2024/04/06
    たそがれジーナさん
    ジャッキアップとナット着脱兼用にインパクトレンチを購入したが想像以上に音が大きく近所迷惑になることから静かな物を探してこの商品を購入。それなりにモーター音はしますがインパクトレンチに比べれば些細な問題で近所にさほど迷惑はかけないと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/07
    がんちゃん1639さん
    楽しみです。
    注文から受領までの対応が早く有難い限りです。 梱包を解き、作動の有無を確認して見ました。 作動レバーの握り具合で回転速度が変わり使い易さを感じました。
    注文日:2024/01/05
    2022/11/19
    yoh40さん
    家の3台の車のタイヤを年に2回交換するのが大変になってきたので、試しに購入してみました。 使ってみると使い方が簡単で、ジャッキアップ作業が本当に楽になり、先程無事にタイヤ交換を終了しました。 大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/07
    2021/12/05
    askuriさん
    100V電源が取れる方にはお勧めします。
    ミニバン(セレナ)に買い替えてから、今までは過去から使用していたパンタジャッキで手動で上げていました。 しかし寄る年波に負け、油圧パンタジャッキを探していましたが油圧抜けなどで長持ちしないようなので、手持ちのパンタジャッキ+こちらの製品で考えて購入しました。 結果、今まで人力でジャッキアップしていたことが馬鹿らしくなるくらい楽に上げられました。(100V電源が使えることは大きいです) 100V電源が取れる方にはお勧めだと思います。
    注文日:2021/11/26
    2021/02/27
    油圧ジャッキは数回使ってオイル漏れした経験から消極的に、インパクトレンチ転用タイプは周囲への音の迷惑を考えてしまいどうしようかと。 手持ちの電動ドリルを工夫してジャッキ上げに使っている方の動画などを見て、確かにドリルの方が音は小さく感じました。 ならばドリルを元に作られたこちらの製品が良いんだろうと判断。 効率よく作業できることを期待しています。(タイヤ交換するにはまだ少し早いため、星はひとつ残しで) 実際に使用した感想を追記 残してあった星をプラスします。 本当にラク!音も近所迷惑になるような感じではなく、ウィンウィンと落ち着いた音質で地道に上げてくれます。思い切って購入してみて良かったです。 これで年二回は必ずやらなければならない交換作業も億劫ではなくなると思います。
    注文日:2021/02/20