セルスター ドライブレコーダー CSD-790FHG ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

日本製はやっぱり良い
以前、中国製のものを購入したのですが、説明書は理解できない、冬場になると電源が入らないなど、ろくなものではありませんでした。やっぱり日本製でないとと思い今回購入に踏み切りました。
操作性もよく、画像も綺麗で納得の行くものでした。線の引き込みは大変でしたが、接続は単純で、1時間半ぐらいで取り付けできました。
これで何かあっても、安心ですね。

5 2019-09-16

早く届いて大変満足してます。助かりました。

• summer1201さん
  • summer1201さん

4 2019-09-09

とても安心
発注から速やかに発送していただき今日取り付けました
画質は必要十分でオービスの位置も教えてくれるのでとても安心できます
長く使って行きたいと思います

4 2019-02-09

ディーラーさんにつけてもらいました。バックカメラの配線が大変で自分ではできませんでした。

3 2019-06-02

発送が早く、助かりました。取り付けに時間がかかり、商品自体のレビューは後日となります。