【在庫限定超特価!!】【送料無料!!カードOK...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

8月6日商品が届き、本日取付けしました。商品と画面のデザインも良く、大きさは以前のモノより少し画面が大きくなったので見易くなりました。ダッシュボードには丁度良いサイズです。色々な機能があり、これから色々と試してみたいと思います。これからの、通勤とドライブに活躍してくれるのを期待しています。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

4 2019-08-16

思った以上に大きい
サイズを見ないでレーザー式オービス対応とのことで購入しました。思ったよりサイズが大きくどこに取付ようかと思案中です。性能はまだわかりませんが、コムテックなので信頼しています。

4 2019-07-15

お店の方もとても親切に対応して下さいました。
この2日間で600キロ以上走って試しましたが、GPS情報は最新で良かったです。ただ無線LAN内蔵のSDHCカードで情報共有もしましたが データが24時前が最短であったので6時間前とかがあればもっと良かったです。
スーピド取締りにはあいませんでしたが、使い勝手は良いです。

• Tony.Tさん
  • Tony.Tさん

4 2019-07-15

性能的には良い
以前は704Vを使っていたので4インチ画面になり視認性は向上している。
ただ、やはりサイズが大きめなので取り付け位置が制限される。
704Vと比べるとイルミネーションが寂しく、本体の下部が点灯するだけなので日中は全く見えない。
探知機としての精度は高くなっている模様。
また、最新のレーザー式オービス対応ということで、安心して使えるかと。

4 2020-02-28

セレナ
新車セレナに取り付け。取り締まり警報のキャッチや情報提供でドライブ中安心
方角、高度バッテリー情報など色々な情報も分かり便利。

• s-muniさん
  • s-muniさん

4 2019-10-26

買い替え
ZERO84Vが5年したら再起動を繰り返すようになったので買い替え。元の台座もOBD2-R2もそのまま使用。機能アップより壊れないことを期待。

5 2019-10-07

新型レーザー式オービスに遭遇はしたくはないがいざという時に反応して欲しいです。

• ria111111さん
  • ria111111さん

4 2019-09-22

画面が綺麗
画面が綺麗で見やすいです。まだ取り締まりには遭遇していませんが、安心感がおります。

5 2019-07-16

見易い
R2接続しました。見易いサイズでいいです。

• 99991978さん
  • 99991978さん

4 2019-07-06

大きさちょうど
以前取り付けていた802vと同じ大きさで長途いい大きさでした。表示もほぼ同じでした。操作もしやすそうです。

2 2020-01-29

2ヶ月待ちました。
注文したのが、11月23日で毎週品切れのメールが送られて来ました。
年末に成っても同じようにメールが、送られてきました。
1ヶ月たっても届かなかったので、計画倒産か詐欺に引っかかったのか不安な日々を、過ごしました。
年が明けて諦めていた、1月16日に商品が届きました。
2ヶ月待って、謝罪文もなく普通に送られて来ました。
シャチホコ(レブストア)で注文した方が良かった‼️

1 2019-11-04

初期不良でも対応してもらえませんでした。
在庫なくても販売していて、二週間も待って届いたものは不良品。返品対応をお願いしたらメーカーに直接問い合わせろ、メーカーは販売店に連絡で話になりません。二度と購入することがないことと、シャチホコスオアで以前買ったレーダーが故障したときには対応していただけました。

• MAPUAさん
  • MAPUAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-10-07

探知機 ZERO 807LVの不具合
オンラインショップ「エステート」から標記のレーダ探知機を購入手配し、配送された9月30日の当日に取説に従い本機を車に装着し、電源ONの状態でリモートで操作起動させたが、オープニング画面が表示されなかった。
そのため、電話にて購入先に、その不具合を通知したところ、現物が返送・到着後にメーカーのコムテックに配送して不具合を点検・修理させるとのことであった。中古ではなく新品の未使用品を修理というのは理屈に合わないと思う。配送時間を節減するため、メーカーの「コムテック」に電話したが、新品との交換ではなく、「新品の未使用品を修理する」という同じ対応であった。納得できないが、現品をコムテックに返送したが、10月9日の現時点において、何の連絡がない状況にある。