2023/01/21
    ワカメ8840さん
    取付簡単
    現行7型ハイエースに取付しました。以前ハイフラ防止ウインカーバルブでハイフラし抵抗も付けましたがハイフラおこりました。今回の商品にはハイフラ防止ユニット(専用?)も付属されていて今のところハイフラ現象は起きておりません。LEDの歯切れの良い点灯で満足しております。あと取付に関しましもボンネット内で全ての作業が完了し楽でした。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2022/12/03
    2022/06/23
    7型ハイエースに付けました! 良好です!
    注文日:2022/06/16
    2020/09/23
    のんさげしさん
    6型SGL ナローに設置
    こちらのシリーズタイプ1とタイプ2がありタイプ2のレビューが少なく暫く迷いましたが迷った末にタイプ2を選択しました。光具合はなかなか面白い。ダイヤル設定だけて変更できるのは簡単で良いと思います。配線、接続は簡単でしたがハイフラキャンセラーの設置場所を選定するのにやたらと悩みました。 結果グリル裏面のスペースを見つけボルト止め。中央上部にコントローラーを設置しました。 耐久性はこれからです。 もう少し値段が安いと良かったかなぁと思いました。
    注文日:2020/09/05
    2019/10/10
    ヴァレンティrebo2ライトスモーク暗いさん
    少し高いが
    さすがヴァレンティ タイプ1とタイプ2で悩みましたが、タイプ2にして正解でした。配線は全てハンダ付けしたので、どのくらいの耐久性なのか見ものですね。バルブの光量は文句無し、何よりダイヤル回すだけでパターンを変えれる手軽さが最高。5型ハイエースのスモールが消えてウインカー部がスモールになるので、かっこいいです。ちょっと高いがオススメです。
    注文日:2019/09/25
    2022/03/22
    競艇馬鹿さん
    注文から発送まで早い
    注文から発送まで早い対応でした。 取り付けはまだですが楽しみです。 ミラーが届き一緒に取り付けました。 ミラーとの相性も良く大変気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/03/18
    2018/05/31
    runaパパ7551さん
    到着しました
    入金してからの素早い対応◎ ただ、品物の詳細について知らないってのでマイナス1ですかね 取り付けはまだなので、万が一不具合があった時の対応に期待です
    注文日:2018/05/27
    2020/02/02
    スロイダー01さん
    ハイフラ
    ハイエースワゴンGLに業者取り付け ウインカーバルブ・ポジション球はツブツブ感も無く光量・色もいいです。(ポジション球は思った以上に光量ありました) ユニットも使いやすいです。(純正テール時ストップランプ点灯時瞬き) 問題はハイフラキャンセラーですなぁ 最終的には3分以上ハザードかウインカー使用でハイフラしました。 最初はハザードを10分位使用後ハイフラ→ すぐ正常→ 3日後左ウインカーのみハイフラ→ 確認の為テールランプを純正品に戻しおさまる(ウインカーポジション時ストップランプ点灯時瞬き)→ テールメーカーをメーカーのステラV に送り抵抗器に異常無しストップランプ不良で交換後車に戻すと正常(Can 通信システムが原因かなぁ)→ ストップランプを疑っていたので気づかなかったが、やはりウインカー・ハザード3分以上使用時ハイフラ→ 付属キャンセラーを外し、以前使えなくなったウインカーポジションの抵抗器を取り付けると、10分以上ハザード・ウインカーを使用しても正常です。 業者取り付けだったので、取説をちゃんと見てなかったが(ネットでタイプ1しか公表していない)、付属キャンセラーの取り付け方法以外に抵抗器の取り付け場所も書いてあったが、もしかしたらメーカーも付属キャンセラーを信用してなかったのかなぁ 原因を見つけている最中に、ヴァレンティ社にキャンセラーを先送りしてくれと言っても、ダメ ステラVは送ってくれたのに… 最近は、ネットで取り付け方法とかは、すぐに解るようになったけど、Can通信システムとかややこしくなってますなぁ… 昔は、ヒューズとばすくらいやったのになぁ…ジジィになりました。 ウインカーなんで戻しや交換は邪魔くさいので、メーカー品で業者取り付け(邪魔くさいのが八割)で、触らなくていいようにバルク品の10個分の金出して…買ったのに 他の人はメーカー品買っても、しゃあないなぁで済ますのかなぁ 車のパーツは純正品以外にメーカー品なんかなくて、純正品以外は、自己責任なんかなぁ… 愚痴に長々と付き合って頂きありがとうございました。 さぁ、予備にヴァレンティ製の抵抗器をポチッと購入でもしますか…www
    趣味|自分用
    注文日:2019/11/27