データシステム RCA092K リアカメラ接続ア...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,730円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
ギアの純正オプションの全方位カメラ付けましたが、ナビは使い慣れた手持ちの物に取り付け。純正同様にカメラ切り替えもできてOKです。カプラーONだけなので簡単です。

• k-Naさん
  • k-Naさん

4 2019-11-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
MOPの全方位カメラ装着車に社外ナビを入れる際、必須になります。
画質はデジタルが変圧され、RCAに出力されるので純正ナビよりも劣ります。
接続は基本的にギボシとカプラーでほぼ終わるので、ナビ付けが出来る人であれば余裕です。

5 2019-11-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:2
使えてます
ちゃんと使えてます。表示切り替えのスイッチが純正スイッチとは別出しですが、特別に違和感も無く、気に入ってます。

5 2019-04-24

• 価格満足度:4
とても良い買い物が出来ました
車を買い替えたんですが、バックモニターをつけるのに付属品が安く買えてよかったです。

5 2018-09-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 画質・音質:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
マイナー後のソリオへ取り付けです。オプションナビは高額なので、市販ナビで全方位モニターが利用でき、大変助かります。映像も問題ありません。

• tacoco1977さん
  • tacoco1977さん

1 2019-04-29

• 価格満足度:
間違えて購入しましたが、未使用で箱も開けていませんでしたが、返品不可でした。ホームページの記載をもっとわかりやすくしていただけたら助かります。

• kick1116さん
  • kick1116さん

3 2018-10-06

• 価格満足度:
納車がまだなので、取り付けできていません。したがって評価できません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスモニターその他