誕生日プレゼント 女性 送料無料 オルゴー...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • かわいくてきれいなオルゴール
  • 手のひらサイズのオルゴールで、ライトのスイッチを入れると色がゆっくりと変わり、暗い部屋だと天井にライトの色が映ります。オルゴールの音は悪くはないのですが、思っていた速度より若干速い感じだったのは少し残念だったかもしれません。(ノクターン)ちょっとした不具合を問い合わせた所、返品&交換を速やかにやって頂いて、信頼のおけるお店だと感じました。今回は自分用でしたが、安心してプレゼント ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-30
  • プレゼント
  • LEDライト付き3D球オルゴールをプレゼント用と自分用に2個購入しました☆LEDライトがとてもキレイな可愛いオルゴールでとても気に入りました♪ただ音楽が途中できれているのでできるならサビだけでもフルでいれてほしいです。本当は星5つ付けたいのですが、頼んでいた商品に対して指定した包装が間違っていたので3つの評価となりました。包装紙を目印にしていたので自分用のオルゴールを開けたら中身はプレ ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

かわいくてきれいなオルゴール
今回は自分用でしたが、安心してプレゼント用として注文しようと思います。

5 2017-08-31

最高!
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
イルカが良かったけど売り切れだったので
天使を購入しました!
友達にプレゼントして、一緒に聞かせてくれました
音もとても可愛く、天使が光るととても可愛いです^_^
私も個人的に欲しいと、すごく思いました!
届くのも早いし、包装もきちんとされていました
とにかくこの値段でこのクオリティーは最高でした!!
ありがとうございます(^^)

5 2017-05-01

誕生日プレゼント
16歳になる孫の誕生日用にイルカを購入しました。ジブリ映画が好きなのでラピュタの「君をのせて」を選曲。いんな色に輝いて幻想的でオルゴールの音色に癒されて、とても気に入ってくれました。何を贈ろうか迷いに迷い、こちらのショップにたどり着くのがギリギリになってしまったので名前を入れられずちょっと残念でしたが、次回は余裕をもって注文したいです。

5 2016-12-26

子どものクリスマスプレゼントに。
私が、商品を見て、とても気に入りました。ピアノを習っているのでカノンと、ノクターンにしました。わぁ、サンタさんってこんな素敵なもの持ってるんだ〜と、本当に喜びました。男の子なのでゲームを欲しがっていたのでどうかなっておもっていたけど、こんなに素敵なもの見たことないって大好評。大喜びです。私も大満足です。

5 2016-10-27

バイトの娘っこの誕生日プレゼントとして
仕事先のバイトの子に、相方と何か無いかと探した所、【美女と野獣】があってディズニー好きの彼女にどうかなと、誕生日プレゼントとしてご縁させて頂きました。かなり嬉しかったようで、色が変わる事に驚いたり、美女と野獣が大好きな彼女は、【泣きそうになる】と言っていました。良いプレゼントが出来、こちらのショップとご縁出来ましたこと、心より感謝申し上げます(^ー^)

5 2017-10-15

プレゼントに購入しました
手のひらサイズで、可愛かったです。プレゼントした相手にも喜んでもらえて良かったです。

5 2017-09-24

迅速な対応感謝します
遠方にもかかわらず、まして極数日間で、面倒な事をいくつかお願いしているにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応頂けて本当に感謝しています。娘もきっと喜んでくれることと思います。ありがとうございいました。

5 2017-09-18

満足^ ^
母の誕生日にブーケの涙そうそうを贈りました。
音色を聴いて感動!部屋の電気を消し、LEDの素敵なライトに感動!天井に映った光に感動!三段階で喜んでもらえました。笑
配送も早く、梱包も丁寧でしたので次回も安心して利用したいと思います。

5 2017-09-14

大好評でした。
女性への誕生日プレゼントで贈りました。とても感動していました。私は実物を見ていないですが、大好評です。

4 2017-08-17

友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜ばれました。ただ、曲の視聴ができなかったので残念です。

5 2017-07-04

綺麗
プレゼント用として購入しました。
とても素敵で購入してよかったです。

4 2017-05-11

出産祝いとして贈りました
以下贈った友人の感想です。
・曲がきれい
・光ってきれい
・音が鳴って、光って、小さい子には最高
・防水だったら風呂でも使用したいくらい

5 2017-05-11

プレゼント
商品到着後、早速使用しましたがとても満足しています。
ちょっとした贈り物に丁度良いと思います。
思ったより綺麗でした。

5 2017-05-09

よかったです。
プレゼント用で購入しましたが、相手もかなり喜んでくれたみたいなので星5です。
また、注文してからの対応も迅速だったのでよかったです。

5 2017-04-09

大変喜ばれました。
デザインやサイズ、音量ともにちょうど良かったです。