2023/06/17
    月光ひろさん
    愛車プリウス乗って5年経ちました。子供達二人共働く様になりましたのでまた車イジりの癖が出てきて5年経過してるのでボディの補強をと先ずはストラットタワーバーに着手しました。クスコさんとBLITZさんのレビュー、YouTubeを見て検討した結果BLITZさんにしました。付けにくいと言われていたクスコさんでしたがBLITZさんも付けにくかったです。エンジンに向かって左側の奥のボルトナットが手が中々届かないのでメガネレンチにナットを紙テープで固定して後はひたすらボルトがナットに入るまで何度も腰痛に耐えながら入れました。日を改め、いざドライブ🎶🚗💨🎶直ぐに効果が分かりました🎵ロールが減り回頭性が良くなりました❗他の人のレビューではハンドルが重くなった。とありましたが私は何も感じず走り込んでます🎵ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2022/02/23
    クロR33さん
    フロントの剛性がアップした感じします。安定感もアップしました。取付け部が狭いので、少し大変でした。難しい作業ではありません。
    注文日:2022/02/10
    2021/03/27
    seikimatsu44さん
    車にもよるかも
    本日ようやく取り付けました、中々手こずりましたが自然にできた。 性能は凄く良い
    注文日:2021/03/22