【2/25はP2倍】CUSCO クスコ ストラットタ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【2/25はP2倍】CUSCO クスコ ストラットタワーバー 60J540A オーバルシャフト・ストラットバー Type OS スズキ ZC33S スイフトスポーツ フロント用 ボディ剛性向上とエンジンルームのドレスアップに!

12,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 軽さ:5
  • 補強効果:3
いいですねえ〜このパーツw
シャープにハンドル切れるし、車の安定性も増したかな?程よくカチッとした感じかな?
ただねえ〜、取り付けに難ありですねえ〜
右側・一番奥のボルトとナットどうやってつけるんだよ〜1時間くらい悪戦苦闘させられましたね。
次は車体下側スタビバーにチャレンジするかな?

5 2020-05-30

• 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:5
  • 補強効果:4
無いより有った方がいい!
自分は、補強というよりはオシャレ感覚で付けましたw値段も安く、デザインや色も好みだったので…その効果は?あまり期待していなかった分、凄く良く感じました!特にローダウンしているので、突き上げのショックがかなり減った事は嬉しかったです!取り付けもそんなに難しくはないのでオススメです!

5 2020-10-09

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 補強効果:5
取り付け後は剛性が増したかんじです。
取り付けはちょっとやりにくい所もあったけど、取り付けてからの、みばえはカッコいいですょ❗

• amadeus.mさん
  • amadeus.mさん

5 2018-11-25

• 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:4
  • 補強効果:4
ボディ補強の一環として
街乗りメインなら必要の無い物かもしれませんが峠道とかワインディングを長距離走る機会が多いのでボディがへたる前に、なるべく新車のうちに付けておいたほうがいいのかなと思い購入しました。取り付けはそんなに難しくは無いですが手が入りづらい箇所をボルト締めしなければならないので、コツとそれなりの道具は必要です。これを付けようかと悩むレベルの人ならば車いじりには慣れていると思うので簡単だと思います。

• liliumaaさん
  • liliumaaさん

4 2018-07-16

• 取り付けやすさ:3
  • 補強効果:3
乗り換えをする度に購入してます。
エンジンルームがいい感じになりました。

• boxcandyさん
  • boxcandyさん

3 2019-03-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 補強効果:2
取り付け簡単!ではない
運転席側の奥にネジ止めがあって、配線が出ててつらい。あと車高調入れてたらジャッキアップしないと厳しい昔のタワーバーしか知らないが今のはボディに縫い付けるんですね。