1件~5件 (全 5件)

5 2019-06-19

新車に変えたら、ジュニアシートが邪魔でシートベルトがつけにくくなりました。今までは延長シートベルトをつなげていましたが、それも合わず困っていたところにこの商品を見つけました。赤いプラスチック部分が割れないかという不安はありますが、子供も簡単につけられるようになったので、もう一つ購入したいと思ってます。

5 2021-10-18

とても満足しています。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-08-17

取り付け簡単
甥っ子を乗せるため購入しました。取り付けに30秒程で簡単

• hyam1024さん
  • hyam1024さん

5 2019-08-03

大変満足です!
注文翌日に到着しました。
使いやすく、持ち運びも簡単で満足しております。

• Myumeさん
  • Myumeさん

4 2019-06-18

配送は迅速で良かったです。
商品は5歳の子供に使用していますが、付け方が悪い?のかちょっと緩めでした。ので少し付け方を工夫してみようかなと思います。
子供は特別な感じがして嬉しいみたいで大人しくシートベルトしてます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他