オルゴール 18弁 3Dクリスタル LEDライト内...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-06
  • もうすぐ3歳になる子供の寝かし付けの為に購入しました。保育園ではお昼寝の時間になると、オルゴールを聞かせてるとの事で真似をしてみましたが、寝付く気配はありません(^^;他店の物と最後まで迷いましたが、電池が単4という点と、オルゴールが鳴っていない間も点灯してるという点でこちらの商品に決めました。鳴ってる間はくるくる回っていて、光る色も色々でとても綺麗です。曲が終わってからもずっと光っていて、回っている時と一緒で色々な色でとても綺 ・・・(続きを読む
  • nonpotekawaii55さん
  • 2 2015-01-09
  • まだ渡せていません
  • お見舞いの品にオルゴールを購入しました。メロディを聞いて曲を選びましたが、翌日念のため曲の歌詞を調べるとお見舞いには不相応なことがわかりました。慌てて電話でご連絡すると、電話口で他の曲も聞かせて下さりすぐに変更の対応をしていただきました。年末の忙しい時期に早急に送付いただいたところまでは有りがたかったですが、手元に届いてみるとお見舞いののしをお願いしていたのですが、蝶結びの水引 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

ありがとうございました!
とても喜んで貰えました!これからも素敵なものが出てくるといいなと思います!
また次の機会に利用したいと思います☺
ほんとにありがとうございました!

• 最強帽さん
  • 最強帽さん

5 2018-05-17

このたびは以前より母本人から、さり気なくリクエストをされてましたオルゴールを母の日の贈り物として当店のデザインを選んで送ることにしましたが、後日感想を頂きましたところ大変喜んでいましたのでこちらとしましても当店の品物を選んで本当に良かったと思います。私の母は以前より健康には並以上に気を配って生活しておりますので、ここ最近ではオルゴールの音色が認知症の予防にもなると医学の分野でも注目されてることもあり、オシャレなデザインと重なって一石二鳥にも三鳥にもなる贈り物だと実感しております。もちろんご年配の女性でなくても老若男女問わず喜んで貰える品物だと思いましたので、贈り物で迷われてるお方がおりましたら、是非ともおススメしたいです。

5 2019-03-21

電話で変更したにも関わらず丁寧な対応有り難う御座いました!寿退園の先生に渡し、連絡が来て、凄く喜んで下さいました!本当に嬉しく思いました!本当に有り難う御座いました(^^)

• ペス740さん
  • ペス740さん

4 2019-03-22

癒されます。
想い出にしたりたく購入しました。最初乾電池が入りにくかったのでマイナス1です。
LEDライトとオルゴールに癒されてます。

• saku2001さん
  • saku2001さん

5 2019-03-05

嫁も子供も満足でした
クリスタルがとても綺麗で、2歳の男の子もとても興味を持って
くれました。いい贈り物になりました。

5 2019-01-27

24歳の誕生日
オルゴールが回っている間のイルミネーションが色々な色があり、飽きないっていうのも良いですね。それにEXILEの名曲ってなかなかないのもここにはあったので嬉しかったです。
かなり喜んでくれました。

5 2018-12-12

誕生日プレゼント
リピートです。
前回は別の方へ悩んで悩んでこちらの商品を贈り喜んでいただきました、
今回は悩まず、これを決めてました
かなり、喜ばれましたよ
贈り物にイチオシです。

4 2018-11-30

発送が早いし、箱も悪くない
プレゼントですので、中身は確認しておりませんが、包装も丁寧で好感 もてました!

4 2018-11-12

購入してよかった。
商品届きました。
包装もきれい及び丁寧で良かったです。
今後も是非利用したいと思います。

• take9407さん
  • take9407さん

5 2018-11-08

とても良かったです。

5 2018-10-29

感動しました!!!
迅速で丁寧な対応、気配りに感動しました。
プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。
また購入しようと思ってます!!

5 2018-10-07

母の誕生日プレゼント
母の誕生日のプレゼントであげたのですが、母が友人のお見舞いにあげてしまってのですが、すごく気に入っていただけて良かったです。きれいで癒されと言っていたそうです。

5 2018-08-16

かわいいです
プレゼントにしたんですが、かわいいとよろこんでくれました

5 2018-07-20

梱包も発送も迅速で良かったです。
友達の結婚式祝いでプレゼントしましたが友達に喜んでもらえたので満足です。有難う御座いました。

5 2018-07-04

母の日
母が癒しのためにオルゴールが欲しいと言っていたので、コッソリとプレゼントしました。
選曲とデザインが決めれたのが良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール