲しくなってしまった…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール