シートベルトに付けるだけでチャイルドシー...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

若干不安
ベルトだけになるとやや不安ですが、何回も手を入れて強く引っ張るときちんと止まりました。最初は位置の調整が難しかったけど、1回固定してしまえば凄く楽です。子供もすぐ座ってくれますし、疲れると完全に横になれるのが嬉しいみたいです。本当は座って寝たいんでしょうけどチャイルドシートの様に横にガードがないためカクンカクンと何度もしてます。それだけ爆睡してるんでしょうね。アメリカにも行く予定なので、これがあれば凄い楽になります。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-07-12

まだ使用していませんが…
画期的です!!今週末に早速、使用したいと思います。

4 2019-08-28

4歳の娘のために買いました。
乗り降りが自分でできるようになり喜んでいます。
他の席や車への付け替えも簡単にできるので、とても便利です。

5 2019-08-06

チャイルドシートで酔う娘に
お盆の帰省用に購入。4歳の娘がチャイルドシートで酔うのですがる思いで購入。今回は調子よく乗れました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他