[オルゴール] A-Melody 18弁オルゴール ア...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

オルゴール
曲が早くてちょっと驚きました。小さいから早くなるのは仕方ないですね。

5 2019-04-19

中学生の娘が友人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-01-10

転校するお友達へ
転校するお友達への贈り物として、いきものがかりのありがとうのオルゴールを購入しました。とても喜んでもらえました!子供は自分用に世界に一つだけの花を購入しました。値段相応の音色ですが、身近にオルゴールがないのでとても大切にして、聴いています。お手頃価格ですので、気軽にプレゼントできると思います。

5 2017-10-16

とっても気に入りました。
この価格でこのクオリティー!
プレゼントにしても良いと思います。
大満足です。

• kero3250さん
  • kero3250さん

4 2018-04-16

自分用なのでシンプルなものにしましたが、持ちやすいサイズで気に入りました。ハナミズキは、いい曲です。

5 2018-04-06

満足です!!
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて満足です。梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

5 2018-03-31

認知症に良いということで母の誕生日プレゼントに買いました。
ワンフレーズだけで短かったけどこの値段なら仕方無いですよね。本人はとても喜んでいていい買い物したとおもいます。

5 2017-12-25

満足です!
急ぎで購入したい商品でしたが、即日発送して頂き助かりました!対応の速さに、感謝致します。メッセージカードも入れて頂き、ラッピングもクリスマス用にして頂きました!ありがとうございました!
オルゴールの音色も綺麗で、満足出来た買い物になりました!

• mamezourさん
  • mamezourさん

4 2014-07-05

メールの応対も丁寧でいいお店です。カノンを注文しましたがこれは失敗。サビのフレーズがない?他の曲をお勧めします

4 2016-02-27

子どもに実際にオルゴールの音色を聞かせたくて購入しました。
とても短くてすぐ終わってしまいますが綺麗な音色でした。

• koha820さん
  • koha820さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2009-01-27

手頃な癒し
価格が安いオルゴールだったので頼んでみました。子供がうちにあるオルゴールを取り合うので、これは手頃でいいなと思って。届いたら、画像アップします。
届きました→大変素敵です。音もとてもきれいです。
手ごろに癒されますね。中が見えるので、子どもたちがじっと見ています。

• kai(略)さん
  • kai(略)さん

4 2014-02-15

バレンタイン
親戚の50代後半の夫婦にバレンタインでこちらのオルゴールとその入れ物(アクセサリーも入れられそうな…)をプレゼントしようと思いました。
曲は悩んだので私が大好きな美女と野獣にしました。
事前にどの曲かどんな感じか確認はしたかったけど、まあしょうがないですよね〜。
プレゼント包装にしてもらったので中見てませんので、相手に感想聞いたらまたレビューしたいと思います。
オマケにロイズのブラックとホワイトのチョコレートがそれぞれ1種類ずつ2枚小さいラッピング袋に入ったのが2つ入ってました。
オマケはありがたいんですが何も説明書がなくて、納品書がないのは知ってましたが、『こちらオマケです』って一言くらいあったら良かったかな…と。食べ物だから余計に…。
ありがとうございました!
231980-20140213-122572670

5 2010-09-21

友達への贈り物 (b^-゜)
沢山あるオルゴールの中で…探してた曲を このお店で見ぃーつけた♪ヤッターッ!
届いて感動でした。お店の方から手書きのメッセージが(^-^)オマケまで頂きました。あたたかいお心遣いにあたたかい気持ちになれました。また覗いてみたくなる素敵なお店にワクワクしてます。 今度は誰に どんな曲を贈ろうかなぁ(*^ー^)
自分の好きな曲を見つけて買っちゃおぉーっ! 『お店の方々へ…ありがとうございました。』

5 2016-07-01

子どものプレゼント用に購入しました。
オルゴールが好きなので、とても喜んでいました。
音色も、とてもきれいです。ありがとうございました。

• 香0115さん
  • 香0115さん

5 2016-01-30

期待を込めて
友達のプレゼントなので中身を確認はできませんが、丁寧に包装していただいているので期待を込めて☆5にさせていただきました。お誕生日にプレゼントするんだけど、喜んでくれるといいな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール