2022/04/06
    コペン(L880K)は後ろの確認がし辛いので購入に至りました。 多くのミラー型が12インチモデルなので、小型の物を探していて評判の良いこの製品に決めました。 画質も良く評判通りで満足しています。 車種別のステーも購入したので後付け感が少なくスッキリ取り付けできました。 あとは耐久性に期待します。 使用後の感想です。 画像は非常に奇麗で大変満足なのですが、映り込みが激しくて低反射シートを急遽購入しました。 また、もともとコペンの足回りが硬いので仕方ないことかもしれませんが、衝撃の感度を低に設定していても、通常の運転中でも緊急録画してしまい頻繁にSDカードの緊急録画フォルダを削除しないと容量がいっぱいになってしまします。
    注文日:2022/03/30
    2022/01/27
    アライグマ9479さん
    他の製品との比較も必要?
    デジタルルームミラーとしての必要な機能は備えています。 しかし、この商品は1時代前の感じを受けました。 バック時のガイドラインが左右の調整が出来ません。(今どきではありえないのでは) バックカメラを車の中心に取り付けるしかないと思います。当然、巾の調整も出来ません。 まあ逆に今どきの車はバックモニターがあるので、ガイドラインはそちらのを使えばいいのですが…(でもやはりルームミラーのガイドラインは使いたかった) ルームミラーとして倍率が調整出来るのは良かったです。 あと、他の製品にも言える事かもしれませんが、画質が荒い。特に対向車が通り過ぎる時、少しカクカクして見えます。フレームレートを上げた製品があれば付け替えも検討したいと思ってます。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/28
    yui9003さん
    本体が天井についてしまって角度が変えられなく、鏡に変えられない。夜の画像が粗い為見ずらい。
    自分用
    注文日:2021/12/18