結婚祝い 3Dレーザークリスタル 18弁回転オ...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-06
  • もうすぐ3歳になる子供の寝かし付けの為に購入しました。保育園ではお昼寝の時間になると、オルゴールを聞かせてるとの事で真似をしてみましたが、寝付く気配はありません(^^;他店の物と最後まで迷いましたが、電池が単4という点と、オルゴールが鳴っていない間も点灯してるという点でこちらの商品に決めました。鳴ってる間はくるくる回っていて、光る色も色々でとても綺麗です。曲が終わってからもずっと光っていて、回っている時と一緒で色々な色でとても綺 ・・・(続きを読む
  • nonpotekawaii55さん
  • 2 2015-01-09
  • まだ渡せていません
  • お見舞いの品にオルゴールを購入しました。メロディを聞いて曲を選びましたが、翌日念のため曲の歌詞を調べるとお見舞いには不相応なことがわかりました。慌てて電話でご連絡すると、電話口で他の曲も聞かせて下さりすぐに変更の対応をしていただきました。年末の忙しい時期に早急に送付いただいたところまでは有りがたかったですが、手元に届いてみるとお見舞いののしをお願いしていたのですが、蝶結びの水引 ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

とても癒されます。
誕生日プレゼントに、購入。とても綺麗。曲も癒されると喜んでもらえました。

4 2017-05-28

とても綺麗です
祖母へのプレゼントに購入しました。とても丁寧に梱包されていてお店の良さが伝わりました。祖母と一緒に開梱した時には、祖母は飾り棚に飾ると言っていましたが、LEDをつけたとたんその美しさに『寝室の机に置いて毎日見る』ととても喜んでくれました。私も実物を見てとても綺麗だと思いましたし、何より祖母の喜ぶ姿が見れて良かったです。

5 2017-05-03

素敵です
姉の誕生日プレゼントに。すごく喜ばれました。
美女と野獣の曲にしました。
サンプルを聞けるのはとてもよかったです!
プレゼントするまで中身が確認できなかったですが、
届いたのも音もよかったし、ガラスもキレイで、色も何色かに変わっていくし、とても癒やされます。
綺麗なラッピングで、メッセージカードや紙袋もついていて、とてもよかったです!
質問にも迅速丁寧にお返事いただけて、安心しました。
贈り物にはすごくいいですね。
自分にも欲しいくらいです。
またこちらのショップさんは利用したいと思います!!

5 2017-04-05

誕生日プレゼント
他の方は花束、セーター等のプレゼントが多かったのですが、
少し差別化して選んだプレゼントのオルゴールを見て
ビックリしていました。
なんとドルフィンが好きなロマンチックな女性でしたから驚き、
デザインもお気に入りだったようです。
後日、素敵な誕生日の御礼まで頂きました。
ただ、電池を装填する為の説明書の字が小さくて読み難かったのが残念ですね。

5 2017-03-28

娘の卒業記念に
娘の小学校卒業記念に購入しました。同ショップの他の製品を購入したかったのですが、売り切れという事でこちらの商品にしました。でも想像以上に高級感もあり、とても綺麗で大満足でした。娘もとても喜んでいます。オルゴールとしてだけではなく、ただ飾っておくのも綺麗です。
今は娘の部屋に置いてあるので、飾るようにリビングにも欲しい位です。

5 2017-08-16

友人へのプレゼントで購入しましたので包装されていたのですが
実物を確認したかったので、そっと開封して商品をみました。
オルゴールの音色と幻想的なライトがピッタリでとても素敵でした。
購入するまでいろいろ迷いましたがこちらの商品にして良かったです。

5 2017-04-17

対応&品質良い感じです
対応&品質ともに良い感じです!また記念日など特別な時に注文するのでまたよろしくお願いします(*^^*)

5 2017-03-31

ペガサス購入
お友達の退職のプレゼントにこれを選びました。
お友達はとても喜んでくれ、センスがいいと褒めてくれました。
とても素敵な商品です。包装もキチンとされており、手提げ袋もつけてくれるのでとても助かりました。
私も自分用に買いたいと思ってます。

• トモ1401さん
  • トモ1401さん

5 2017-01-23

プレゼントに
今回は兄夫婦の結婚祝いにプレゼント予定です。
中身はまだ見ていないのですが
喜んでくれると思います
商品は連絡が来てから次の日には届いてました♪
次回もまた頼みたいです。

5 2017-01-19

娘のX'masプレゼントに
納期も思っていたより短く、娘の希望どおりペガサスのオルゴールが買えました。小2の娘の宝物らしいです、大変喜んでいました。造りもしっかりしていてオススメです。

5 2017-01-01

ありがとうございました!
初めてご依頼させて頂きましたが、非常に丁寧な対応で助かりました!
商品もとても綺麗で、ライトアップした際も暗闇で美しく光りました!

5 2016-12-28

素敵な品物でした
プレゼントに購入しました。一緒に開けて品物を見ましたが、こちらをお願いして良かったと思いました。一つだけ・・・音楽を演奏する時間はあまり長くないですネ。それでも、ライトを点灯させているだけでも綺麗な商品だと思います。相手の方もとても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2016-12-19

丁寧で早かったです。
ラッピングもとても丁寧で、メッセージカードなども豊富にありました。
発送も早くて、とても助かりました。
機会があればまた使いたいです!

5 2016-12-13

退職される方へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくださり、何度も聞いて頂けたそうです。
とても素敵なプレゼントができました。
有難うございました。

• HAL923さん
  • HAL923さん

5 2016-06-06

父の誕生日にプレゼントしました。喜んでくれました。
とても綺麗です。