• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,219

5 2020-08-01

レーダー
セルスターを以前より愛用しているので
追加購入しました。

5 2020-11-06

お手ごろな値段で到着も早くてまた重宝しそうです

5 2021-03-28

注文してすぐに届きました。
早急に欲しかったので良かったです。

• tibita3636さん
  • tibita3636さん

5 2021-03-15

着きました
まだ取り付けて無いですが、レーダー探知機購入したの12年ぶりですね。期待大ですね。

• 学技さん
  • 学技さん

4 2019-07-23

ちょっと安く買えた
某大手量販店の周年記念セール価格より、税と送料込みでも3000円安かったので、マラソン中のこっちで購入しました。
まだ車はDにも届いてないため、取り付けしてません。
浮いた差額で、他の部品が買えるので良かったです。

• atama314さん
  • atama314さん

4 2019-06-29

5年前のセルスタ―探知機の調子が悪くなった為、最新のこちらをを購入しました。
災害警報や天気予報まで情報が入り良いが、OBDを付けても1度に表示できる情報量が前の機種より少なくガッカリです。
ちょっと失敗したかな(。>д<)

5 2019-05-03

やっぱり
やっぱりセルスターが一番です。案内が分かりやすいのがなにより。

5 2019-04-29

いい感じです!
アルファードで使う為、サイズが小さいかと思いましたが、こちらで十分です。
なにより精度がいいですね。購入して正解でした。

• YOSSY2689さん
  • YOSSY2689さん

3 2021-03-04

どのメーカーでもいいのであれば…
今までコムテックを使っていたのが壊れたので。
コムテック壊れやすいとか聞いて、今回初めてのセルスター。
レーザー対応も考えましたが、反応したときには遅いので、考えたあげくこちらを。
WI-FI付きで更新が楽とのことで、こちらのモデルを購入です。
確かにメモリーカード抜かなくていいので非常に便利でした。
警告ボイスはいろんな場所で鳴りますが、どのメーカーも同じくらいうるさいので、こんなものかな?
比較的リーズナブルでこれくらい機能が付いているこちらがオススメ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機