4 2013-02-27

娘のお誕生日用♪
柄:ラブラブイルカ
曲目:Butterfly
8歳の娘のお誕生日用に購入♪
LEDライトをつけるとすごくきれいで、娘も気に入ってくれました(*^^)v
3Dレーザー加工もいいです(^^♪
毎日寝る前に、オルゴール&LEDライトをつけて、楽しんでいます(^_-)-☆
天井に映る色々な色もキレイです♪(癒されます)
価格やオルゴールの品質はいいのですが・・・ただ、曲が短く、同じメロディーの繰り返しなので★-1で総合★4つにしました。
ホワイトデーのお返しにもピッタリだと思います(^^)/~~~
※参考までに、LED点灯時の商品画像&天井に映る光の画像&動画の投稿します♪

5 2011-02-22

少女の気分(*^。^*)
もう何とも言えない素敵なライトアップとオルゴールの響き・・・だれかれかまわず、見てみて!聞いて聴いて!!って言いたいくらいの素敵なオルゴールですってば☆皆さん気付かれたかどうかわからないですが、部屋のライトを消してからオルゴールのライトをつけて、天井を見上げてみて下さいな(^_-)-☆とっても素晴らしい光の祭典が始まりますよ(*^^)v

5 2010-06-08

以前から気になっていたこちらの商品を知人の誕生祝いに贈りました。
LEDライトの明かりもとても綺麗だと喜んで頂けました。

• sesami77さん
  • sesami77さん

5 2016-02-27

誕生日プレゼントにピッタシ
誕生日のプレゼントです。毎年、お花を送っていましたが、今回は趣向を変えてみましたが、大変に喜ばれました。

• k09211015さん
  • k09211015さん

5 2014-12-12

病気の妹に
病気の妹も喜んでくれて写メを送ってくれました。

• Rupihaさん
  • Rupihaさん

5 2011-11-17

想像以上に素敵すぎます。
ギフト用に購入したついでに、自分の分もGET。届いた商品を開けてビックリ。
想像以上に素敵で可愛らしい♪ 自分用にはイルカを選んだのですが、実物をみて3Dの意味が
よ〜〜〜くわかりました。本当にガラスの中央に立体的なイルカがいるのですよーーー。
水しぶきまで細かくきれいに加工されていてどうやって作っているのか心から不思議に思う商品です。
LEDライトも3色交互に光るのですね。それはそれは幻想的できれいです。さらに副産物が!!!
天井にLEDライトが当たり、光の輪が浮かび上がります。本当に綺麗でうっとり見とれてしまいます。まさに2度美味しい♪
オルゴールの音もサンプルより清んだきれいな音で癒されます。3度美味しい♪♪
良い商品と出会えて嬉しいです。贈った相手にもきっと喜んでもらえると思います。
231980-20111025-052686303

4 2014-05-30

良かっただけにもやもやデス。。。
今回、なかなか会えなくなった仕事仲間の友達の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
完全サプライズの為、喜びのメールをいただきました。
写メを見て喜んでくれたことが伝わって来て、あげて良かったと思いました。
。。。。ただ一つ、頼んだ商品の『ハートスワン』でなく『花束』だったことが残念です。
箱には『ハートスワン』と書かれてたそうですが。。。。
単品で写メをもらいました。
私としては、『花束』でも奇麗だったのでモノが奇麗で喜んでくれただけにもやもやしました。
今後商品違いの内容お願いします。

4 2011-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
対応が早く注文してから3日後に届きました!ラッピングをお願いしていたのですが綺麗に包装してありバレンタイン期間で無料だったので助かりました(^^)
プレゼントなので実物を見れなかったのが残念です↓
また注文の際に備考欄に使用する電池は何か質問したんですが、結局回答がないまま電池は含まれていたのか‥?

• REIruさん
  • REIruさん

5 2010-12-10

癒し
昨日、無事に届きました。ありがとうございます。
ラッピングのクリスマスラッピングも綺麗で、プレゼントだったのでプレゼントした相手もとても喜んでくれていたので良かったです。
手のひらに乗るくらいの大きさは丁度良くて、この大きさにも満足してます。
こういったものが好きな母だとは知っていましたが、想像以上に喜んでくれたので嬉しかったです。
またこちらのお店にお世話になりたいです。
発送まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• utakata001さん
  • utakata001さん

5 2018-10-11

退院祝いに
母へ退院祝いにプレゼントしました。
曲も好みのものだったらしく、光るのも綺麗だと大喜びです。
包装も丁寧にしてくださって大変満足しました。

5 2012-06-26

☆結婚記念日プレゼントで☆
素敵なクリスタルオルゴール、素敵な結婚記念日になりますように。(^-^)/☆
☆感想☆「かなり素晴らしい。(^-^)人気がある理由が分かるよ。☆綺麗と癒しを兼ね揃えた作品。☆コンパクトで置き場所に良くて、ライトが変わって、凄い凄いだったよ。☆曲も花より男子の曲で嬉しい曲だったよ。☆ほんとにありがとう。☆」
嵐さんのOne Loveを選びました。♪
お勧めです。♪
受注番号:231980-20120626-067158119

5 2011-02-02

まさに癒し
ゆっくりと回るクリスタルボールとオルゴールの柔らかな音で癒されます
プレゼントしたらとても喜んでくれました

5 2011-01-07

おじいちゃんにあげました。喜んで毎日光らせてるみたいなので電池の減りが早いです。エネループも買いました。

4 2009-02-08

今回初めて買い物をさせていただきとても迅速な対応をしていただきありがとうございます。
彼もとても喜んでくれて良かったです。

4 2009-02-02

宇宙空間
私が今回購入したのは、カノンの音楽つきのオルゴールでしたが、クリスタルボールの光ととても良くあって、素敵な音色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール