名入れ 3Dクリスタル オルゴール 誕生日プ...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

店名通り「癒し」プレゼントに最適
注文からデザイン確認、出荷まで
スピーディーで、包装、梱包も
丁寧で助かりました。
ただ、出荷連絡があってから
商品が届くまでが長く
配送センター追跡したら
配達中ってなってたのに届かず
翌日、再度追跡したら
前日は持ち戻りとかなってるし
不在通知もなく、ワケわからん保管中とか
結局、出荷連絡あってから6日もかかってるし
、せっかくショップの人が
スピーディーにスムーズに
出荷してくれたのに
ちょっと配送業者にガッカリと不信感

4 2019-02-06

きれいです
息子が祖母への誕生日に購入しました。
とても喜んでくれてかったです。

5 2018-08-24

お義母さんへのプレゼントだったんですが、喜んでいて大変満足しています。
対応もとても迅速で良かったと思います。

4 2018-05-27

急に結婚式をする身内に、もう既にお祝いを渡していたので記念になるものと選びました。ラブラブイルカ、嵐のOneLoveで御願いしました。急だったのでスタッフの方に確認とりながら日数的にギリギリでしたがピッタリ間に合いました。中は残念ながら確認できませんでしたが無事沖縄の結婚式スーツケースにピッタリ収まりかさばらず持って行く事がました。
有難う御座いました。

• ま0326ゆさん
  • ま0326ゆさん

5 2018-04-07

結婚記念日は過ぎてしまったけど、何か形に残したいと探していたところ、こちらを見付けました。
デザインの仕上がりも事前にメールにて確認も出来たので安心して商品が届くのを待っていました!
届いた商品はちょうど良い大きさで、オルゴールの音色も良く、見た目は画像で見るよりもっと素敵でした(*^^*)
本当にありがとうございました!

5 2019-02-21

とても満足です
義理の母の誕生日プレゼントに買いました、決めきれずギリギリで注文したため遅れてしまいましたが、その事を店舗側に伝えた所とても迅速に対応して頂いて、義理の母も喜んでくれました!ありがとうございます!また機会があればお願いしたいと思います!

• keiryukidさん
  • keiryukidさん

5 2019-01-25

誕生日プレゼント
名入れデザインの事前確認などを含め、とてもスムーズに対応していただきました。

• m9506さん
  • m9506さん

5 2018-11-24

受け取りました。
ネームのリクエストにも迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2018-11-09

ギフトに送りました。感動したと大変喜ばれました。

5 2018-11-08

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントにこちらのオルゴールを購入。名前入れ確認メールなど迅速に対応していただき感謝いたします。とても記念になるプレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2018-10-09

記念日のお祝いに!!
結婚記念のお祝いに、記念のタイトルと名入れでの こころこもった オルゴール🎵。
ずっーーーとかたちに残る 素敵なプレゼントとして 喜ばれ。是非 おすすめです。
大変満足しています。

4 2018-05-28

お引越しする年配の方にプレゼントしました。
オルゴール大好きで可愛らしいイルカもネーム入りも凄く気に入ってくれました(^^)
新居でも毎日聴いてくれると思います!

5 2018-05-16

大変喜ばれました♪
母の誕生日と母の日を兼ねてプレゼントしました。
メッセージもこちらの要望通りに入れて貰えて
母にもとても喜んで貰えました。
オルゴールが思ったよりも短めで
もう少し長く鳴ればもっと良かったが
それでも大変満足してます。
また機会があればぜひ購入したいと思います。

• 0921papaさん
  • 0921papaさん

5 2018-05-09

ありがとうございます
祖母母の日でプレゼントしました♡とっても気に入ってくれました!!
ありがとうございます♡
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

5 2018-03-05

待ち遠しい
彼女の誕生日プレゼントに購入しました!
ワクワク!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール