コムテック GPS内蔵ドライブレコーダー ZDR...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • 自分で装着できるドライブレコーダー
  • 今回初めて、ドライブレコーダーを購入してみましたが、この製品は後部用カメラがついているものの中でコストパフォーマンスが良いためかネットに装着方法が詳細に出ていて、それほど苦労せず装着、配線できました。配線も大部分を車内の内装の合わせ部の溝に埋め込むことができてます。前後の画像がはっきり記録できていて、ドライブがより楽しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • 取り付けました。
  • 3月15日に欠品と分かりつつ注文。4月17日現在、いまだ入荷なし。その間ショップから「まだです」とメールは2〜3通来るものの、本当おっそい。ケーブルがついてるからこのショップにしたけど、他のショップにすれば良かったー。他のショップも欠品してるけど、レビュー読むとこの1ヶ月間で1〜2度は入荷発送してるっぽいし。ここはキャンセルもできないし、あー、本当悔やまれる。※※※※※※※※※※※※4月28 ・・・(続きを読む
  • おやつママ。さん

5 2019-06-10

安心できました
今日取り付けしました。
使いやすく画像も綺麗です。

4 2019-04-15

やっと装着
やっと装着することができました。
前後カメラなので、もしもの時に安心だと思います👌
今後もよろしくお願いします。

5 2018-09-24

自分で装着できるドライブレコーダー

5 2018-09-21

リピです。有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

4 2019-06-16

よかった!
まだ取り付けていませんが、値段も安く買え満足してます!

• 生稲0285さん
  • 生稲0285さん

5 2019-06-15

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた、お願いします。

5 2019-06-08

オートバックスでお値打ちに取り付けをしていただき問題はありません。リアガラスにもスッキリと取り付けされてます。コードセットは有難いですね。

• late0417さん
  • late0417さん

4 2019-06-05

丁寧な包装で箱の潰れもなかったです。
評価も高かったので使用するのが楽しみです。

4 2019-05-27

まだ未装着ですが・・・
我が家の2台(ミニバン、軽)に装着予定です。
装着後にまたレビューしたいと思います。

5 2019-04-15

やっと来ました。
注文してから、2週間以上かかりました。
人気商品で在庫が無い事はわかっていましたが、こんなにかかるとは思っても見なかったです。
リアカメラ付きの両方が200万画素でそこそこの価格の商品は、この商品しか無く、駐車監視/直接配線コードセットで購入。これから、設置です。

5 2019-02-12

納車に間に合いました^ ^
ありがとうございます!
まだ装着はしてないですが、欲しかったみたいなので満足してました!
ありがとうございました(^_^)

• α0001さん
  • α0001さん

5 2018-12-05

やはり、コムテックですよ。
リアの撮影も同時にしてますので安心です。
運転アシスト機能もたくさん付いてますので安心です。

4 2018-11-27

リアカメラ用のケーブルが…
納期未定でしたが、注文から5日で納品されました。駐車監視用ケーブルとのセットがあり助かりました。ただリアカメラ用のケーブルが少し短いので1BOX車(ノア)だと取付場所が限られてしまい☆-1です。あと1〜2m長ければ…機能や画質それと値段は文句なしです。

5 2018-11-25

取付てみた
作業予定のショップとは別に依頼
前後カメラ
特にリアカメラは気になりません
映像の録画設定変更とか、走行してみて設定変更
運転支援機能は、途中ウルサく全てオフ
録画ビューアも問題なし
売れている理由は…何となく分かります!

5 2018-11-25

迅速かつ丁寧なショップです。
購入したあとクーポンがあることに気付きキャンセルして再度購入する対応取っていただきとても親切丁寧なショップです。機会があればまたよろしくお願いします。