【2018年新商品!!】ドライブレコーダー×レ...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

ちょうど良い大きさ
ルームミラーの裏に取り付けるものが主流ですが、インパネ中央に取り付けても視界を遮ることのない大きさでした。また、付属のコードはシガーソケットに取り付けるもので、インパネまわりにコードを這わせるのが嫌でしたが、ディーラーに持ち込んで純正カーナビのインパネ下にコードを埋め込んでもらい、解決しました。オービスの情報も必要十分で満足しています。

4 2018-09-08

欲しかった商品が安くで購入できてとても満足しています。

4 2018-06-22

レーダーディテクターのデータ更新終了で
買い換える事を考えていましたが、ドラレコも欲しかったので、連携する製品を買おうかと、悩んでました。とうとうレーダーが、動作不安定になってしまったのでいざ購入しようと金額を見ると、別々に買うとかなりの出費になるので、今回のこの製品は正に、ニーズにマッチした物と思っています。取り付けは、簡単そうなので休みの日にDIYで取り付けたいと思います。(現状、セルスターから、コムテックに入れ替えです)

5 2018-06-18

満足してます
ドライブレコーダーとレーダー探知機の購入を検討してましたが、一体型の商品を見つけ購入しました。取付も簡単でいい商品だと思います。

4 2018-10-23

手頃な価格で良い商品だと思います。OBD接続ができれば満点です。

5 2018-04-27

早い!
万が一に備えてドラレコとレーダーを探してましたが、オート○○○スで見てきた同型機より1万円ほど安く買えました。
注文翌日には手元に届き、大変満足してます。

• KZ1さん
  • KZ1さん

5 2018-03-27

期待通りの商品で、商品の発送も早く満足しています。