誕生日プレゼント 女性 名入れ プレゼント ...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-16
  • ギフトに最適でした!
  • 両親の結婚記念日に何を贈るのか迷っていた時に、こちらのショップにたどり着きました。綺麗なオルゴールの数々、曲も試聴できたので安心してこちらに決めました。後日家に行ったときに見ましたが、名入れの文字もオルゴールそのものもとても綺麗で、何より両親が美しい音色に喜んでくれました。担当の方も大変丁寧な対応で、大切な記念日に間に合うようにして頂いて、本当に助かりました。ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-30
  • 友達へのプレゼントとして購入しました。実際に自分で仕上がりを見てから梱包をしようと思って開けてみたのですが、箱の内側がテープを剥がしたような後があったこと・そしてオルゴールの音を聞くと「あと一音!ここ欲しい!」というところが二箇所ほどあったので、ちょっと残念でした。でも見た目は綺麗なので、綺麗に梱包してプレゼントしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

素敵なプレゼントになりそうです
スタッフの方がとても丁寧で、きちんとどんな仕上がりになるのか確認メールが届きました。だから、安心して購入できました。弟の結婚式でリングピローを頼まれていて、せっかくなら式のあとも使えるようにとこちらに決めました‼とてもいい買い物ができました。ありがとうございました‼

5 2018-03-13

娘もとても喜んでいました。
娘の誕生日に贈りました。
とても喜んでおり、大事にするとの事です。
他には無い、1点物のオルゴール...とても良い贈り物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2017-09-25

明日友達に渡します(´∀`)
綺麗に梱包して頂きありがとうございます┏○ペコ

5 2017-09-24

大変喜ばれました。
商品も予想以上の出来栄えで彼女もとても喜んでくれました。

5 2017-03-12

親切
対応が親切でわかりやすいです!
商品もクオリティ高くて良かったです!

5 2017-02-07

凄く綺麗
丁寧にありがとうございました。♥(ˆ︶ˆԅ)

5 2010-05-02

商品届きました。迅速で丁寧な対応どうもありがとうございました。
制作前に、メールで版下チェックをさせて下さり、メールも迅速丁寧だったので 安心でした。
手書きのメッセージとおまけも嬉しかったです(´∀`)
記念日のプレゼントなので、まだ実物は見ていませんが、相手の喜ぶ顔が目に浮かび、私も楽しみにプレゼントしたいと思っております。既製品ではなく、こちらを見つけることが出来て良かったです。
また 何かの機会には利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。受注番号:231980-20100425-77021001

4 2009-09-24

結婚祝い
先輩の結婚祝いを探していてこのオルゴールを見つけました。式もしない予定のようなのでなにか思い出になりかつ入籍日・名前の入れられるものを探していました。フォトフレームなどもよくありますが子供がいるとそういうものが危険になるかも・・とオルゴールにしました。デザインもメールで確認できますし(文字もきれいにまとめていただきました)どきどきしながら届く日を待っていました。その後指定日にきちんと届いたようで先輩夫婦から「宝物にする(涙)」といっていただきました。あー贈ってよかったなぁと思いました。まだ実物を見ていないので星4つです。

5 2016-11-16

ギフトに最適でした!
両親の結婚記念日に何を贈るのか迷っていた時に、こちらのショップにたどり着きました。綺麗なオルゴールの数々、曲も試聴できたので安心してこちらに決めました。後日家に行ったときに見ましたが、名入れの文字もオルゴールそのものもとても綺麗で、何より両親が美しい音色に喜んでくれました。担当の方も大変丁寧な対応で、大切な記念日に間に合うようにして頂いて、本当に助かりました。ありがとうございました♪

5 2012-01-27

妹へのBirthdayPresent☆
急な注文だったのですが、丁寧に対応していただき、さらに注文したい曲目が品切れのようだったのでご相談したところ、商品の到着も欲しかった曲目も何とかしていただき、無事に誕生日に妹のところに届きました♪妹も大好きな曲だったらしく、しかも名入りの品で、とても喜んでくれました!!もう何度目かの利用ですが、いつも担当の方も丁寧で親切な対応で、贈った相手もすべて感激してくれていて、私も嬉しいです。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2010-09-12

誕生日プレゼント
世界にひとつだけのものをプレゼントしたいと思い、メッセージやデザインを彫刻できるこちらの商品に決めました。
手頃なお値段ですが、とても綺麗な商品です!音色も満足のいく仕上がりでした。こちらのお店に頼んで良かったと思いました(^^)
発送も素早く、入金から3日で手元に届きました♪
また機会があればお願いしたいと思います。
有難うございました!

5 2010-05-27

20歳の誕生日に!
友人の20歳の誕生日プレゼントに思い出に残るものと思って選びました。
女の人って必ずアクセサリーがいっぱいあるからアクセサリー入れにも使えると思いました☆
なかなかしっかりしてて、全然ちゃっちくなくて立派な印象を受けました。
うっかりして友達の誕生日の日付を間違えてしまったんですが、喜びのほうが大きかったらしくて(後向こうがほんとにいい子で!)全然いいよと言ってくれました。
間違った自分でもなんかいいっかと思えるほどカッコいいプレゼントだったと思います(笑

4 2010-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚のお祝いに
友達の結婚式に、何かお祝いできないかと仲間で相談し、ドレスを着る前の化粧台の鏡の前にオルゴールとメッセージカードを添えるサプライズを考えました。
曲も彼との思い出の曲で。このオルゴールは正に、その企画にすべてがマッチし、記念日にサプライズとして、最高に演出してくれました。
友人も大変喜んでくれました。

5 2016-10-14

プレゼント用に使わせていただきました。
かなり喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2016-09-21

オルゴール
かtった出来上がった商品をみせてもらいましたが値段のわりにちいさ残念ですかったのが

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール