5 2013-12-18

3千円以上送料無料
数年前から、ちょくちょく利用させて頂いていて、コストパフォーマンスが良くて、利用しやすい店舗さんです。
よくこども会や町内会のイベントなどで、利用させて頂いています。
1月までで閉店されるとの事で、非常に残念です。
安いし、美味しいし、ボリュームがあるので、言う事なし・・・で、閉店されるのは、寂しいです。
楽天市場は、誇大広告の悪質店舗ばかりが残り、こういう良心的な店舗さんは、どんどん退店されるので、残念です。

5 2013-02-15

ペアーシュークリーム
12個SET 販売です。
600円ですので1つ50円
お安いですね。
疲れた時には甘いものが
特に美味しく感じます。
フアフアシューにカスタードと生クリームがペアで
入っています。
一緒にゼリーもお送り頂きました。
これで1100円です。

5 2012-08-12

シュークリーム12個お得な600円
我が家でゼリーやプリンを購入しているお店です
私の誕生日は8月でお店からお祝いにメールで送料無料クーポンが届き早速息子の好きなシュークリームとエクレアを購入しました。気配りの最高なお店で嬉しいですね
届いて早速半分は冷凍保存しました。
そのまま食べても美味しいですが冷凍してアイスで食べても美味しかったです
冷凍しても美味しかったのでリピート有りですね。次回は2箱づつ購入してもOKかな・・?

5 2012-08-25

リピ購入です
前回購入して冷凍保存したらアイスクリーム代わりに食べたら美味しく
息子のリクエストで購入しました
今回タイムセールで100円ゼリーと送料無料のゼリーセットと同梱購入しましたがリピート500円引きクーポンも使いお得な買い物出来ました

5 2011-06-10

3000円以上送料無料
何度か、購入している商品です。
12個で600円とお安いです。
この手の商品、近所のスーパーで1個98円です。
子ども会の役員になってしまい、イベントで使いました。
沢山の子どもが来るイベントだったので、2箱購入しました。
柔らかくて、美味しいし、万人ウケする味だと思います。
上質のシュークリームじゃないけど、庶民的で良いと思います。

5 2012-12-08

生クリームが入ってて美味しいです。前回買って気に入ったのでリピしました。今回はパケがクリスマスバージョンで可愛かったです。1個50円で安価なのにとても美味しいのでオススメです◎

5 2012-05-23

3千円以上、送料無料
3千円以上送料無料の店舗さんなので、買い易いです。
シュークリームとエクレアは、よく購入しています。
12個600円と言う価格は、かなり魅力的です。
こども会などのイベントには、凄く便利です。
商品の質は、スーパーなどで売られているお品と大差ないです。
価格がお安いので、イベントには良いです。

5 2014-01-31

今日で閉店!後3時間半!
このショップさん、大好きでした。楽天からの撤退、ショックです。
今日で閉店だそうです。
どの商品も手頃でおいしいです。3000円で送料無料。あっという間です。
エクレアやシュークリームは冷凍すればアイスシューになるのでオススメです。
ゼリーは、現在ダイエット中なので、どうしても小腹がすいたときや、
ご飯の変わりとして利用しています。
オススメのショップさん、急いで購入しましょう。後3時間半♪

5 2012-03-15

3千円以上送料無料★シュークリーム
こちらの店舗さん、こども会などのイベントなどで、よく利用します。
3千円以上で送料無料です。
12個入って600円で、結構美味しいので、スーパーなどで売られている1個98円のより良いです。
良心的な価格で、凄く買いやすい店舗さんです。

5 2010-04-25

イベント用
12個で600円なので、1個当たり50円なので、とってもお安いです。
子供に丁度良い小ぶりなサイズで、生クリームとカスタードもしっかり入っています。
美味しいです。
イベントで数が欲しかったので、丁度良かったです。
3千円以上で送料無料ですし、お奨めです。

5 2010-04-02

お茶菓子
今年は、町内の役員になってしまいお茶菓子を用意したりしなくてはいけなくなり、安価なお茶菓子は、とっても重宝です。
12個600円なので、すごくお安いと思います。
コンビニやスーパーなんかで売られている物と大差ないです。
上質なお菓子じゃなくて良いので、この手頃な価格は、とても助かります。

5 2013-11-02

500円クーポンを頂いていたのでぽち!
ケーキ屋さんのシューには勝てないけれどW シューでこの金額ならお得ですね。

5 2012-09-30

凄い美味しかったですビックリしました。それでこの価格はお得です◎生クリームとカスタードが良い感じにマッチしててとても美味しいです。家族も絶賛してました。

5 2010-10-13

そのまま食べたら甘かったので冷凍で凍らせてから食べました、美味しかった〜!ほとんど子供達に食べられました。

5 2010-04-23

ペアなので美味しかったです、おやつに最適ーーーーーーーーーーーー

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア