YAC ヤック SY-HR8 ハリアー専用 スマホト...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

迅速な対応に感謝です!また使わせて頂きます!

5 2019-08-07

リピート購入しました。とても良いアイテムですが、左足が当たりやすく、運転代行のオジさんに破壊されたので購入しました。

5 2019-01-29

取り付けが、とても簡単で両面テープを使わなくてもしっかりしています。

4 2019-12-26

納品が早い
注文してから直ぐに納品されました。早く使ってみようと思います。

5 2019-03-16

良い
値段がそこそこ高く感じますが設置してみて、とても見やすく置きやすく良い商品だとおもます。

• gurojpxさん
  • gurojpxさん

4 2019-02-23

ハリア専用で形状も最高。ただもう少しだけスマホトレイの位置が高ければ尚いい。
足が当たる。

4 2019-02-10

Good quality product.

5 2018-12-17

足に当たって邪魔になるか不安でしたが当たらず不快感もなく今のところかなりいいものだと思います。両面テープも裏に着いてますがはめるだけで強度はしっかりしているので両面テープははがさずそのままはめて使用しています。

• FUKACHIさん
  • FUKACHIさん

5 2018-08-19

専用だからこそ
専用だから取り付けも簡単。
はめ込むだけと。
角度だけでなく向きも少し変化できるようにして欲しかったかも。