9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • 小梅9595さん
  • 小梅9595さん

4 2024-02-19

機器の電源スイッチが有ればいいのですがね。

5 2023-12-03

3年6ヶ月使用した、カオス60B19Lバッテリーが突然死にました。そのカオスをパルス充電器で充電した所8時間ごに100パーセント充電出来ました。取扱いも簡単でした。何カ月持つのか検証したいと思っております。

5 2023-10-21

充電
車を乗らないで置いて置く事があるので、念の為に購入しました。

5 2023-08-05

4年ほど使用したバッテリーに充電するために購入しました。
ほぼ週末しか乗らず点検に出したディーラーからはバッテリー交換の時期ですと言われている状態です。
到着後、早速パルス充電を行ったところエンジンのかかりも良く発進加速ともに力強くなり、燃費も向上しました。
これでもうしばらくバッテリー交換しなくてすみそうです。

4 2023-07-18

短時間で充電できたので喜んでいます。パルスする必要がなかった。

• みぞ8810さん
  • みぞ8810さん

4 2023-06-22

まだ使っていないのでよく解りませが、自家用車用に購入、バッテリーが長持ちすると聞き買いました❗️

4 2023-05-26

バッテリータイプ選択がいまいち。充電開始すると、どのバッテリーも60%からなので、数字があっているか疑問。充電は特に問題なし。

• kirakougaさん
  • kirakougaさん

4 2023-01-14

効果抜群
3年使用のオデッセイアブソルート純正バッテリー(FB)アイドリングストップしなくなったので、充電をした。充電時間約6時間。1回目の充電ではアイドリングストップしなかった。1週間後に2回目の充電。充電時間約4.5時間(パルス込)アイドリングストップ復活!!次は補充液を少しいれかえて延命措置をしてみようかな〜

4 2023-02-16

充電以上の充電のようですw
バッテリーも自動で選択してくれますし、
復活してくれて寿命も延びれば、嬉しいのです。

4 2023-01-22

今回パルス付充電器が欲しくて
価格も手頃なコチラの充電器を購入してみました!早速カオスバッテリーに
パルス充電してみました
価格と性能バランスの良い商品だと思います。

5 2023-02-28

パルス充電機能が付いているので購入しました。充電完了までパルス充電を行うと思っていましたが、パルス充電は1時間でその後通常充電になるようです。また逆付けをすると逆付けとお知らせしてくれるので充電器を壊すことなく使用できました。

• 天秤0327さん
  • 天秤0327さん

5 2023-02-15

良い商品だと思います
質問を問いかけましたが、早急に回答がありました
お店の対応も早く 購入を決めました。商品も試しましたが これも良かったです
3年保証という事は なかなかないですし、これから 大事に使用します

5 2023-02-07

満充電になると勝手に止まってくれるので過充電や不足もなく大変使いやすいです。3年前に購入した車にパルス充電をしてみましたがほんの少しですが燃費が上がりました。他の車やバイクにも使用しています。バイクの場合冬季で乗れないときのバッテリーの放電が少なくなっているのを感じます。

• DMZ009さん
  • DMZ009さん

4 2023-02-05

さっそく使いました
商品到着も早く、さっそく実家の充電器が故障した為使用しました。
取り扱いも簡単で助かりました。

5 2022-05-07

効果があるかはわからないけど、パルス充電機能に期待。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー