コムテック GPSレーダー探知機 ZERO 807LV ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ria111111さん
  • ria111111さん

4 2019-09-22

画面が綺麗
画面が綺麗で見やすいです。まだ取り締まりには遭遇していませんが、安心感がおります。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

4 2019-08-16

思った以上に大きい
サイズを見ないでレーザー式オービス対応とのことで購入しました。思ったよりサイズが大きくどこに取付ようかと思案中です。性能はまだわかりませんが、コムテックなので信頼しています。

4 2019-07-15

お店の方もとても親切に対応して下さいました。
この2日間で600キロ以上走って試しましたが、GPS情報は最新で良かったです。ただ無線LAN内蔵のSDHCカードで情報共有もしましたが データが24時前が最短であったので6時間前とかがあればもっと良かったです。
スーピド取締りにはあいませんでしたが、使い勝手は良いです。

• Tony.Tさん
  • Tony.Tさん

4 2019-07-15

性能的には良い
以前は704Vを使っていたので4インチ画面になり視認性は向上している。
ただ、やはりサイズが大きめなので取り付け位置が制限される。
704Vと比べるとイルミネーションが寂しく、本体の下部が点灯するだけなので日中は全く見えない。
探知機としての精度は高くなっている模様。
また、最新のレーザー式オービス対応ということで、安心して使えるかと。

5 2019-10-07

新型レーザー式オービスに遭遇はしたくはないがいざという時に反応して欲しいです。

5 2019-07-16

見易い
R2接続しました。見易いサイズでいいです。

• 99991978さん
  • 99991978さん

4 2019-07-06

大きさちょうど
以前取り付けていた802vと同じ大きさで長途いい大きさでした。表示もほぼ同じでした。操作もしやすそうです。

• MAPUAさん
  • MAPUAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-10-07

探知機 ZERO 807LVの不具合
オンラインショップ「エステート」から標記のレーダ探知機を購入手配し、配送された9月30日の当日に取説に従い本機を車に装着し、電源ONの状態でリモートで操作起動させたが、オープニング画面が表示されなかった。
そのため、電話にて購入先に、その不具合を通知したところ、現物が返送・到着後にメーカーのコムテックに配送して不具合を点検・修理させるとのことであった。中古ではなく新品の未使用品を修理というのは理屈に合わないと思う。配送時間を節減するため、メーカーの「コムテック」に電話したが、新品との交換ではなく、「新品の未使用品を修理する」という同じ対応であった。納得できないが、現品をコムテックに返送したが、10月9日の現時点において、何の連絡がない状況にある。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機