2022/08/11
    超新参者さん
    N-BOX専用設計という事で購入 取り付けも簡単、見た目もスッキリですがスマホの出し入れに少し慣れが必要かな
    注文日:2022/08/06
    2021/04/29
    Galaxynote9を使ってます。しっかり固定され安心です。 どうしてもハンドルの右側にスマホホルダーを設置したく別のホルダーも試したのですが、まず吸盤タイプは剥がれてしまい無理でした。クリップ式はしっかり固定されたのですが、吹き出し口の強度が弱く変形してしまったため諦めざるおえませんでした。これだと変形の心配もないため安心して使えます。
    注文日:2021/04/22
    2022/06/04
    車種専用設計で使い勝手も考慮されており大変満足しております。
    注文日:2022/05/27
    2021/01/23
    大満足!
    あまりレビューなどがなかったので半信半疑で購入しましたが最高です。 ナビで曲の歌詞が見れないのでスマホホルダーが欲しくてこちらを購入しました。 N BOX専用商品ということで、ほんとうにピッタリ固定されています。安くはありませんが、買って正解です!!!!大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/20
    2022/09/15
    443keiさん
    買わなきゃよかった
    N-BOX専用と書いてあったので、期待してましたが、両面テープで固定するので、手で押すと動いてしまいます。 このレベルで専用設計は.....値段が高すぎます。 位置決めする爪は細すぎるので、すぐに弱ります。 買って損しました。汎用品の方がまだ安心感があります。 ただ、質問やお問い合わせのたいおは良かったです。
    注文日:2022/09/04