1件~5件 (全 5件)
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

4 2022-08-05

前に1っ個買って、孫が2人居るので今回買いました。。チャイルドシートを車が変わる度に載せ替えするのが大変で買いました。便利です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 193

4 2020-11-25

4歳5歳の子供が乗るたびにチャイルドシートを付替えるのが大変で購入しました。
大変便利です。

4 2021-05-14

バケットシートにビッタリ
自分の車が、バケットシートでチャイルドシートが、つかないので、困っていました。子供用に良いものでした。実にいいです。

5 2020-05-03

凄く便利でリーズナブルで長く使えます
使い方は至って簡単でした 日本の道交法にもパスしているので安心して使えています カバンなどに入れても邪魔にならないしレンタカーでも自家用車でもシートベルトが有れば何処でも使えて便利です 凄い発明品だと思います 双子の孫用に2本買いました チャイルドシート2台買う事を思うとかなりリーズナブルでした

3 2022-05-16

通園用に購入です。
ジムニーでの通園用に購入しました。2歳の息子には未だ少し大きいですが、安全性に期待です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他