[名入れ 賞状] 名入れ賞状【感謝状 表彰状 ...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-18
  • 敬老の日
  • 敬老の日のプレゼントに、83歳のじいちゃんと、82歳になるばあちゃんにこちらで購入した感謝状と長生きTシャツと、違うお店のですが名前の入ったお箸をプレゼントしました(*´∀`*)感謝状も長生きTシャツも、とても喜んでもらえて良かったです☆長生きTシャツに関しては、すぐに着て『着やすくていいわー!』と、『よそ行きのにする!』と、ばあちゃん(笑)笑われるから外に着てったらダメだよ!!(笑) って妹と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-14
  • 今回は改行がおかしい。注文の際自分で文章を考えた人は備考欄に書くと思いますがそこに書いた様に改行してくれるのでは?1行12文字で書いたはずなんですが届いたのは11文字でした。発送前に写真で確認などしてもらえたらいいかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

古希のお祝い
義母へ誕生日の日に渡しました。いつもは手紙なのですが、感謝状⭐とても喜んでくれました!来年は私の母が古希なので、その時はぜひよろしくお願いしますm(__)m

5 2018-10-05

夫への感謝を伝えたく購入しました!
妊娠中サポートしてくれた夫に感謝を伝えたくて購入しました!自由文で字数がオーバーしてましたがバッチリ仕上げて頂きありがとうございます!

5 2018-12-08

無事届きました。
注文して良かったです。
24年目なので普段の感謝を込めて渡しました。
かぁちゃん感激でした。
25年目にも御社で購入したいと考えています。

5 2018-10-28

誕生日
25才の娘に日々の感謝を伝えたくて利用させてもらいました。希望通りの文章を入れていただき、本当に素敵な最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。
又利用させていただきます

5 2018-10-17

転勤するゴルフ仲間の先輩へ感謝状をプレゼントしました。
予想以上に喜ばれて、スゴく嬉しかったです‼
送別会に間に合うようにご対応下さり、本当にありがとうございました。

5 2018-06-13

とても良いです!
大きさもちょうど良いです。
おすすめ文字数をオーバーしましたがうまく入れて頂いたので素晴らしい出来でした!

5 2018-05-18

良かった👍
家族も満足してました。また、スタッフの対応も早くとても良かったです!!
また、利用させてもらいます!!

• 09061212さん
  • 09061212さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-02-15

大満足!
母の還暦祝いに感謝状を贈るのに利用しました。
楽天での買い物が初で、文面等未記入で注文してしまったが、お店の人がとても親切にして下さり、助かりました。
感謝状は物凄く喜ばれて、思い出に残る還暦祝いになりました。
また利用されて頂きます!

5 2017-04-14

自由文注文
名入れの自由文で、頭文字を送り主の名前で揃えた文章に仕上げました。あえて平仮名にしている部分も、再度確認の連絡が来て一緒に確認し、その意味を伝えると、頭文字を目立たせる為に文字色も変えて下さりました。
B5サイズが届いた瞬間小さいかな?っと思いましたが、その後の保管を考えるとちょうど良いサイズ感です!

5 2017-11-12

義母の還暦祝い。
義母の還暦祝いで旅行に行き会食の際に渡しましたが、喜んでいました。

5 2017-08-28

本当に助かりました!!
時間のない中、本当に素晴らしい対応で
無事間に合いました!!!!!
文字数が多すぎて二枚に渡ってつくってほしいという無理難題もとてもスムーズに綺麗な仕上がりになるようにやってくださいました!!
おかげでとても喜んでいただくことができました!!
本当に本当にありがとうございました!

5 2014-07-16

オススメです。(*^^*)
夫へのプレゼントとして注文しました。
とてもびっくりしてましたが、喜んでもらえました!
大切な人に贈るプレゼントにオススメです。(*^^*)

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2013-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高校時代の先生への退職祝に
自由文で世界にひとつしかない感謝状になるので良かったです♪
ハンコも押されてるのだと思っていたのでなかったのが残念ということで☆-1
要望しなければならなかったのか?

5 2012-09-18

敬老の日
敬老の日のプレゼントに、
83歳のじいちゃんと、
82歳になるばあちゃんに
感謝状も長生きTシャツも、
とても喜んでもらえて良かったです☆
長生きTシャツに関しては、
すぐに着て『着やすくていいわー!』と、
『よそ行きのにする!』と、ばあちゃん(笑)
笑われるから外に着てったらダメだよ!!(笑)
って妹と止めましたが、
『孫からもらったって言うんだ!(笑)』ってかなり気に入ってたようでした(笑)
初めての買い物なのに、
ちゃっかりレビュー割りを申告?させて頂きましたが、
快くレビュー割りにして頂き、
商品の梱包の中には、
明細書の入った封筒の上に、
可愛いサイズのメモが貼ってあり、
そこには店長さんからのお気遣いのお言葉があり、
ほっこりした気持ちになりました(*´∀`*)
ありがとうございました☆
商品も店長さんやスタッフさんたちの対応も5つ星です♪
じいちゃんたちにあげた『長生きTシャツ』を、
うちの母親も欲しがってたので、
今から在庫があったら買います!(笑)
最後に、
とっても喜んでくれて笑顔のじいちゃんばあちゃんが可愛かったので、
写メ載せておきますね☆

5 2012-06-16

☆父の日で
母の日で、入院中の母がとても感動したので父にも感謝状あげたいと想いました。(^-^)/
看護士さんや主治医みなさん、とても感動されたそうです。☆
かなり、お勧めです!(^-^)/
いつもは手紙ですが、今年は特別でした。☆
癒し館さんみなさん、感動と喜びをありがとうございました。☆
ご注文して、本当に良かったです。☆
ありがとうございました。m(__)m
☆受注番号:231980-20120616-101596282

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒賞状用紙