5 2024-03-14

さすが専用品
エアコン出口に付けるホルダーを使用していましたが、回転しストレスでした
交換してみてさすが専用品でぴったりです
夏場もエアコンが当たるので冷却に期待
スマホをセットしないとカタカタ音がするのが、ちょっと残念でした

5 2023-12-02

ジャストフィットしたので、よかったです。

5 2023-06-24

ピッタリ。
N-VAN専用だけあってぴったりでした。両面テープ貼らなくてもグラつきなしです。
お値段はちょっとお高めですが買って良かったです。

• Takashi´sさん
  • Takashi´sさん

5 2023-04-19

サイズもピッタリで問題なく使用してます。
手帳カバーにも対応していて大丈夫です。

5 2022-11-20

さすが専用品!
さすがに専用品です。気持ち良いほどスッキリ収まりました。他社製品を購入し使いましたが取れるし自動のスマホフォルダーは、振動でかってに開くはで、散々でした。まだ付けたばかりで走行はしていませんが期待大です。唯一、本体下部にスマホを支える治具があればと思いました。追記です。スマホを支える治具ありました。硬くてとりずらかっただけでした。

4 2022-04-22

取付はピッタリでした。両面テープを使わなくてもガタついていません。

• masori47さん
  • masori47さん

5 2022-04-21

大満足です、が。
さすが専用品という感じでピッタリ装着できて大満足です。
星1つマイナスなのは、スマホホルダー部分とスタンド部分の接続部分がプラスチック製で、ちょっと華奢な感じがします。
まあ、走行時も何も問題はおきていませんので、大丈夫だと思いますが。
ま、星5つでいいや!

4 2021-10-31

小物入れにピッタリ装着できました。
以前はゲル吸盤の汎用品を使っていましたが、やはり専用品はいいですね。
そのまま装着だと、走行の振動でカタカタ音がしましたが、
付属のシールを貼ることで音もしなくなりました。
取付位置的に、スマホを装着すると吹出口からの風を遮ってしまうのは
仕方がないですが、高さ調節できて、もう少し低めにも取付できれば
さらにいいかな。

5 2020-07-08

普段このスペースにiPhoneを充電しながら立て掛けて置いていました。ケーブルにも負荷が掛かるので場合には上下逆にして置いていたりしていました。
ホンダ純正品のように収まるし、購入前の不満も解消され大変満足です。エアコン吹き出し口前取付けについても風は遮られますが、体に直接風があたるのが嫌なので普段から閉じてましたので、問題なしです。

5 2022-03-28

使い道の見つからないNバンの小さなポケットにピッタリはまったスマホホルダーに感激しました。カタつくこともなくスマホもしっかりキープされて満足です。お値段が少し高いので購入に少し迷いましたが…

5 2021-05-09

特殊なカップホルダー(?)には市販の携帯スタンドがつかなくてずっと探してました。大満足です!

5 2020-08-11

専用設計はやはり良いですね!
到着迄、とても早くて簡単に確り固定出来て
とても気に入りました(*≧∇≦)ノ
梱包も確りされてて又、何か有ったら利用したいです!!

• YUKI2680さん
  • YUKI2680さん

5 2019-03-23

さすが専用設計
N-VAN専用品ということで、しっかりと取り付けられました。また、USBケーブルを下側から回して取り付けられるなどの細かい配慮はさすがです。

• tkr9052さん
  • tkr9052さん

1 2021-11-20

購入して1年保たずに破損して使えないようになりました。破損箇所は1番負荷がかかる部分なので従来通りのプラスチック部品では破損して当然と思います。
改良される事を願います

3 2019-09-14

エアコン吹出口が
ちょうど前に置くことになるので風の通りが悪くなります。
ナビパッケージだとusbコネクタも遠くなるので更に微妙に