3Dクリスタル 18弁オルゴール スピカ 誕生...(名入れオルゴール専門店「癒し館」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • かわいくてきれいなオルゴール
  • 手のひらサイズのオルゴールで、ライトのスイッチを入れると色がゆっくりと変わり、暗い部屋だと天井にライトの色が映ります。オルゴールの音は悪くはないのですが、思っていた速度より若干速い感じだったのは少し残念だったかもしれません。(ノクターン)ちょっとした不具合を問い合わせた所、返品&交換を速やかにやって頂いて、信頼のおけるお店だと感じました。今回は自分用でしたが、安心してプレゼント ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-30
  • プレゼント
  • LEDライト付き3D球オルゴールをプレゼント用と自分用に2個購入しました☆LEDライトがとてもキレイな可愛いオルゴールでとても気に入りました♪ただ音楽が途中できれているのでできるならサビだけでもフルでいれてほしいです。本当は星5つ付けたいのですが、頼んでいた商品に対して指定した包装が間違っていたので3つの評価となりました。包装紙を目印にしていたので自分用のオルゴールを開けたら中身はプレ ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

クリスマスプレゼントにてと思い送りました。
とても喜んでくれました。

5 2017-12-16

素敵です
息子が彼女にプレゼントとして購入しました。
発送も早くラッピングもかわいらしく喜んでいました。
クリスマスに喜んでくれるのが楽しみです。

• ROSE7788さん
  • ROSE7788さん

5 2017-12-14

母の誕プレ
いつも家にいる母の気晴らしになるかなと思い、誕生日に合わせて送っていただきました!
暗闇でつけると光ってすごくキレイです♡
喜んで何度も鳴らしてるのですぐに電池が切れそう(*⁰▿⁰*)

5 2017-09-09

かわいくてきれいなオルゴール
今回は自分用でしたが、安心してプレゼント用として注文しようと思います。

5 2017-08-31

最高!
友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
イルカが良かったけど売り切れだったので
天使を購入しました!
友達にプレゼントして、一緒に聞かせてくれました
音もとても可愛く、天使が光るととても可愛いです^_^
私も個人的に欲しいと、すごく思いました!
届くのも早いし、包装もきちんとされていました
とにかくこの値段でこのクオリティーは最高でした!!
ありがとうございます(^^)

5 2017-05-01

誕生日プレゼント
16歳になる孫の誕生日用にイルカを購入しました。ジブリ映画が好きなのでラピュタの「君をのせて」を選曲。いんな色に輝いて幻想的でオルゴールの音色に癒されて、とても気に入ってくれました。何を贈ろうか迷いに迷い、こちらのショップにたどり着くのがギリギリになってしまったので名前を入れられずちょっと残念でしたが、次回は余裕をもって注文したいです。

5 2018-02-09

感謝!、
購入後から迅速に対応
していただきありがとうございました!
昔から知ってる近所の男の子(小3)に
お母さんの誕生日プレゼントに
オルゴールが欲しいと言われ購入しました!
指定日にも届きお母さんも
ほろっと涙を流し喜んだそうです!
また機会がありましたら
利用したいと思います!

4 2018-01-26

母にプレゼント
喜んでもらえました。誕生日プレゼントにしました。

5 2018-01-02

ありがとうございました!
クリスマスプレゼントとして購入しました。梱包状態も良く満足しております。ありがとうございました。

• 和真5996さん
  • 和真5996さん

5 2017-12-14

感想
早い対応、きちんとした梱包配送、とても嬉しいです。ありがとうございます。誕生日プレゼントめっちゃ喜んでいただけました!ありがとうございます。

5 2017-12-12

嫁さんの誕生日プレゼントに購入しました。
対応も良く、商品も梱包も問題なかったです。
嫁さんもとても喜んでいたので、良かったです。
ひとつ残念なのは、オルゴールの曲をカノンにしたのですが、前奏ではなくメインの曲を入れて欲しかったです。

4 2017-12-11

妻へ
妻の誕生日プレゼントに買いました。
観覧車のデザインが欲しかったですが、在庫がなかったので、仕方ないですね。
それなりに喜んでもらえたようです。

5 2017-11-14

誕生日プレゼントに送りましたが、とても喜んで毎日聞いてくれています。
また、光が天井に反映されてとても綺麗です。
またプレゼントに利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-26

ありがとうございました
毎年、結婚記念日にオルゴールを購入しています。今年で27個目です。これからもよろしくお願いいたします

5 2017-10-15

プレゼントに購入しました
手のひらサイズで、可愛かったです。プレゼントした相手にも喜んでもらえて良かったです。