セルスター ソケットタイプGPSレシーバー G...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

コスパが良い
初期設定の反映に難あり。開封後、最初のうちは何故か設定内容が勝手に変わってしまうという誤動作が頻繁に起きます。商品ごとの個体差による誤動作なのか、こういうモノなのか分かりませんが、各項目の音声アナウンスのオンとオフの設定に苦労しました。アナウンスをオフに設定してる項目が、次にクルマに乗ると音声オンに勝手に切り替わってしまう現象が頻発。かなりイラっときます。でも大丈夫、3日ほど使って、20回ぐらい根気よく再設定を繰り返してたら、誤動作しなくなりました。すごく便利な品で、デザインも良く、気に入ってます。オススメの一品です!

• ET7733さん
  • ET7733さん

5 2019-04-10

長距離ドライブで使用しています。
以前は他社のレーダー探知機を付けていましたが
自動ドアに反応したり、知っている道路でもアナウンスが
多いので必要な時だけ手軽に使えるこちらを選びました。
差し替えるだけで家族の車でもすぐに使用出来るため
遠出する時にすごく便利です。
実際のレーダーには反応しない為、過信はいけませんが
適度なアナウンスで安心してドライブが出来ます。

4 2019-04-15

早く届きましたが、時間指定をしたのですが、ラベルに指定なしになっていた。ちょっと不愉快。商品についてはボリュームがもう少し上げて欲しいです。

4 2019-03-25

コンパクトで使い勝手がいいです。無料ダウンロードをスマホでしたのですが、SDカードにきちんと保存できたかが不明です。パソコンをもってないので、その点はやりにくかったです。

• Seijさん
  • Seijさん

4 2019-03-13

安くてコンパクトで良いと思います!また機会があれば購入します!

• y’smanさん
  • y’smanさん

5 2019-06-11

何にでも取り付け簡単
バイク、車等で大活躍です!
なかなかいいものです。

5 2019-05-31

簡単にいろんな車に取り付けられるので、非常に重宝しています。

5 2019-05-26

コンパクトで使いやすく、使用する車に取り付ける事ができるので満足です。

5 2019-05-12

シガーソケットに差し込むだけ。配線をはわす必要もなく車内の見た目も奇麗です。

5 2019-04-27

入荷待ちで注文しました。某大手量販店の通販では1ヶ月待ち位でしたが、それより早く発送されました。
差し込むだけですぐ使え、無駄に反応しないけどねずみ捕りスポットではきちんと警告してくれます。
取り外しが簡単なので、レンタカーや社有車でも使えると思います。

4 2019-03-25

取り付けは簡単
シガーソケットがかなり奥にあるタイプだったので、そのままでGPSを受信するかわかりませんでしたが、自動で簡単に受信できました。

• Tbondさん
  • Tbondさん

5 2019-03-21

コンパクト
最新情報マイクロSDで更新できますし、音声で注意を促してくれるので助かります。
また、車入れ替えも簡単で便利です。

5 2019-03-08

コンパクトでとても良いです。
感度も良好で申し分なしです。

4 2018-12-12

ソケットに差し込むだけで簡単にセットできる。

3 2018-09-16

取締りポイントは、音と光での警告で十分と感じました。
ただ、自車が「高速道路」を走行しているにもかかわらず、「一般道」の取締りポイントの警告が多くありウザいです。(自車の走行道路(「高速道路」か「一般道」)の識別が出来ると良いと感じました。)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機