BELLOF ベロフ DBA1701 フォグライト用LED...(クレールオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

1 2019-09-04

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:1
不良品だった…。
量販店の展示されている商品に一目惚れして購入。
自分で付けようとしたがなかなかやる暇がなかったため2ヶ月くらいしてからオー○バックスで持ち込み取り付けしてもらったが、作業中に呼び出され片方の端子が接触不良で振動で点滅したり消えてしまうとの指摘が…。
返品は到着後7日以内に連絡となっているため間に合わず最悪…。
メーカーは出荷検査とかしっかりしてるのか疑わしい…。
注文番号:231963-20190720-00014848