5 2013-11-19

結婚記念日に。
3回目の結婚記念日の記念の品として購入しました。
毎年、何かしら名前と日付を入れて記念品を残してきたので、その1つとなりました。
披露宴の入場に使った曲が選択できたので、とてもうれしかったです。
仕上がりはとてもきれいで、プレゼントにもオススメです。
まだまだ結婚3年ではありますが、オルゴールを聞きながらこれまでのことを思い返し、何はともあれ幸せな日々に思わず主人と涙ぐんでしまいました。

5 2012-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
結婚式の両親への記念品として購入しました。
オルゴールの曲数も多く、刻印される文字フォントやデザインも種類があるので満足です。
版下の作成も早く、文章の追加をお願いしたことにも迅速丁寧に対応して頂けました。
結婚式は週末なので、両親に喜んでもらえるといいなと思います。

5 2011-10-25

兄の結婚祝いに
兄の結婚祝いに送ったのですが、メッセージ入りのオリジナルの贈り物に大変喜んでくれてました。
また大変センスがいいと言ってくれました。
もし、購入を迷っている方がいたら、ぜひ購入をお勧めさせて頂きます!

5 2012-06-25

初めての結婚祝い
結婚祝いを贈るのは初めての経験でした。
友人に喜んでもらうための準備をできるのかという不安の中で、癒し館さんのオルゴール付フォトフレームを見つけました。
フォトフレームを贈ろうと考えながら見つけたこの商品でしたが、オルゴールもついていて、更に彫刻まで施してくれる。
自分にとって最高の商品でした。
一方で、本当に自分のイメージ通りに彫刻していただけるのかという不安は残りました。
しかし、ショップの方がメールの中で丁寧な対応をしてくださり、自分のイメージに近づけるために何度もデザインの修正に応えてくださったことで、その不安も杞憂に終わりました。
商品の中身は見ていませんが、これならきっと友人も喜んでくれると信じています。
先ほど、無事に友人の元へ届け終わり、安心した気持ちです。
これも全ては癒し館の方々のお陰です。
素晴らしい商品をありがとうございました。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2012-05-14

結婚祝いに
やっぱり正直に言ったほうがいいと思うので,お話しますと。。。実物は見ていませんのでわかりませんが,あまり親しくない後輩にあげたので,反応はいまいちでした。他の職場結婚の後輩は,名入れのオルゴールあげたら,とってもとっても喜んでくれたのですが,同じ職場結婚の2人の反応はいまいちで。。。やっぱり名入れは親しい人たちにあげればよかったのかな。でもお店の対応いつもながらすごく丁寧ですし,今までの何回も注文している名入れオルゴールは今回以外はとってもとっても喜んでくれたので,星は5つです!きっと,あげる人間違えたのかもしれません。

4 2011-05-18

商品自体はとっても良いものです!
お店の対応は★5つ。親身で迅速な対応で、お店の人の人柄の良さが伺える対応でした。ギフト包装も丁寧でした。商品やギフト包装(外側)も★5つなのですが、開けて組み立てなきゃいけないので★4つで。。。フレーム、土台、オルゴールの3パーツに分かれて入ってて(分かれてといっても1つの箱の中です)組み立てるというほどでもないですし、商品の性質上分かれて入っているのは仕方ない事なのですが、開けて『?』ってなったので。幸い目の前で開けてもらったので、すぐに私が組み立てて、商品気に入って貰えましたが。開けてすぐ目につくところに説明書きなどが入ってると良かったかなと思います。でもまたリピしたいお店です♪

4 2019-06-01

とてもステキです
プレゼント用に購入させて頂きました。文字やデザイン画など丁寧に送って頂き感謝しています。ただ1点プレゼント用でしたので完成品を写真などで確認する事は出来ずラッピングして頂いたのですが到着してから完成品を見るのに一度開封しました。お手間をかけてしまうと思いますが完成品を写真などで確認出来るサービスがあるとありがたいな。と思いました。商品にはとても満足でしています。またプレゼントなどに利用したいと思います。ありがとうございました。

• Mi773さん
  • Mi773さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-14

とても丁寧に対応していただきました。
質問事項があったので、メールさせていただいたのですが、その際とても丁寧に対応していただき感じが良かったです。また商品も素敵で、プレゼントした友人もとても喜んでくれました。
本当は23弁の方が欲しかったのですが、希望曲がお品切れだったことだけが残念です。
でもとても素敵なもの、丁寧なご対応だったので星5つです。ありがとうございました!

• TSUKAZOさん
  • TSUKAZOさん
    購入者 レビュー投稿 40

5 2017-08-11

写真がイキイキする写真立て
書体もメッセージも全て自由にデザインしてもらえて、オルゴールも2曲付けてもらえます。
こんな素敵な写真立てに飾ったら、写真もイキイキと輝いて見えるようになります。

5 2017-06-25

喜んでもらえました♪
両親の結婚記念日のお祝いにプレゼントしました。オルゴールもかわいらしく感激してくれたようです。メールのやり取りでは 横向きから縦に変えたり文面も何度か変えたり追加したりありましたが、丁寧に対応してくださり良かったです。誕生日、結婚祝い以外にも定型文が用意してあれば嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-16

間に合いました(TT)
この度は親切丁寧な対応をして頂け大変嬉しく、そして良い品を気持ちよく購入できました事を心より感謝致しております。次は自分用に買いたいなぁ(*^^*)

• maya'さん
  • maya'さん

5 2015-05-09

包装なども丁寧ですし、オルゴールの曲も多くて買って良かったと思います!
プレゼントした方も喜んでくれました!

5 2014-11-07

写真通りのとても素敵な仕上がりでした。ガラスも重過ぎず軽過ぎずちょうど良いかなといった感じです。梱包や、メッセージカード等の付属品も丁寧に同封してあり、お店の方からのお礼状にも心がこもっていてすごく温かみを感じました。
発送までのやりとりもしっかり事前に確認ができる体勢で安心できました。
友人の結婚祝いに注文しましたが、早く渡したいです。

4 2014-08-31

還暦のお祝いに
主人のお母さまの還暦のお祝いにプレゼントしました。
BOXのオルゴールは大事にしまい込んで聴くことができないかな?と思い、フォトスタンドにしました。
メッセージを入れた、オリジナル感や、曲の候補が多いことなどで、こちらの商品に決めました。
とても喜んで頂いて、みんなでお祝いの食事をした時の写真を入れて飾ってもらっています。

• 南国0625さん
  • 南国0625さん

5 2014-03-19

最高のプレゼントに
還暦祝いということで、何にしようかと、デパートめぐりをしたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず、困っていました。そんな時に、ふと、パソコンから調べてみようと思いたち、あちこち検索していきあたったのが・・・
初めての体験でしたが、最初の不安は、飛んでしまいました。
プレゼントされた相手も、大変喜んでくれました。感激していました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール