【11/19〜11/26 エントリー+楽天カードP12...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

レヴォーグC型に装着しました。
専用品だけあって、ガタもなく簡単に取り付けられました。
見た目もピアノブラックで高級感があり、違和感がありません。
ホルダーの使用感は、細い缶〜500mlペットボトルではホルダー部のツメによってがっちりホールドしていて、
運転中もカタカタ鳴ることはありませんでした。
エアコンの調節も特に問題ないですが、
構造上どうしても風向きは制限されます。
ですが、後付けとしてはこの上ない出来だと思います。

• tatnaoさん
  • tatnaoさん

5 2019-10-04

大変気に入ってます
小さな保護シールの貼り付け等、多少の面倒はありますが、さすがフィッティングも良く純正品と言っても過言ではない造りに大変満足です。

5 2019-10-03

VXの運転席・助手席両方に取り付けました。見た目も意外といい感じですね。少し大きいかな?と思いましたが、使い勝手も良いし、座るのに影響無いですね。

5 2019-09-07

買って良かったです
車の社内デザインにピッタリヒットしました。

5 2019-08-26

一般的なホルダーを使用していましたが、レボーグ専用を取付。エアコン吹き出しが使えOK。見た目も大変良くなり気に入りました。

4 2019-03-18

さすが専用品
さすが専用品というフィッティング。星を一つ減らしたのは車体側の保護シールの数が多すぎること。
製品本体側で工夫できれば満点でした。あとマットブラックのバージョンも欲しかったです。

4 2019-01-22

見た目バッチリ!
ピアノ調なのでレヴォーグに最適。見た目もバッチリ。ただ保護シールが剥がしにくいし付けにくい!なので星4。

4 2018-12-19

さすがに専用設計
車に設置しても違和感が無くて
さすがに専用設計
ただし付属保護シールがちゃっちい

• 男岩木さん
  • 男岩木さん

5 2018-12-03

wrx s4 にもピッタリ!
値段は高いですが純正のようにピッタリですね。通常、汎用のドリンクホルダーは走行時に何らかの音がしてしまいますが、これは全く心配ありません。良い商品です。

• urusaibakaさん
  • urusaibakaさん

4 2018-10-20

レヴォーグ用だけどSJフォレスターにもピッタリ付くしモノは良いとは思うが、ドリンクホルダーでこれだけの値段なら、品物側の保護テープくらい最初から貼っておいて欲しい。

5 2018-09-10

VAGに装着しましたが、とても良い感じです、インテリアの一部みたいです。

5 2018-09-03

GPインプですが問題なくフィットしました。

• (^-^)/9335さん
  • (^-^)/9335さん

3 2019-08-07

ちょっと高めですが高級感がましました。色々な色があったら良いのにと思います

2 2019-05-13

飲み物を入れるとき、引っかかってスムーズに入らない。

3 2018-09-16

追記
取り付け後半年程経過、
助手席側のホルダーからカタピシと耳障りなノイズが出る様になりました。
一度取外して両面テープを貼り変えて再取り付けしましたが改善されません。
現在、撤去するか思案中です。

専用設計なだけあってフィットします。
が、気になる点が
価格を考慮すると本体側の保護フィルム(小さなフィルム6箇所)は貼っておくか
干渉対策しておくべきです。
それと650mlのペットボトル(伊○園 むぎ茶)になると入りにくく
少し力を入れて押し込まないといけません。
※メーカーの対応サイズは600mlまでです。
当商品を装着したので使い勝手の悪いセンターコンソールのドリンクホルダーは
中仕切りを外してサングラスをケースごと収納しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー