2023/11/20
    はすらーざんすさん
    さすがハスラー専用だけあって装着感は100点ですが、携帯非装着時に自動開閉センサーがハンドル操作時反応してしまい星4つです。センサー位置の工夫改良出来れば満点かな?
    注文日:2023/11/05
    2023/05/01
    ドゥルマドンさん
    充電できず…(俺が悪かった許して)
    俺がアホだったことに気づいたので修正します。 充電できないとかほざいてましたが、接触充電に必要な箇所にスマホを置けていないだけでした。 スタンド下部にあるスマホを支えるフックを調節できるのでちょっと下の方へしてやれば充電できました。 充電できねぇぞって人は試してみてください。 (こんなところで躓いてるアホは俺だけだと思いますが) ---------------------------------------------------------------- やっと納車されたので装着しました。 装着自体は簡単にでき、自動で閉まってくれるのは非常にクールなんですが肝心の充電が全くできないっす。 (iPhone11) 出力が足りないのかと思い、USBポートをQC3.0に変えてみたりテストでACアダプタから直接挿してみたりもしましたが変わらずでした。 amazonの同商品レビューとか今更見てみましたが同じように充電できない人結構いるみたいなので充電目的なら他の商品がいいかもしれません… ハスラーとの一体感とか自動開閉機能重視ならいいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2024/02/23
    にんにん7658さん
    娘のハスラーにスマホホルダーが欲しいと言うので いろいろ探してこちらを購入 専用設計だけあって純正品のようです スマホを常時セットしているので センサーが誤作動することなく 気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/06
    2023/04/30
    ルーナー5963さん
    取付は簡単ではあるが、線を止めるコードクリップが添付されていれば良いと思う、スマホをセットしていない時、開いたり、閉じたり、検知するため、センサーを遮るように工夫しています。 自動で、閉じたり、充電でき満足しています
    注文日:2023/04/16
    2022/08/17
    Weinさん
    専用設計が良いです
    車種専用設計で、設置後も全く違和感がありません。エンジンOFF後もある程度操作可能なので、スマホの外し忘れがあっても、再度エンジンをかける必要が無いのは非常に良いです。唯一の問題はスマホを置いてない状態だと、曲がる時にハンドル操作して手が近づくと、ホルダーが反応して開く動作をする事です。仕様上仕方ないかもしれませんが、ウィーンと曲がる度に動くので気になります
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/12/04
    まさき2629さん
    純正並み
    ハスラーに取り付けましたが、純正感がハンパないです。欲をいえば、横向きになれば満点です。
    注文日:2022/11/26
    2022/07/29
    pui puiPAPAさん
    あたかも純正品のような見事なマッチングで、商品のガタもなく、大満足です。
    注文日:2022/06/04
    2022/04/05
    電源ボタンではないですね。
    他の方のレビュー通り設置場所は1ヶ所のみです。 当初はウインカーレバーの操作時にホルダー下部に手があたりそうで気になりましたが、慣れればそうでもないですね、品物としては良品です。 しかし、必ずスマホを置いておかないと、ウインカーレバー操作する度に、ホルダーがウインウインと開いたり閉まったりうっとうしいです。 電源ボタンが右下にあるのですが、押しても切れません。ホルダーが開くだけです。これって機能が左側の解除ボタンと全く同じ機能ですね。 こんなものなのかな?自分のが不良品なのかもしれませんが、価格が高いので星二つです。
    注文日:2022/03/25