CUSCO クスコ ストラットタワーバー 977540...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • Vincent80さん

• 軽さ:4
  • 補強効果:4
他のレビュー通り
助手席側奥のナットを外すのが大変
とわ言え、それ以外は取付は大変スムーズ
適切な工具があれば、取付は1時間もかかりませんでした。
まだ高速走行はしていませんが、取付後近場を数キロ走っただけでは、効果は体感できませんでした。

3 2019-02-02

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:5
  • 補強効果:
取り付け終了
60ハリアーに取り付けました。
助手席側の奥14mmナットが上側に余裕がないので、ラチェットメガネレンチを利用しました。他の場所は、ロングがあればやりやすいと思います。取り付けは30分程度です。
効果は普通の道を普通に走る分にはわかりませんが、ワインディングを走れば少しクイックになった気がします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツタワーバー