ZERO 805V &OBD2-R3 コムテック GPSレーダ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • フルマップ機能はありませんが満足です。
  • 旧機種が車の情報を拾わなくなったので買い替えました。実際には旧機種も残して使用しているので併用です。画面が大きくなったのと、静電式に変わって応答性も良くなったのでストレスが減りました。ショップの対応も迅速で満足のいくものです。オススメします。 ・・・(続きを読む
  • Black-Angel-2010さん
  • 3 2019-05-23
  • メイン画面
  • メイン画面をタコメーターにすると、平均、最高回転数と表示しますがバーのほうが見にくくなってしまう。 ・・・(続きを読む
  • blue_feathersさん

5 2019-05-20

進化していますよね
自家用車用に購入しました。
年々、安価で進化するのでビックリです。
操作もしやすいので、満足です

• とし0750さん
  • とし0750さん

4 2018-12-16

30系プリウスに装着
先週の頭にOBD2-R3にて30系プリウスに装着しました。まだ装着して1週間なのでレーダー機能に関してはまだよくわかりません。HV表示は最初は感動しましたが2日程で飽きてしまいました。無線LAN内蔵のSDカードは機能の割に信じられないくらい高いと思うのでいらないですが、パソコンで無料で更新出来るので月に1回くらい更新しようかと思ってます。これからの遠出で大活躍してくれることを願うばかりです。

5 2019-09-11

良い商品です!
自分はレーダーはコムテックさんしか使ってませんが、一番良いと思ってますw

5 2019-08-06

ハイブリットエネルギーモニター表示、を目的に購入しました、最初中々読み込んでくれず何度も接続設定の確認をしました、表示できた時には、大感激、レーダー・無線受信性能がまだ確認できていませんが、購入目標は達成できて大満足です。

• h-kunさん
  • h-kunさん

4 2019-07-23

自家用車を買い替えたので、併せてレーダーも買い替えました。
液晶も大きくなったので、とても見やすい!
ただ想定外に価格があがりましたね!

4 2019-07-08

レーダー探知意外にも車のエンジン温度、ブースト圧、電圧が知りたくOBD II-R3とセットで購入しました。

• Mr-hiroさん
  • Mr-hiroさん

5 2018-12-25

コンパクトなワンボディーで画面も大きくとても見やすくっていいですね!OBD2接続コードを使用すると配線回しが簡単!しかも車両情報が取得できるので便利です。

4 2018-12-11

無いよりは。
ドラレコ連動とOBDで繋いで遊べるかな?と思って購入。しかし、ハイエース1型だとあまり機能が少なく 燃費とか分からなくて残念。でもまぁ無いよりはマシかなと。

4 2018-12-04

OBDIIが目的です
WI-FIが標準じゃないのがマイナス。
OBDIIの車両情報項目が他メーカーより若干多いのが購入の決め手。
音声などカスタマイズ出来る様なので、痛い音声に差し替えて遊びたいと思います。

• vel8512さん
  • vel8512さん

4 2018-11-14

マップ画面があればいいのに
ユピテルからの買い換えで購入しましたが、ユピテルのマップ表示に慣れていたので、マップ表示のないこの商品は多少使いづらいと思いました。マップで取り締まり場所を予測できるようにした方がいいと思います。

5 2019-10-05

ZERO 805V &OBD2-R3
型遅れとなってしまったZERO 805V &OBD2-R3 コムテック GPSレーダー探知機ですが、十分使えると思い購入しました。 OBDコードセットでしたので、割安感もあり、大変満足しております。

• sryuu2116さん
  • sryuu2116さん

4 2019-08-04

いい買い物
車を買い換えたのでレーダー探知機もと思いこちらを購入
セールでOBDコードセットが大変お買い得だったのでこちらに決めました 画面も大きく タッチパネルで操作性もよく満足です
ただ 踏切とかの警報は踏切が過ぎてから警報がなるとかちょっと時間差があるのが??かな
それ以外は今のところGood!

5 2019-07-28

805V
色々調べていたので、期待通りのものでした。
またこちらのミスで二重発注となりましたが、迅速に対応して頂きました。

5 2019-06-19

お安く購入出来ました!
お安く購入出来ました。画面が綺麗です。8月には、またまた購入しますのでどんどん安く成ってほしいですね〜コムテック!皆さんにお勧めde~す

5 2019-05-23

満足
10年前のレーダーから買い換えです
機能が沢山で満足です OB2で接続

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機