ドライブレコーダー×レーダー探知機一体型...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-28

ドラレコとレーダー探知機の一体型。
ダッシュボード上への取り付けは視界を遮るので無理があります。
結局、フロントガラス上部に、逆さまに吊り下げ貼り付けして使うことにしました。
画像が自動で反転してくれるので、この使い方でも問題ありません。
ただ、物が重いので、落下による破損は無いとは言いきれません。
自己責任で取り付けてください。

• 1013まつさん
  • 1013まつさん

5 2020-09-24

使い方がかんたんで助かりました。まだレーダーに遭遇していないので性能はなんとも言えませんがいつか役に立つと思います

5 2020-10-20

まだ納車されてませんので箱も開けてませんが、丁寧に梱包され届きました。恐るべきは、昨日の午後に発注したのに本日の午前中に配達されました。びっくり。ありがとうございました。とりあえず、今日の段階で。

4 2020-07-18

大丈夫なのかな〜
以前使用のレーダーが、不調になったため買い換えました。なんと!ドラレコとセットでこの価格!早速取付ましたが、説明書通りだと私の車では.どうしても視界を妨げてしまい具合が悪い、そこで逆さま取付に変更し
配線も処理しやすく、気に入っていますが、本体の為にはどうなんでしょう?

• ナベ2025さん
  • ナベ2025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-07-22

ドライブレコーダーとレーダー探知機
早い発送で有難うございました。上手く設置出来ました。

3 2020-10-01

新しい社用車に装着するために購入。
そんなにスピードを出す運転はしないのですが、遠距離運転のお供と事故発生記録がこれ一台で済みます。
ただ、設定メニューの操作体系が難解で手こずりました。

1 2020-08-19

とても残念
壊れているものが届きました
交換も返品も応じてくれませんでした
ショップさんの代わりに楽天さんが真摯に対応してくれていますが、それが無かったらと思うと…恐ろしく、ネットショップが信じられなくなりそうです

• 134yamaさん
  • 134yamaさん
    購入者 レビュー投稿 17

3 2020-07-19

納車前でまだ取り付けはしてませんが、
商品は良さそうです。