オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-06
  • もうすぐ3歳になる子供の寝かし付けの為に購入しました。保育園ではお昼寝の時間になると、オルゴールを聞かせてるとの事で真似をしてみましたが、寝付く気配はありません(^^;他店の物と最後まで迷いましたが、電池が単4という点と、オルゴールが鳴っていない間も点灯してるという点でこちらの商品に決めました。鳴ってる間はくるくる回っていて、光る色も色々でとても綺麗です。曲が終わってからもずっと光っていて、回っている時と一緒で色々な色でとても綺 ・・・(続きを読む
  • nonpotekawaii55さん
  • 2 2015-01-09
  • まだ渡せていません
  • お見舞いの品にオルゴールを購入しました。メロディを聞いて曲を選びましたが、翌日念のため曲の歌詞を調べるとお見舞いには不相応なことがわかりました。慌てて電話でご連絡すると、電話口で他の曲も聞かせて下さりすぐに変更の対応をしていただきました。年末の忙しい時期に早急に送付いただいたところまでは有りがたかったですが、手元に届いてみるとお見舞いののしをお願いしていたのですが、蝶結びの水引 ・・・(続きを読む
  • 最強帽さん
  • 最強帽さん

5 2018-05-17

このたびは以前より母本人から、さり気なくリクエストをされてましたオルゴールを母の日の贈り物として当店のデザインを選んで送ることにしましたが、後日感想を頂きましたところ大変喜んでいましたのでこちらとしましても当店の品物を選んで本当に良かったと思います。私の母は以前より健康には並以上に気を配って生活しておりますので、ここ最近ではオルゴールの音色が認知症の予防にもなると医学の分野でも注目されてることもあり、オシャレなデザインと重なって一石二鳥にも三鳥にもなる贈り物だと実感しております。もちろんご年配の女性でなくても老若男女問わず喜んで貰える品物だと思いましたので、贈り物で迷われてるお方がおりましたら、是非ともおススメしたいです。

5 2018-02-25

誕生日プレゼントとして渡したところ、大変喜ばれました。
大きさもちょうどよかったと思います。

5 2018-01-27

とても綺麗です!
クリスマスプレゼントで
母と娘に購入しました♪
中で立体的に浮かび上がる
デザインがとても素敵です。
母は魚座なので魚座の、
娘は乙女座なので乙女座の
物を購入しましたが
とっても喜んでくれました☆

5 2017-12-14

オルゴール
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。丸いのをと思ってたのですが、タイプのがなくこの形の物にしました。すごく喜んでくれました。友達の子供も気に入り、毎日オルゴールをかけてるようです。

5 2018-07-20

梱包も発送も迅速で良かったです。
友達の結婚式祝いでプレゼントしましたが友達に喜んでもらえたので満足です。有難う御座いました。

5 2018-07-04

母の日
母が癒しのためにオルゴールが欲しいと言っていたので、コッソリとプレゼントしました。
選曲とデザインが決めれたのが良かったです。

4 2018-06-05

退職祝の記念品として
クリスタルに光が当たって幻想的な中にオルゴールの癒しが入り、両親がとても喜んでくれました。
素敵なプレゼントができました。

5 2018-04-11

ありがとうございます
誕生日に間に合いました。
対応していただきありがとうございます。また、記念日に購入したいと思います。

5 2018-03-10

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
LEDがとてもきれいでとても喜んでくれました。買ってよかったです。

4 2018-02-18

誕生日プレゼントに…
24日が女子会&誕生日パーティーなんですが…早く届きました。包装も丁寧にしてあったし良かったです。早く渡してどんなのか見たいですね☺

5 2017-12-25

癒されます!
7歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても素敵で、大喜びしていました。年代を問わずプレゼントに最適だと思います。

• Kaoooooriさん
  • Kaoooooriさん

4 2017-11-01

素敵です
友達の出産祝いに購入しました。
きれいな商品で包装もきちんとしてあり、友達もとてと喜んでくれました。大満足です

5 2017-08-16

友人へのプレゼントで購入しましたので包装されていたのですが
実物を確認したかったので、そっと開封して商品をみました。
オルゴールの音色と幻想的なライトがピッタリでとても素敵でした。
購入するまでいろいろ迷いましたがこちらの商品にして良かったです。

4 2017-05-28

とても綺麗です
祖母へのプレゼントに購入しました。とても丁寧に梱包されていてお店の良さが伝わりました。祖母と一緒に開梱した時には、祖母は飾り棚に飾ると言っていましたが、LEDをつけたとたんその美しさに『寝室の机に置いて毎日見る』ととても喜んでくれました。私も実物を見てとても綺麗だと思いましたし、何より祖母の喜ぶ姿が見れて良かったです。

5 2017-05-03

素敵です
姉の誕生日プレゼントに。すごく喜ばれました。
美女と野獣の曲にしました。
サンプルを聞けるのはとてもよかったです!
プレゼントするまで中身が確認できなかったですが、
届いたのも音もよかったし、ガラスもキレイで、色も何色かに変わっていくし、とても癒やされます。
綺麗なラッピングで、メッセージカードや紙袋もついていて、とてもよかったです!
質問にも迅速丁寧にお返事いただけて、安心しました。
贈り物にはすごくいいですね。
自分にも欲しいくらいです。
またこちらのショップさんは利用したいと思います!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール