4 2013-02-27

娘のお誕生日用♪
柄:ラブラブイルカ
曲目:Butterfly
8歳の娘のお誕生日用に購入♪
LEDライトをつけるとすごくきれいで、娘も気に入ってくれました(*^^)v
3Dレーザー加工もいいです(^^♪
毎日寝る前に、オルゴール&LEDライトをつけて、楽しんでいます(^_-)-☆
天井に映る色々な色もキレイです♪(癒されます)
価格やオルゴールの品質はいいのですが・・・ただ、曲が短く、同じメロディーの繰り返しなので★-1で総合★4つにしました。
ホワイトデーのお返しにもピッタリだと思います(^^)/~~~
※参考までに、LED点灯時の商品画像&天井に映る光の画像&動画の投稿します♪

4 2014-05-30

良かっただけにもやもやデス。。。
今回、なかなか会えなくなった仕事仲間の友達の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
完全サプライズの為、喜びのメールをいただきました。
写メを見て喜んでくれたことが伝わって来て、あげて良かったと思いました。
。。。。ただ一つ、頼んだ商品の『ハートスワン』でなく『花束』だったことが残念です。
箱には『ハートスワン』と書かれてたそうですが。。。。
単品で写メをもらいました。
私としては、『花束』でも奇麗だったのでモノが奇麗で喜んでくれただけにもやもやしました。
今後商品違いの内容お願いします。

4 2011-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
対応が早く注文してから3日後に届きました!ラッピングをお願いしていたのですが綺麗に包装してありバレンタイン期間で無料だったので助かりました(^^)
プレゼントなので実物を見れなかったのが残念です↓
また注文の際に備考欄に使用する電池は何か質問したんですが、結局回答がないまま電池は含まれていたのか‥?

4 2009-02-08

今回初めて買い物をさせていただきとても迅速な対応をしていただきありがとうございます。
彼もとても喜んでくれて良かったです。

4 2009-02-02

宇宙空間
私が今回購入したのは、カノンの音楽つきのオルゴールでしたが、クリスタルボールの光ととても良くあって、素敵な音色でした。

4 2008-11-17

小さいんだけど
物はしっかりしています。
プチサイズで可愛い感じで
気に入りました。もう少し大きい物は
違う形であるそうです。
大き目の物を探している人は
そちらの方がおすすめかも♪

4 2008-11-11

リピーター
以前友人のプレゼントで使用しました
とても喜んでくれたので
今回もこれにしました
ラッピングもしてくれるので助かります。
職場に直送してもらいました。

4 2008-11-05

とても良い物です
★感想★
思ったより小さくて良かった。
プレゼントにも使える。
思ったよりちゃんと光っている。
オルゴールで回る。
3Dクリスタルの技法が良く活かされている。

4 2008-10-21

自分にも買いました^^
友人のプレゼントに利用させて頂きましたが
自分にも欲しくなり購入しました^^
もっと曲目が多いといいかと思いました。
そしたらTPOにあわせてプレゼントにいつも使いたいです。

4 2019-04-11

11日までに届くようにとお願いしたのに、届きませんでした。
発送してから、2〜3日で届くとの事だったのに。
追跡しても、最寄りの営業所へ中々辿り着かず、ハラハラしています。
本当に、ちゃんと届くとのでしょうか?!
心配です!
追記 12日午前中に届きました。
安心はしましたが、やはり、当日着は不安です。
子供に渡し、商品を見てから感想、状態を書きたいと思います。
追記、子供に渡した時に見ましたが、大きさは思ってた感じ。
ライトも綺麗で、暗闇の中で点けると天井に変化する色が鮮やかに照らし出されて素敵でした。
音楽は、短めにリピートするので、星マイナス1にさせてもらいました。

4 2020-01-27

綺麗
イルカが大好きで一目惚れしたので購入しました。
キラキラと綺麗でとても癒されます。
部屋を暗くして見るともっと綺麗で、天井にうつる光がとても癒されます。
ただ残念なのは曲が短いです。
世界に一つだけの花にしたのですが、
サビが全部あったらよかったのに、
☆世界に一つだけの花🎶
一人一人違う種を持つ🎶 までしかなく流れている時間も短いです。1分も流れないと思います。
他の曲はどうかはわかりませんが、試聴とかできたらもっといいのにな?と思いました。

4 2012-03-14

まるでカラスか、エセ占い師……?
母の誕生日に……と、購入しました。

値段もサイズも手頃で、つるつるキラキラしたモノには目がない母は、とても喜んでくれました。
嬉しそうに、飽きもせず見詰める様は、まるでカラスかエセ占い師……思わず、明日の運勢や今日の夕食を、占ってもらおうかと思うほど……。

ただ一つ、残念だったのは、オルゴールの選曲数とフレーズの短さ……。

還暦を一干支過ぎた母には、選択の余地がありませんで……しかも、サビのワンフレーズを繰り返すのみでは……正直、物足りなかったです。
同じフレーズを繰り返すなら、針飛びするレコードでも、もう少し長く演奏してくれますょ……ドーナツ盤でも。たぶん……。

ま、それでも、光る! 回る! 変身ベル……もとい、ギミックを楽しんでいる様には、老いも若きも関係ないな……と、満足しています。

• AZUL1234さん

綺麗なメロディが
流れました。
よかったです。

4 2019-12-24

気に入りました!!
スノードームのオルゴールを持っているのですが、これだとクリスマスシーズンしか出して置けないので、オールシーズン用のオルゴールが欲しくて、買いました。手のひらサイズで気に入りました。音も良し。ライトのon・offも可能です。ただ曲が短すぎるので☆4です。

4 2019-05-30

知り合いの娘さんにプレゼントします!
誕生日が6月2日なのですが、誕生日の1週間前に送っていただきありがとうございました。本人が選曲を気に入ってくれるか心配ですが、誕生日に間に合って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール