3Dクリスタル 18弁オルゴール スピカ 誕生...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • かわいくてきれいなオルゴール
  • 手のひらサイズのオルゴールで、ライトのスイッチを入れると色がゆっくりと変わり、暗い部屋だと天井にライトの色が映ります。オルゴールの音は悪くはないのですが、思っていた速度より若干速い感じだったのは少し残念だったかもしれません。(ノクターン)ちょっとした不具合を問い合わせた所、返品&交換を速やかにやって頂いて、信頼のおけるお店だと感じました。今回は自分用でしたが、安心してプレゼント ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-30
  • プレゼント
  • LEDライト付き3D球オルゴールをプレゼント用と自分用に2個購入しました☆LEDライトがとてもキレイな可愛いオルゴールでとても気に入りました♪ただ音楽が途中できれているのでできるならサビだけでもフルでいれてほしいです。本当は星5つ付けたいのですが、頼んでいた商品に対して指定した包装が間違っていたので3つの評価となりました。包装紙を目印にしていたので自分用のオルゴールを開けたら中身はプレ ・・・(続きを読む

5 2018-07-24

注文どおりに届けていただき、先方もとても喜んでくれました。ステキなプレゼントになりました。

• テル48さん
  • テル48さん

5 2018-07-03

プレゼントに購入しました。
口コミが素晴らしかったので喜んでもらえました。

5 2018-06-30

母の誕生日にプレゼントしたら、癒やされる!と喜んでいました。電池もついていたので良心的ですね。ありがとうございます。

• ドラ4323さん
  • ドラ4323さん

5 2018-06-13

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで贈りました。 色々なshopを見ながら検討をして決めました。
喜んでもらえれば嬉しいです。

5 2018-06-03

母の日プレゼントに。
離れて住む母親に、母の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
届いた日に母が嬉しさの余り、動画を送ってくれましたが、とても綺麗でした。購入して良かったです!

5 2018-05-26

喜んでくれました。
妹の誕生日に購入しました。
happy birthday 名前入りです。
誕生日のその日に届けてもらって、
開けてみたら可愛いイルカと、きれいな明かり。そして名前。
オルゴールも妹の好きな曲。
すぐ喜びの連絡をしてくれました。
ともあれ、良かったです。

5 2018-05-15

癒されます
母の日のプレゼントで、天使&ショパンのノクターンを選びました。
小ぶりでかわいい大きさで、電池を入れてスイッチを押すと、虹色や青色や黄緑色など、とても幻想的な色合いで、癒されます。オルゴールはぎりぎりまで巻くと、速いテンポになってちょっと滑稽ですが、曲の速度に合わせて本体が回転するので、ずっと見ていても飽きません。
とっても喜んでもらいました。

5 2018-05-08

小学生の娘へ
小学4年生の娘への誕生日プレゼントでイルカ(トトロ)を購入致しました。手のひらサイズの小振りなオルゴールですがライト・音共にとても綺麗です。凄く気に入ったみたいです!配送も早く梱包も丁寧でとても満足です。ただ、選べる楽曲が希望の物が売切れ?だったのが少し残念です。今回はGWを挟んでしまい急ぎで注文しましたが、次回は名入れで購入したいと思います。

5 2018-04-30

ありがとうございます
とても素敵でした。実際に手元で拝見するまでは立体的に見えるということがわかりませんでした。素晴らしいです。明かりを点けると幻想さが増します。音色も綺麗です。母の日用に購入したのですが母はとても喜んでおりました。自分用にも欲しくなりました。以前万華鏡も購入したのですがこちらも素敵なお品でした。ありがとうございます。

• face1973さん
  • face1973さん

4 2018-03-17

大きさにしては存在感があり良かったです。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼントにてと思い送りました。
とても喜んでくれました。

• ROSE7788さん
  • ROSE7788さん

5 2017-12-14

母の誕プレ
いつも家にいる母の気晴らしになるかなと思い、誕生日に合わせて送っていただきました!
暗闇でつけると光ってすごくキレイです♡
喜んで何度も鳴らしてるのですぐに電池が切れそう(*⁰▿⁰*)

4 2017-12-11

妻へ
妻の誕生日プレゼントに買いました。
観覧車のデザインが欲しかったですが、在庫がなかったので、仕方ないですね。
それなりに喜んでもらえたようです。

5 2018-09-06

孫誕生祝い
この度の地震、心よりお見舞い申し上げます。
長男に待望の子供が産まれるので、嫁と孫のために購入しました。予定日はまだ先で、ラッピングでお願いしたので商品はまだ見ておりませんが、渡すのがとても楽しみです。

5 2018-08-03

母の日のプレゼントに。
綺麗です。音だけでなく、光りが出るのが気に入ってもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール